Вторая очередь

• Назад
  • Страница 31 из 50
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Здравствуйте всем,мы тоже вчера прокатились....на нашей площадке никакого движения,а где 4 корпус,все огорожено,в шелочку сняла котлован Муж заходил в офис продаж,все стандартно говорят, что будут строить 2 коруса сразу.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Здравствуйте всем,мы тоже вчера прокатились....на нашей площадке никакого движения,а где 4 корпус,все огорожено,в шелочку сняла котлован Муж заходил в офис продаж,все стандартно говорят, что будут строить 2 коруса сразу.

Доброго дня! Спасибо Вам за информацию! Хочется верить, что менеджеры не навешали лапши в очередной раз. 8)

Сайту большое спасибо за панорамное видео над стройкой, теперь вот видно, что начали копать котлован 4к., а наш 2к. стоит без движения и только сваи торчат:(

Доброго дня будущим соседям!
С такой погодой и обстановкой на стройке остаётся надеятся что строительство начнут хотя бы в июле.
Если кто бывает на стройке, выкладывайте фото по возможности.
Радует что хоть какое движение на стройки есть.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Доброго дня будущим соседям!
С такой погодой и обстановкой на стройке остаётся надеятся что строительство начнут хотя бы в июле.
Если кто бывает на стройке, выкладывайте фото по возможности.
Радует что хоть какое движение на стройки есть.

Приветствую Вас! Да, наконец-то хоть что-то начали делать. И присоединяюсь к Вашей просьбе о фотографиях, будем признательны за информативность.  :smile:  Плохо, что сайт жк стал в этом плане бесполезен:(

На стройке все заглохло как и на сайте.

Обратите внимание

На стройке все заглохло как и на сайте.

Ёмоёёё!!! Опять двадцать пять!!!((((( Интересна какая причина торможения стройки на сей раз?  :sad:

Anfiisa да я в офис и не заезжал. Мимо стройки проехал, так бросил взгляд. Недавно хоть копали экскаваторы, грузовики выезжали и заезжали. Хоть какая-то видимость была. Сейчас все затихло. Да честно говоря и спрашивать у менеджера нет никакого желания. Что от него услышишь?  То что за июнем идет июль. Это мы и без него знаем. И то что строительство сдвигается на следующий месяц (то есть на июль в данном случае) слышать уже надоело. Короче, как этот мальчик (менеджер) нам на собрании говорил - ориентируетесь на срок по договору. А больше никаких вариантов и нет.

В субботу-воскресенье было тихо. В понедельник грейдер ровнял площадку под дорожные плиты. Так что, вялотекущее движение за забором идет.

ориентируетесь на срок по договору. А больше никаких вариантов и нет.

Ну понятно! Только и так видно что уже не успеют они по срокам указанным в документах и либо будут переносить, либо стройку заморозят:( Нам придется ИГ организовывать и как-то возвращать свои кровные через суд.  :sad:  А так хочется получить свою новую квартирку, эх..

Добрый день.
Фото со стройки 17.06.17.
Картина не очень приятная. Котлован без изменений.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-06-18-19-41-50-1.png

Скоро уже от котлована ничего  не останется,июнь к концу а изменений никаких,спасибо вам доблестный застройщик ,,За наши нервы,за наш сон,,

Картина не очень приятная. Котлован без изменений.

Мдаа!!(( Картина печальная:( Видно, что сам котлован скоро с землей сравняется и всё.  :sad:

Короче, судя по всему ни чего хорошего нам уже не светить, пора собирать ИГ, как думаете? 

Спасибо за фото реальности. 

Мдаа!!(( Картина печальная:( Видно, что сам котлован скоро с землей сравняется и всё. :sad:
Короче, судя по всему ни чего хорошего нам уже не светить, пора собирать ИГ, как думаете?
Спасибо за фото реальности.

соберете вы ИГ (у меня почему-то с исламским государством ассоциации), и что дальше делать будете?

Nitro спасибо за видео мы это видели в новостях,но наш дом не построен,а если нельзя строить пусть вернёт нам наши деньги,и дело с концом.

соберете вы ИГ (у меня почему-то с исламским государством ассоциации), и что дальше делать будете?

)) Есть такая хорошая поговорка - "Один в поле не воин!") Воевать не собираемся, но хотя бы вернуть свои вложение, уже не говорю о какой-то сверх компенсации! Организованной группой проще добиться результатов чем одному.  :friends:

Очень хотелось бы квартирку получить, ну а что делать, если такие дела!? Вот как быть людям с ипотекой, кто взял - это я вообще не представляю!  :80:

Кто с ипотекой, те платят проценты, в денежном эквиваленте на сегодняшний день процентов выплачено уже на сумму примерно 80-100 т.р.
Поэтому не хочу компенсации, ипотеку брали не для этого, нужна квартира.
И постоянные сообщения некоторых пользователей с призывом на протяжении минимум полугода, а то и наверное года уже, собрать "ИГ" не понятно пока что зачем, начинает "напрягать"?!
Anfiisa, вы уже давно хотите возвращать Ваши "кровные рублики", и призываете всех к данному, с какой целью? Зачем тогда приобретали в выше указанном месте квартиру, если приобретали.
Если у кого есть информация о фин.положении заказчика, или информация о подрядчиках- напишите для прояснения ситуации со стройкой.
Заранее спасибо.

Наш застройщик какой-то мутный. То сетями нас "кормил" то подрядчиком. Я по поводу видео хотел бы отметить, что у ООО КГ наверно такие же проблемы. Только я понять не могу, почему бы так прямо и не сказать. ООО уже признали виновным в нарушении правил воздушного пространства и их жалобу на это постановление оставили без удовлетворения. И арбитраж так и указал, что ООО строит без разрешения собственника аэропорта, что противоречит Воздушному кодексу. На сегодняшний день я знаю о двух решениях судов Москвы и области к ООО КГ о взыскании неустойки за нарушение сроков передачи жилья, иски конечно удовлетворены но неустойка была снижена и снижена хорошо. Так что я согласен с "Гостем" ипотека обходится недешево. Нужна квартира. А с другой стороны сколько еще ждать? Да и финансовое положение ООО никто не знает и не откроет. При просрочке иск в суде выиграть труда не составит, а вот исполнить его - вооот вопрос. Я так думаю, что ООО КГ даже выгодно, чтобы все договоры были расторгнуты. Так проще отказаться от строительства и ликвидироваться. В противном случае "эти дольщики" то бишь мы, будем надоедать, действовать на нервы, писать в надзорные органы, которые со своей стороны будут  штрафовать, обязывать там всякой хренью, угрожать ответственностью ну и в таком темпе. А в случае выигранного иска, бывший дольщик остается со своей проблемой исполнения решения один на один с должником, который может оказаться банкротом. При таком положении я думаю надо пока дождаться срока по договору, а там, как говорится "будем посмотреть". 

• _Анна_ это нравится

Anfiisa, вы уже давно хотите возвращать Ваши "кровные рублики", и призываете всех к данному, с какой целью? Зачем тогда приобретали в выше указанном месте квартиру, если приобретали.

Понимаете, это моя первая квартира, которую я оформила и хотелось бы её получить, да жить и припеваючи! Но я очень боюсь, что застройщик нас кинет и умоет руки. Вот тогда-то совсем останемся ни с чем и может я преждевременно панику поднимаю, но стройка стоит и ни чего не делается, а на наши вопросы застройщик не отвечает:(( Полный игнор дольщиков - это еще больше расстраивает, что нет конкретики.

Даже не знаю как быть, подождать, да могу и хочу, но боюсь быть обманута!  :sad:

• Назад
  • Страница 31 из 50
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов