Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 34 из 99
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Елена, а где Вы брали ключ от почтовых ящиков? В УК нам сказали, что застройщик их им не отдавал

Работают ли сады?

И почему Вы не платите коммуналку?:-) (просто любопытство)))))

Что-то про ПК я расстроилась. Далеко как-то, а я с двумя детьми. Надо начать борьбу за автобусы с низким полом)

однушка в 8 секции? Брагина 5 - это 12 дом. дом сдан в эксплуатацию, КАНАЛИЗАЦИЯ есть, вода хвс - есть, отопление есть. лифтов нет, но вам и не нужно. если 8 секция, над вами на 2 и 3 этажах уже живут люди. Приезжайте - все покажем и расскажем :). после покупки можете получать акт и приступать к ремонту.

Лично живу на постоянке с августа в этом корпусе в 6 секции. мой телефон есть в моем профиле

Спасибо большое, Вы пишите хвс-сть, а ГВС-???

Объявления

Спасибо большое, Вы пишите хвс-сть, а ГВС-???

гвс нет. пользуемся бойлером. когда примет УК, тогда дадут ГВС. 

Елена, а где Вы брали ключ от почтовых ящиков? В УК нам сказали, что застройщик их им не отдавал

Работают ли сады?

И почему Вы не платите коммуналку?:-) (просто любопытство)))))

Что-то про ПК я расстроилась. Далеко как-то, а я с двумя детьми. Надо начать борьбу за автобусы с низким полом)

почтовых ящиков нет. ук приносит почту с доставкой на дом :)

сады работают, но вот мест в них по моему не много, очень много льготников. 

наш дом не приняла еще УК, поэтому коммуналку и не платим. Поликлиники - пока да, далековато..но надеемся на скорое открытие здесь. Жирков обещал....:)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

гвс нет. пользуемся бойлером. когда примет УК, тогда дадут ГВС. 

Благодарю ВАС!!! Извините Елена, а Вы риэлтор или просто житель этого дома? У меня сомнения просто и хочу купить и боюсь, как это будет все. Мы купили в Ногинске и ждем уже 10лет... Поэтому куча вопросов, тем более, что беру комнату в квартире на 1-ом этаже, а не квартиру... На что хватает денежек. Не нашла Ваш телефон...

Елена, есть данные для связи с Алексеем?

Марина, боюсь, я вам много информации не дам. Меня интересует только 4 секция, в прошлый раз ходил в третью, поскольку сейчас это главный конкурент четвёртой по черновым работам. Хожу где-то раз в месяц.

Обратите внимание

Благодарю ВАС!!! Извините Елена, а Вы риэлтор или просто житель этого дома? У меня сомнения просто и хочу купить и боюсь, как это будет все. Мы купили в Ногинске и ждем уже 10лет... Поэтому куча вопросов, тем более, что беру комнату в квартире на 1-ом этаже, а не квартиру... На что хватает денежек. Не нашла Ваш телефон...

Боже мой, Вас видимо ни что не учит, Вы купили квартиру и вляпались в долгострой, ждете уже 10 лет, но в то же время собираетесь повторно вложиться в долгострой, где еще так же лет 10 придется ждать, когда можно будет нормально проживать в этом комплексе. Я вот не пойму, Вы для себя специально выбираете роль жертвы или это мазохизм?

Житель. Живу в 12 корпусе (брагина 5), 6 секции на 12 этаже. Телефон - если нажмете на иконку, внизу будет надпись интересы....просто в темах трут телефоны. 

Боже мой, Вас видимо ни что не учит, Вы купили квартиру и вляпались в долгострой, ждете уже 10 лет, но в то же время собираетесь повторно вложиться в долгострой, где еще так же лет 10 придется ждать, когда можно будет нормально проживать в этом комплексе. Я вот не пойму, Вы для себя специально выбираете роль жертвы или это мазохизм?

о...Крах..а мне без вас скучно было эти два дня....как же я люблю ваши сообщения, аж настроение повышается...Не знаю, как у Тины, а у вас явно мазохистские наклонности - уже 1,5 месяца следить за домой, который не относится к вашему месту жительства и не является Вашей покупкой...что жу вас тянет то так сюда..обожаю загадки !!!!

Что с остеклением балконов 12 корпуса? Работы ведутся на каких-нибудь секциях?

орамление на 7 секции с торцевой стороны (не со двора), остекление - 1 стояк первой секции

Вот интересно введен в эксп. дом 9 или еще нет - ответы разные.

Елена, не подскажете плиз по 12 корпусу 3 секция какие там дела? Для кого они предназначены и можно ли покупать по вторичной уступке прав требований по предварительному договору от физлица(покупал у подрядчика Компания Бир Пекс через МСМ5)?

Нужен ли Бирпекс в трехстороннем соглашении о переуступке?

Возможно ли сейчас получить через суд собственность по такому преду?

Квартира была передана подрядчику по преду 25.10 15 я так понимаю дду уже было не заключить, так как формально дом сдан?

Вот интересно введен в эксп. дом 9 или еще нет - ответы разные.

в эксплуатацию введен 31.12.2015 года. УК и жителям не передан. Документы оригиналы Администрация Балашихи не отдает мсм-5 до полного окончания. Однако по 1,2,6 секциям начата выдача актов обманутым дольщикам по СИ и ВМП, т.к. у них оформление собственности через суд. 

Елена, не подскажете плиз по 12 корпусу 3 секция какие там дела? Для кого они предназначены и можно ли покупать по вторичной уступке прав требований по предварительному договору от физлица(покупал у подрядчика Компания Бир Пекс через МСМ5)?

Нужен ли Бирпекс в трехстороннем соглашении о переуступке?

Возможно ли сейчас получить через суд собственность по такому преду?

Квартира была передана подрядчику по преду 25.10 15 я так понимаю дду уже было не заключить, так как формально дом сдан?

в 3 секции такие же дела, как и в остальных. Может немного лучше в плане готовности МОП. Половина квартир идет по контракту с нацгвардией, половина коммерческие. 

По преддоговору бирпекс не нужен, но будет участвовать само мсм-5. 

Через суд - да, возможно, т.к. в данном доме у многих уже давно возникло право собственности (я была первой по дому, с февраля квартира в собственности). Суд, как говорят, выгоднее и быстрее через юротдел мсм-5, но нужно уточнить. пусть Бирпекс позвонит Кириллову (юр.отдел мсм-5) и уточнит, занимаются ли они сейчас этим.

Да, преддоговор т.к. дом уже был сдан в эксплуатацию от 21.04.2015 года. 

а как проверить сделку, надо в мсм5 ехать и проверять взаиморасчеты?

есть ли риск покупать по переуступу от физика? не возникнет ли бирпекс как первичный посредник в сделке?

Или если мсм5 визирует соглашение о переуступе то и рисков нет?

Какие доки надо в суд от мсм5, бирпекса, физика и меня как покупателя?

такая компания вообще то была в подрядчиках или сейчас есть?

а как проверить сделку, надо в мсм5 ехать и проверять взаиморасчеты?

есть ли риск покупать по переуступу от физика? не возникнет ли бирпекс как первичный посредник в сделке?

Или если мсм5 визирует соглашение о переуступе то и рисков нет?

Какие доки надо в суд от мсм5, бирпекса, физика и меня как покупателя?

такая компания вообще то была в подрядчиках или сейчас есть?

ух...я не юрист...на большинство вопросов ответить не смогу. Знаю, что для контроля сделки и всех проверок предыдущий покупающий (в теме покупка ник Добровольский) предпочел воспользоваться услугами юриста. Я знаю номер телефона этого юриста, но я никаким боком там не задействована. Просто тот юрист знает все нюансы по нашему ЖК. Ни стоимость, ни время, ни алгоритм - извините, не знаю..и вникать не хотела. 

Взаиморасчеты между мсм-5 и бирпексом должны быть у продавца. Аналогично - акт взаиморасчетов между бирпексом и физлицом у него же.  

БирПекс - да, такой подрядчик есть, работает сейчас по воде на 11 корпусе. 

Сергей, а зачем Вам остекленение, Вы его еще лет сто можете ждать, корпус ведь введен в эксплуатацию, так какой смысл застройщику, вообще его стеклить? К тому же по словам Елены, лучше принимать квартиру без остекленения, так как все равно придется менять. Или Вы все же другого мнения и хотите, чтобы застройщик в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства и не платить за него свои кровные?

Сергей, а зачем Вам остекленение, Вы его еще лет сто можете ждать, корпус ведь введен в эксплуатацию, так какой смысл застройщику, вообще его стеклить? К тому же по словам Елены, лучше принимать квартиру без остекленения, так как все равно придется менять. Или Вы все же другого мнения и хотите, чтобы застройщик в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства и не платить за него свои кровные?

У Елены свое мнение, я остекление от застройщика менять не собираюсь, меня устроит. Силовики квартиры без остекления не примут, соответственно застройщику придется его выполнить.

Для меня на сегодня показатель "готовности"  12 корпуса - остекление, лифты и электрика в общих щитах.

Сто не сто, а полтора года уже жду.

Сергей просто не хочет утеплять балкон - такие люди тоже есть :). Но большинство утепляют. Особенно те, у кого мелкие полукруглые балконы, которые по проекту не стеклятся. 

Даже если дождусь остекления - на следующее лето сниму, поменяю, т.к. для меня балкон не склад, а зона отдыха...

• Назад
  • Страница 34 из 99
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов