Вторая очередь

• Назад
  • Страница 40 из 50
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну сегодня на 4-м корпусе продолжалась забивка свай.

Как думаете, до зимы из нулевого цикла выйдут? Хотя, с такими вялыми работами врятли.

Объявления

Да не хочется ничего прогнозировать. Посмотрим. 

Да не хочется ничего прогнозировать. Посмотрим. 

Вы правы, заранее не чего говорить. Будем надеется на хорошие темпы работ.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Ребята, они даже ночью работают. Вчера около 9 вечера в котловане еще были рабочие.

Ребята, они даже ночью работают. Вчера около 9 вечера в котловане еще были рабочие.

Это хорошо)))
А можно уточнить в каком котловане?
Обратите внимание

Это хорошо)))
А можно уточнить в каком котловане?

В старом)

В старом)

Это вообще замечательно)))
Кто будет в тех местах, фото сделайте, если не трудно.

Я живу в тех местах)

была сегодня, только фото никак не загрузится, попозже ещё попробую
У нас новый подрядчик "Приоритет"

была сегодня, только фото никак не загрузится, попозже ещё попробую

Прикрепленные изображения

• IMG_7131.JPG

Спасибо за фотографию, хорошо что дело движется с новым подрядчиком:) 

Скажите, рабочих на фото что-то не видно, много их там?

Спасибо за фотографию, хорошо что дело движется с новым подрядчиком:) 
Скажите, рабочих на фото что-то не видно, много их там?

при мне не было рабочих, надеюсь они просто ушли на обед , т.к. была там в обеденное время

при мне не было рабочих, надеюсь они просто ушли на обед , т.к. была там в обеденное время

Ясно! Спасибо за ответ! Быстрей бы новый подрядчик активно занялся стройкой.

Кстати, про подрядную фирму есть у кого подробности или ссылки? А то я нашла только строительную компанию Приоритет в Екатеринбурге.

Добрый день соседи! Сегодня утром проезжала мимо стройки, нашла рабочих только на 4 корпусе, говорят что 2-ой пока приостановлен((( уточнила у застройщиков, действительно так, стройка второго опять приостановлена

Добрый день соседи! Сегодня утром проезжала мимо стройки, нашла рабочих только на 4 корпусе, говорят что 2-ой пока приостановлен((( уточнила у застройщиков, действительно так, стройка второго опять приостановлена

да что ж такое((( только мы начинаем радоваться, что дело сдвинулось , а тут опять "стройка приостановлена". А причину Вам не назвали?

да что ж такое((( только мы начинаем радоваться, что дело сдвинулось , а тут опять "стройка приостановлена". А причину Вам не назвали?

какие то проблемы с документацией, у меня хоть и 4 дом и вроде с ним пока все хор, но как то стала нервничать(( вдруг тоже стройку приостановят((((

Нда! Опять разочарование, сколько можно "кормить нас завтраками"!?!!

Когда уже наконец стройка пойдет активно и без перерыва? В чем там проблемы? Ведь вроде бы и новый подрядчик, а стройки нет.

• Назад
  • Страница 40 из 50
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов