Что мешает вам вызвать любую оконную контору для бесплатного замера и потом получения детального коммерческого предложения по email?
В рекламном буклете ... левой конторы (в сговоре с УК) с ошибками назван цвет рам - RAL 1036 (перламутрово-золотой).
Доверия этой конторе - нет и глаза говорят, что цвет посветлее и ближе к RAL 1004 (жёлто-золотой), но на глаз определять не правильно. Цвет - д.б. из классических с 1 или 2 в начале.
Inicial - производитель профиля рам на Востоке.
STiS - производитель стеклопакетов.
Есть готовый проект со всей необходимой рабочей документацией (электрика, полы, развертки -- всего 17 листов) для такой планировки. Прямо завтра можно отдать строителям )
Есть готовый проект со всей необходимой рабочей документацией (электрика, полы, развертки -- всего 17 листов) для такой планировки. Прямо завтра можно отдать строителям )
Юля, рядом с кроватью не предусмотрено ни шкафа ни тумбочки? Встал, а одеться? Или хочешь лечь, а куда раздеться?
Соседи, кто объединял несколько квартир, как вы решали вопрос со второй дверью? Чем закрывали? обычными блоками или делали гипсо-картонную конструкцию?
Себя прорекламировать) Написали же: платите деньги, а я Вам мебель расставлю)
Мебель расставлена, пользуйтесь, пожалуйста. А я, да, предлагаю купить готовый полный пакет рабочей документации (17 листов чертежей с электрикой, раскладкой полов, развертками стен, где все продумано вплоть до размещения роутера и перечислено все, что необходимо приоьрести для отделки). Это готовое решение гораздо дешевле, чем заказывать индувидуальный дизайн-проект. Конечно, предложение актуально для тех, кому подходит именно эта планировка. Кроме обособленного спального места, ее преимущество во вместительных системах хранения, полноценной кухне и ванной. Готова выслать на почту подробную информацию тем, кто заинтересован.
Юля_Куликова, интересное решение, нетривиальное, спасибо, что поделились.
Можно покритиковать?
1) «пожертвовали» некоторой площадью ванной в пользу шкафа, как я понимаю. Мне было бы жалко. И непонятно, как тогда помещается стиралка рядом с раковиной. Там будет негде повернуться.
2) коридор великоват по отношению к другим зонам;
3) диван спинкой к окнам: панорамное остекление- главный и единственный «изюм» этого небольшого помещения, жалко закрывать часть диваном и сидеть спиной));
4) любители смотреть тв могут заработать косоглазие)
А холодильник справа на кухне?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб