Форумчане видели Сбер еще скинул процентную ставку по ипотеке, теперь процентная ставка 7,4% годовых. Насколько я помню такой низкой процентной ставки у нас раньше еще никогда не было, расщедрился сбер что-то.
Банку выгодно загнать людей в денежную кабалу. Но однако у многих из здесь присутствующих нет другой возможности приобрести жилье. У вас есть другие варианты? Насобирать с моей зарплаты такую сумму просто нереально. А банки сейчас предоставляют хорошие проценты, не как раньше 12 было.
Банку выгодно загнать людей в денежную кабалу. Но однако у многих из здесь присутствующих нет другой возможности приобрести жилье. У вас есть другие варианты? Насобирать с моей зарплаты такую сумму просто нереально. А банки сейчас предоставляют хорошие проценты, не как раньше 12 было.
Естественно выгодно, на то он и банк, но как по мне жить в съемной жилье, и каждый месяц отдавать деньги за квартиру, из которой тебя могут выгнать в любой момент хуже, чем платить за ипотеку. Тут хоть ты знаешь, что это твоё
Естественно выгодно, на то он и банк, но как по мне жить в съемной жилье, и каждый месяц отдавать деньги за квартиру, из которой тебя могут выгнать в любой момент хуже, чем платить за ипотеку. Тут хоть ты знаешь, что это твоё
Ну, тут пока ипотеку не выплатишь, сложно считать квартиру своей, и наверное самое страшное, если потеряешь работу и в срок не сможешь заплатить, то квартиру могу забрать
Ну, тут пока ипотеку не выплатишь, сложно считать квартиру своей, и наверное самое страшное, если потеряешь работу и в срок не сможешь заплатить, то квартиру могу забрать
Чего ж вы сразу кардинальные меры такие обсуждаете)
Банки сейчас и ипотечне каникулы выдают и можно решить этот вопрос. Если банк понимает, что эти трудности временны, то они пойдут на уступки. Это им выгоднее и проще сделать, чем квартиру изымать сразу
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Видели у нас теперь появилась еще ипотека от АИЖК с 6,45% годовых, вроде все ничего, только вот первый взнос высоковатый сделали от 30%, если бы опустили до 20% было бы нормально.
Видели у нас теперь появилась еще ипотека от АИЖК с 6,45% годовых, вроде все ничего, только вот первый взнос высоковатый сделали от 30%, если бы опустили до 20% было бы нормально.
АИЖК, что-то я не видел этого банка на сайте, может Вы путаете его с Дом.РФ?
АИЖК, что-то я не видел этого банка на сайте, может Вы путаете его с Дом.РФ?
Все правильно, Дом.рф и предлагают ипотеку от АИЖК, на их сайте просто размещен личный кабинет пользователя, я сам сначала не понял, потом разобрался. Причем оформить и подписать доки можно прям в офисе Лидера, там агенты от АИЖК сидят. компания ОПН 24. Вот новость на странице фск: https://fsk-lider.ru/news/198131/
Все правильно, Дом.рф и предлагают ипотеку от АИЖК, на их сайте просто размещен личный кабинет пользователя, я сам сначала не понял, потом разобрался. Причем оформить и подписать доки можно прям в офисе Лидера, там агенты от АИЖК сидят. компания ОПН 24. Вот новость на странице фск: https://fsk-lider.ru/news/198131/
Хм, получается тут плавающая ставка, а я то уже обрадовался. Всё так оптимистично написано, только в последнее время уровень инфляции только поднимается, и нифига не опускается
Хм, получается тут плавающая ставка, а я то уже обрадовался. Всё так оптимистично написано, только в последнее время уровень инфляции только поднимается, и нифига не опускается
Да, было бы интересно посмотреть как это всё работает в реальности, и на сколько в среднем поднимется процентная ставка?!
Первый взнос это еще такое, я не совсем понял каким образом будут пересчитывать ставку, там сказано что буквально каждый квартал могут пересматривать если для этого будут основания. Вообще АИЖК по идеи должны предлагать выгоднее условия чем в банках, возможно оно и сейчас так есть, только нужно разобраться с механизмом начисления.
Первый взнос это еще такое, я не совсем понял каким образом будут пересчитывать ставку, там сказано что буквально каждый квартал могут пересматривать если для этого будут основания. Вообще АИЖК по идеи должны предлагать выгоднее условия чем в банках, возможно оно и сейчас так есть, только нужно разобраться с механизмом начисления.
Мне тоже интересен этот механизм. В этом году уровнь инфляции увеличился на 4.4 процента. В следующем году не известно на сколько вырастит этот процент. Каким образом они отталкиваясь от этих данных выставляют кредитную ставку?!
Мне тоже интересен этот механизм. В этом году уровнь инфляции увеличился на 4.4 процента. В следующем году не известно на сколько вырастит этот процент. Каким образом они отталкиваясь от этих данных выставляют кредитную ставку?!
Насколько я понимаю то все просто. Ставка по этой ипотеке состоит из двух частей маржа и индексируемая часть, вот как раз вторую часть пересматривают каждый месяц, а маржа остается без изменений. Надо только узнать насколько максимум могут изменять эти проценты и тогда все станет понятно. Думаю менеджеры в офисе должны знать эти нюансы, в крайнем случае позвонить в АИЖК на горячую линию.
Форумчане видели Сбер еще скинул процентную ставку по ипотеке, теперь процентная ставка 7,4% годовых. Насколько я помню такой низкой процентной ставки у нас раньше еще никогда не было, расщедрился сбер что-то.
ну там вроде не все так прозрачно, так что сбер рулит и рулит. кстати, а кто-то в рамках военной в ЖК Новое Измайлово брал? и насколько наличие подводных камней, а то на онграде все так привлекательно выгладит
ну там вроде не все так прозрачно, так что сбер рулит и рулит. кстати, а кто-то в рамках военной в ЖК Новое Измайлово брал? и насколько наличие подводных камней, а то на онграде все так привлекательно выгладит
У АИЖК тоже все прозрачно, просто есть много пунктов в условиях, которые не для всех могут быть выгодными. Например, плавающая ставка каждый квартал. Если в Сбере оформлять, там условия стабильные. Взял на 10 лет ипотеку, и выплачиваешь себе спокойно. Видел на форумах людей, оформивших военную ипотеку. Вроде как довольны условиями. Но, опять же, нужно все уточнять лично, чтоб иметь четкое представление об условиях банка.
комплекс участвует, нужно только уточняться, ведь субсидию насколько я знаю в начале года оформляют
У АИЖК тоже все прозрачно, просто есть много пунктов в условиях, которые не для всех могут быть выгодными. Например, плавающая ставка каждый квартал. Если в Сбере оформлять, там условия стабильные. Взял на 10 лет ипотеку, и выплачиваешь себе спокойно. Видел на форумах людей, оформивших военную ипотеку. Вроде как довольны условиями. Но, опять же, нужно все уточнять лично, чтоб иметь четкое представление об условиях банка.
Боже, влазить в ипотеку и платить всю жизнь, чтобы жить в этом гетто, на мой взгляд больше, чем безумие. Да купите Вы вторичку, если уж Вы так мечтаете на себе ощутить всю радость проживания в районе, там практически каждый житель продает, даже дешевле, чем застройщик
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%