Да, кстати это интересно какой срок сдачи у 4 корпуса. Скорее всего сроки сдачи 2-го и 4-го будут совпадать. Судя по фото от "Lapo4ka" фундамент наполовину залили.
Как раз бетономешалку я видела на прошлой неделе там
Скажите плиз, к заму по строительству(колобов) ходил кто-нибудь?
Не знаю, но в июле мы с Двойных встречались. Может быть это и сдвинуло стройку. Может нет. Он нам обещал организовать встречу с руководством квартала. Пока так.
Доброе утро) декабрь 2018
Думаю, что раньше этого срока нам 2-й корпус нечего и ждать.
[quote name="Anfiisa" post="557316" timestamp="1504012133"]Мы может приедем посмотреть в выходные на стройку, если ни чего не поменяется, то и в офис заскочим подробности узнать новости. У кого раньше появиться информация, прошу делитесь пожалуйста.
Вы когда поедете, фото стройки сделайте, даже если изменений не будет. А то мало фото (( Особенно от вас и новостей тоже мало...
Добрый день всем) в пятницу буду записываться к Колобову на прием (4 сентября), желающие есть ко мне присоединиться? Может еще в строительстве что то сдвинется)))
Добрый день всем) в пятницу буду записываться к Колобову на прием (4 сентября), желающие есть ко мне присоединиться? Может еще в строительстве что то сдвинется)))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее