Вторая очередь

• Назад
  • Страница 31 из 50
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Здравствуйте всем,мы тоже вчера прокатились....на нашей площадке никакого движения,а где 4 корпус,все огорожено,в шелочку сняла котлован Муж заходил в офис продаж,все стандартно говорят, что будут строить 2 коруса сразу.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Здравствуйте всем,мы тоже вчера прокатились....на нашей площадке никакого движения,а где 4 корпус,все огорожено,в шелочку сняла котлован Муж заходил в офис продаж,все стандартно говорят, что будут строить 2 коруса сразу.

Доброго дня! Спасибо Вам за информацию! Хочется верить, что менеджеры не навешали лапши в очередной раз. 8)

Сайту большое спасибо за панорамное видео над стройкой, теперь вот видно, что начали копать котлован 4к., а наш 2к. стоит без движения и только сваи торчат:(

Доброго дня будущим соседям!
С такой погодой и обстановкой на стройке остаётся надеятся что строительство начнут хотя бы в июле.
Если кто бывает на стройке, выкладывайте фото по возможности.
Радует что хоть какое движение на стройки есть.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Доброго дня будущим соседям!
С такой погодой и обстановкой на стройке остаётся надеятся что строительство начнут хотя бы в июле.
Если кто бывает на стройке, выкладывайте фото по возможности.
Радует что хоть какое движение на стройки есть.

Приветствую Вас! Да, наконец-то хоть что-то начали делать. И присоединяюсь к Вашей просьбе о фотографиях, будем признательны за информативность.  :smile:  Плохо, что сайт жк стал в этом плане бесполезен:(

На стройке все заглохло как и на сайте.

Обратите внимание

На стройке все заглохло как и на сайте.

Ёмоёёё!!! Опять двадцать пять!!!((((( Интересна какая причина торможения стройки на сей раз?  :sad:

Anfiisa да я в офис и не заезжал. Мимо стройки проехал, так бросил взгляд. Недавно хоть копали экскаваторы, грузовики выезжали и заезжали. Хоть какая-то видимость была. Сейчас все затихло. Да честно говоря и спрашивать у менеджера нет никакого желания. Что от него услышишь?  То что за июнем идет июль. Это мы и без него знаем. И то что строительство сдвигается на следующий месяц (то есть на июль в данном случае) слышать уже надоело. Короче, как этот мальчик (менеджер) нам на собрании говорил - ориентируетесь на срок по договору. А больше никаких вариантов и нет.

В субботу-воскресенье было тихо. В понедельник грейдер ровнял площадку под дорожные плиты. Так что, вялотекущее движение за забором идет.

ориентируетесь на срок по договору. А больше никаких вариантов и нет.

Ну понятно! Только и так видно что уже не успеют они по срокам указанным в документах и либо будут переносить, либо стройку заморозят:( Нам придется ИГ организовывать и как-то возвращать свои кровные через суд.  :sad:  А так хочется получить свою новую квартирку, эх..

Добрый день.
Фото со стройки 17.06.17.
Картина не очень приятная. Котлован без изменений.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-06-18-19-41-50-1.png

Скоро уже от котлована ничего  не останется,июнь к концу а изменений никаких,спасибо вам доблестный застройщик ,,За наши нервы,за наш сон,,

Картина не очень приятная. Котлован без изменений.

Мдаа!!(( Картина печальная:( Видно, что сам котлован скоро с землей сравняется и всё.  :sad:

Короче, судя по всему ни чего хорошего нам уже не светить, пора собирать ИГ, как думаете? 

Спасибо за фото реальности. 

Мдаа!!(( Картина печальная:( Видно, что сам котлован скоро с землей сравняется и всё. :sad:
Короче, судя по всему ни чего хорошего нам уже не светить, пора собирать ИГ, как думаете?
Спасибо за фото реальности.

соберете вы ИГ (у меня почему-то с исламским государством ассоциации), и что дальше делать будете?

Nitro спасибо за видео мы это видели в новостях,но наш дом не построен,а если нельзя строить пусть вернёт нам наши деньги,и дело с концом.

соберете вы ИГ (у меня почему-то с исламским государством ассоциации), и что дальше делать будете?

)) Есть такая хорошая поговорка - "Один в поле не воин!") Воевать не собираемся, но хотя бы вернуть свои вложение, уже не говорю о какой-то сверх компенсации! Организованной группой проще добиться результатов чем одному.  :friends:

Очень хотелось бы квартирку получить, ну а что делать, если такие дела!? Вот как быть людям с ипотекой, кто взял - это я вообще не представляю!  :80:

Кто с ипотекой, те платят проценты, в денежном эквиваленте на сегодняшний день процентов выплачено уже на сумму примерно 80-100 т.р.
Поэтому не хочу компенсации, ипотеку брали не для этого, нужна квартира.
И постоянные сообщения некоторых пользователей с призывом на протяжении минимум полугода, а то и наверное года уже, собрать "ИГ" не понятно пока что зачем, начинает "напрягать"?!
Anfiisa, вы уже давно хотите возвращать Ваши "кровные рублики", и призываете всех к данному, с какой целью? Зачем тогда приобретали в выше указанном месте квартиру, если приобретали.
Если у кого есть информация о фин.положении заказчика, или информация о подрядчиках- напишите для прояснения ситуации со стройкой.
Заранее спасибо.

Наш застройщик какой-то мутный. То сетями нас "кормил" то подрядчиком. Я по поводу видео хотел бы отметить, что у ООО КГ наверно такие же проблемы. Только я понять не могу, почему бы так прямо и не сказать. ООО уже признали виновным в нарушении правил воздушного пространства и их жалобу на это постановление оставили без удовлетворения. И арбитраж так и указал, что ООО строит без разрешения собственника аэропорта, что противоречит Воздушному кодексу. На сегодняшний день я знаю о двух решениях судов Москвы и области к ООО КГ о взыскании неустойки за нарушение сроков передачи жилья, иски конечно удовлетворены но неустойка была снижена и снижена хорошо. Так что я согласен с "Гостем" ипотека обходится недешево. Нужна квартира. А с другой стороны сколько еще ждать? Да и финансовое положение ООО никто не знает и не откроет. При просрочке иск в суде выиграть труда не составит, а вот исполнить его - вооот вопрос. Я так думаю, что ООО КГ даже выгодно, чтобы все договоры были расторгнуты. Так проще отказаться от строительства и ликвидироваться. В противном случае "эти дольщики" то бишь мы, будем надоедать, действовать на нервы, писать в надзорные органы, которые со своей стороны будут  штрафовать, обязывать там всякой хренью, угрожать ответственностью ну и в таком темпе. А в случае выигранного иска, бывший дольщик остается со своей проблемой исполнения решения один на один с должником, который может оказаться банкротом. При таком положении я думаю надо пока дождаться срока по договору, а там, как говорится "будем посмотреть". 

• _Анна_ это нравится

Anfiisa, вы уже давно хотите возвращать Ваши "кровные рублики", и призываете всех к данному, с какой целью? Зачем тогда приобретали в выше указанном месте квартиру, если приобретали.

Понимаете, это моя первая квартира, которую я оформила и хотелось бы её получить, да жить и припеваючи! Но я очень боюсь, что застройщик нас кинет и умоет руки. Вот тогда-то совсем останемся ни с чем и может я преждевременно панику поднимаю, но стройка стоит и ни чего не делается, а на наши вопросы застройщик не отвечает:(( Полный игнор дольщиков - это еще больше расстраивает, что нет конкретики.

Даже не знаю как быть, подождать, да могу и хочу, но боюсь быть обманута!  :sad:

• Назад
  • Страница 31 из 50
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов