Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Оооо интересно посмотреть на соседа балеруна в спектакле. У них такие прикольные колготки обтягивающие

Вряд ли он будет в этих колготках ходить выбрасывать мусор в мусорку возле корпуса А. Если мусоропровод заварят. Хотякто знает

Вряд ли он будет в этих колготках ходить выбрасывать мусор в мусорку возле корпуса А. Если мусоропровод заварят. Хотякто знает

А можно как-то по IP адресу определить, кто этот весь бред здесь пишет?
Это один и тот же человек или их несколько ?
Объявления

Поддерживаю! И забанить!

Стыдно товарищи будущие соседи!
Сами ничем не привлекательны видимо кроме памперсов и семок...

Поддерживаю! И забанить!

Стыдно товарищи будущие соседи!
Сами ничем не привлекательны видимо кроме памперсов и семок...

Сами стесняетесь даже зарегистрироваться на форуме, а призываете банить кого-то.

• erjomin333 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Отсутствие нормальной спортивной площадки для занятия спортом - большой минус ЖК
Элементарной спорт площадки для мини футбола,волейбола, баскетбольного кольца , настольного тенниса !!!! даже этого не смогли реализовать застройщики "бизнес класса" :(((
Позорники!

Отсутствие нормальной спортивной площадки для занятия спортом - большой минус ЖК
Элементарной спорт площадки для мини футбола,волейбола, баскетбольного кольца , настольного тенниса !!!! даже этого не смогли реализовать застройщики "бизнес класса" :(((
Позорники!

Уважаемые "гости", Вам хозяева (будущие жители ЖК) не мешают?

Обратите внимание
Уважаемый "проект"
Как раз я то и являюсь жильцом данного ЖК!!!
И мне бы хотелось в полной мере пользоваться двором (и моим детям которые старше 12 лет)
Что делать детям которым больше 5 лет????? У нас двор только для коммерческого детского сада???
Где хотя бы элементарное зонирование???

Уважаемый "проект"
Как раз я то и являюсь жильцом данного ЖК!!!
И мне бы хотелось в полной мере пользоваться двором (и моим детям которые старше 12 лет)
Что делать детям которым больше 5 лет????? У нас двор только для коммерческого детского сада???
Где хотя бы элементарное зонирование???

Ну сегодня Вы можете Олегом назваться, а завтра Оксаной. Как можно узнать, что Вы это Вы? Я только про это. А про двор - нужно смотреть проектную и рабочую документацию по благоустройству территории. Без этого сложно рассуждать что будет, а чего нет.

Ну уже поздно говорить о проектной документации
Все видно по фотографиям:( ( К большому сожалению)
Детям которым больше 12 лет на детской площадке делать нечего! Она рассчитана для детей до школьного возраста. Для детей по старше есть всевозможные кружки, плавание и многое другое, так не в площадках дело, а в самом подходе родителей в вопросе воспитания и формирования личности ребёнка. То и гляди закурит, свяжется с плохой кампании и во всём этом будет виноват застройщик из за отсутвия каруселей на дворовой территории. Ку-ку родители, опомнитесь вы не спрячетесь за детской площадкой, новости посмотришь аж мурашки бегут, девочки в 13 лет уже становятся мамами!!! А Вы тут как дети, ей богу)))
В том то и дело что двор не должен быть ТОЛьКо площадкой для детей дошкольного возраста !!!!!
Вы сами то понимаете ,что пишете???
Ещё раз повторяю вопрос- двор для коммерческого детского сада?
Я говорю только о неправильном и не до конца продуманном зонированию общественных мест!!

В том то и дело что двор не должен быть ТОЛьКо площадкой для детей дошкольного возраста !!!!!
Вы сами то понимаете ,что пишете???
Ещё раз повторяю вопрос- двор для коммерческого детского сада?
Я говорю только о неправильном и не до конца продуманном зонированию общественных мест!!

Полностью с Вами солидарна, детская площадка только для малышей, но в комплексе будет довольно таки много и детей постарше, мне вот интересно, почему застройщик не учел этот момент? Неужели было сложно сделать, хоть небольшую спортивную площадку? Не думаю, что застройщик бы на этом разорился, а дольщикам было бы приятно. А тут совершенно не продуманно все это, сделали лишь бы отвязаться, есть площадка-радуйтесь. 

Полностью с Вами солидарна, детская площадка только для малышей, но в комплексе будет довольно таки много и детей постарше, мне вот интересно, почему застройщик не учел этот момент? Неужели было сложно сделать, хоть небольшую спортивную площадку? Не думаю, что застройщик бы на этом разорился, а дольщикам было бы приятно. А тут совершенно не продуманно все это, сделали лишь бы отвязаться, есть площадка-радуйтесь.

Тренажеры и теннисный стол как во всех дворах Москвы можно было бы сделать где-нибудь сбоку. Это из той же серии что и подъезды - ни дизайнерской задумки, просто белой краской побелили и дело с концом. Так же и во дворе - натыкали хаотично да побыстрей, не заботясь об удобстве других жильцов. Может в будущем учтут пожелания жильцов и доделают площадку. Вообще она выглядит очень голой и открытой. Деревья надо и кусты!

Застройщик уже писал о том, что взял на себя обязательства благоустроить прилегающую к дому часть территории ИЦ (место, где сейчас находится бытовой городок). Судя по всему это случится уже только в следующем году (так как земля сколковская и формально не относится к территории застройки дома, ее благоустройство для ввода в эксплуатацию не требуется). В соответствии с генпланом там и планируется размещение зоны для занятия спортом (отмечена "С") + озеленение.

Прикрепленные изображения

• New ГП.png

Тренажеры и теннисный стол как во всех дворах Москвы можно было бы сделать где-нибудь сбоку. Это из той же серии что и подъезды - ни дизайнерской задумки, просто белой краской побелили и дело с концом. Так же и во дворе - натыкали хаотично да побыстрей, не заботясь об удобстве других жильцов. Может в будущем учтут пожелания жильцов и доделают площадку. Вообще она выглядит очень голой и открытой. Деревья надо и кусты!

Наконец то увидел на форуме здравомыслящих людей!!
И это радует! Не все ещё потерянно !

Детям которым больше 12 лет на детской площадке делать нечего! Она рассчитана для детей до школьного возраста. Для детей по старше есть всевозможные кружки, плавание и многое другое, так не в площадках дело, а в самом подходе родителей в вопросе воспитания и формирования личности ребёнка. То и гляди закурит, свяжется с плохой кампании и во всём этом будет виноват застройщик из за отсутвия каруселей на дворовой территории. Ку-ку родители, опомнитесь вы не спрячетесь за детской площадкой, новости посмотришь аж мурашки бегут, девочки в 13 лет уже становятся мамами!!! А Вы тут как дети, ей богу)))

Вы вообще понимаете, о чем пишите? У вас дети есть? Вы в курсе, что для гармоничного развития ребенку необходимо свободное от кружков и секций время? Вы в курсе, что детям необходимо гулять? Или вы предлагаете после музыкальной школы тащить ребенка в спортивную секцию, потом на робототехнику, а после всего этого на кружок по фото? Я удивляюсь таким теоретикам.

А застройщику могу сказать, что лично меня совершено не расстроили ни окна, ни срок сдачи объекта, ни что-либо еще. Зато двор разочаровал неимоверно. С большим прискорбием вынуждена констатировать, что двора, в котором можно было бы провести время с детьми теплым летним вечером (после кружков, школ и секций), у нас нет. Причем обидно то что, что вопрос даже не столько в цене, сколько в полном отсутствии профессионализма. Если бы застройщик потрудился нанять профессионала, то двор не вызвал бы такую бурю негативных эмоций у будущих жильцов, и при этом себестоимость всего проекта могла бы остаться прежней. Для качественного оформления дворовой территории совсем не обязательно покупать кучу дорогих песочниц в первом попавшемся интернет-магазине.

Сейчас наш двор выглядит как подачка (((

Товарищи!

что вы так убиваетесь из за очевидных вещей  - застройщик капиталист,  он считает деньги

вы купили или не купили метры а не участок с благоустройством 

если хочется чего то большего, нужно самоорганизовываться  в товарищество и за свой счет заниматься благоустройством

Сейчас наш двор выглядит как подачка (((

Говоря простонародным языком - сделали "на отшибись"

То им подъезд не тот, то мусоропровод, парковку плохо разрисовали, теперь площадка. Люди вы купили за копейки квартиру относительно западному округу, пускай для каждого из нас это не копейки , но относительно рынка это так. Лучше на данный момент за эти деньги нет просто.

Покупая красную икру вы же не ждете вкус черной , или купив на последние кио рио , что она поедет как мерседес 6,3.

Площадка как площадка, не лучше не хуже чем у действительно бизнес классов, Вместо чем пукать тут от безделья съездите в жк подобного типа сфоткайте и аргументируйте. 

То им подъезд не тот, то мусоропровод, парковку плохо разрисовали, теперь площадка. Люди вы купили за копейки квартиру относительно западному округу, пускай для каждого из нас это не копейки , но относительно рынка это так. Лучше на данный момент за эти деньги нет просто.
Покупая красную икру вы же не ждете вкус черной , или купив на последние кио рио , что она поедет как мерседес 6,3.
Площадка как площадка, не лучше не хуже чем у действительно бизнес классов, Вместо чем пукать тут от безделья съездите в жк подобного типа сфоткайте и аргументируйте.

Пишут что есть, не преукрашая, хвальбы уже не уместны, построили и слава богу. Квартира в этом сомнительном месте, где с одной стороны пустырь, с другой гаражи и старый посёлок стоит совсем не копейки. Тем более это не Москва! Надеялись на перспективы развития района и Сколково, но видать в обозримом будущем не светит. Тоже хочется поскорее посмотреть и решить для себя хотим мы там жить или нет.
  • Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов