Планировки

• Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

На этой картинке, мягко говоря, другие масштабы

Конечно, масштабы не наши))
Это просто как способ размещения тв перед панорамным окном.
Кстати посмотрела ещё раз, если диван на место тв, то сидя на диване, взглядом упираешься в угол лоджии, что не хорошо.
Что ж, несколько зон в маленьком помещении - где-нибудь да будет компромисс.. Либо косоглазие, либо носки в унитаз выпадают))
  • NikAy это нравится

Конечно, у всех свои приоритеты, мне кажется, что так как есть наиболее разумно по функционалу, из опыта просто. Обращу только ваше внимание (про косоглазие) телевизор на подвижнос кронштейне, то есть может быть развернут фронтально к дивану принеобходимости. В любом случае, спасибо за интерес и комментарии

Юля, это вам спасибо за очень интересный проект.
А вы - дизайнер интерьеров? Тогда тем более ценная информация (основанная на опыте).
Объявления
у вас лофт? Вы уже сделали ли ремонт?)

Есть готовый проект со всей необходимой рабочей документацией (электрика, полы, развертки -- всего 17 листов) для такой планировки. Прямо завтра можно отдать строителям )

Довольно странный проект. Почти вся студия превращена в сплошной коридор-проход. Как таковой комнаты и нет.
Правильно написали про панорамное остекление. Во-первых, закрыт вид из окна, во-вторых, в чем прикол днём смотреть телевизор, сидя спиной к окну - для любителей наслаждаться отсветом/бликами на экране?
Хорошо, что спальное место изолировано, но как там заправлять постель? Это ж пытка каждый раз. Место между окном и кроватью не проработано.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кстати, вариант от Дон Кихотт отличный!

http://aiyalisova.ru...s/caricino.html

Рассчитан на 53 квадрата, у нас 46, но балкон меньше, туалет меньше, гардеробную тоже меньше можно сделать. как раз 4-5 квадратов сэкономить.

Решение с маленькой спальней и стеклянной перегогородкой между детской - супер!

Тогда остается большое пространство для полноценной гостиной.

Пока самый удачный вариант)

Никто случайно не сохранял проект.

На сайте его уже нет, я в вордовский файл сохранял, но не могу найти

Соседи, кто объединял несколько квартир, как вы решали вопрос со второй дверью? Чем закрывали? обычными блоками или делали гипсо-картонную конструкцию?

Добрый день! Самый недорогой вариант - пеноблок. Не забудьте сделать шумоизоляцию стены.
Обратите внимание
Вот планировка 31м2 с присоединением балкона. Кровать.

Прикрепленные изображения

• 1D1FB064-9C62-483F-8B51-263839BEAD27.jpeg
Санузел. Очень интересное и современное решение.

• 7B76CEA7-867C-4B59-A682-3C16BF834666.jpeg
  • C735E329-A9BD-4B7F-913E-762516695894.jpeg
  • Afalina13 и Margoreta это нравится
+делаем реализацию этого проекта

• D7C0DCEE-0265-4F6F-BE08-36EE02976AF6.jpeg
  • ECBAF37A-3F87-4FE9-831D-6177A5ECBDD8.jpeg

Это керамогранит в СУ?

Это керамогранит в СУ?

Да, Атлас, коллега
+Ещё планировочное решение с балконом. Пригодится! Есть исходники всех апартаментов застройки, кому нужно, говорите, расставлю мебель.

• BC90B815-E66B-4EDA-B442-C536A584C028.jpeg

Красиво, мне нравится, возьму за основу керамогранит. Дорогая, а есть ещё варианты планировок? С балконом?

Красиво, мне нравится, возьму за основу керамогранит. Дорогая, а есть ещё варианты планировок? С балконом?

Выкладываю вариант 31м2 с балконом. Здесь стиралка расположена на территории кухни, а доступ к ней с санузла, хитрое решение, при узаконении такой перепланировки есть нюансы, кот.нужно учесть во время ремонта. Вообще, я посвятила этой теме целый вебинар, лежит он на ютуб, в ЛС могу ссылку сбросить кому нужно. Керамогранит под бетон в серых и бежевых тонах на сегодняшний день актуальное решение., можно с покраской комбинировать.

• DC66583B-3711-458D-8DFE-4693D6AA9FB5.jpeg
+парочка аналогичных решений, в этих апартаментах особо не разгуляться.

• 5A0E0D82-73E4-44D1-8099-B4F1871FD2D8.jpeg
  • 15F2412A-A31B-4EDD-A21C-E75D3DB50A43.jpeg

+парочка аналогичных решений, в этих апартаментах особо не разгуляться.

Спасибо за идеи!))

Спасибо за идеи!))

. Идеи интересные, Мне тоже понравилось. Давайте пообщаемся 10 марта в 12 у самолета на наболевшие темы .

. Идеи интересные, Мне тоже понравилось. Давайте пообщаемся 10 марта в 12 у самолета на наболевшие темы .

Я после праздников буду на строительстве; могу ответить на вопросы по дизайну и ремонту, которые возникают, расскажем как принять апартаменты, на что обратить внимание, а что можно решить во время строительно-отделочных работ, можно встретиться в УК за столиком)), зачем у самолета, за столиком тепло и уютно; только вмещается наверное не больше 5,6 чел, так что желающие, пишите, встретимся, можно вас и на экскурсию сводить в текущие апартаменты, где ведутся работы.
  • Sosedi и Марина_Буторина это нравится

Я после праздников буду на строительстве; могу ответить на вопросы по дизайну и ремонту, которые возникают, расскажем как принять апартаменты, на что обратить внимание, а что можно решить во время строительно-отделочных работ, можно встретиться в УК за столиком)), зачем у самолета, за столиком тепло и уютно; только вмещается наверное не больше 5,6 чел, так что желающие, пишите, встретимся, можно вас и на экскурсию сводить в текущие апартаменты, где ведутся работы.

сразу за самолетом есть вход в клиентский отдел Магистарта - на дверях написано "Зал заседаний".  Вход свободный, открыт (хотя, 10 числа, если это выходной может быть и закрыт).   Там большое помещение и несколько рядов стульев.

Давайте там, только рабочие дни с 12.03; может не получится в выходные.
Будний день кому-нибудь удобно, 1-я половина дня?
  • Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов