Антон, а вы вроде писали, что будите общаться с юристами. Что озвучивают они?
Составили 17 июля заявление в Росприроднадзор по ЦФО об административном правонарушении 8.12.1 КоАП по доступу к водным объектам. В дополнение, так сказать, к реакции межрайонного прокурора, который решает - применять ему меры прокурорского реагирования или нет.
Еще есть пересланный запрос в Росреестр, но особо я на него не надеюсь. Как и на второй мой запрос в Росимущество. Вообще, хорошо бы физически сходить в Росприроднадзор, но лично у меня времени не хватает.
Перевод земли в региональную собственность - только через общественную компанию, других юридических путей нет.
Составили 17 июля заявление в Росприроднадзор по ЦФО об административном правонарушении 8.12.1 КоАП по доступу к водным объектам. В дополнение, так сказать, к реакции межрайонного прокурора, который решает - применять ему меры прокурорского реагирования или нет.
Еще есть пересланный запрос в Росреестр, но особо я на него не надеюсь. Как и на второй мой запрос в Росимущество. Вообще, хорошо бы физически сходить в Росприроднадзор, но лично у меня времени не хватает.
Перевод земли в региональную собственность - только через общественную компанию, других юридических путей нет.
Какие Вы молодцы!давно хотела поднять этот вопрос, прошлую петицию подписала, но много не ждала,т.к. мэр этот вопрос не решит в данной ситуации. Я местный житель, в детстве на физкультуре бегала по саду на лыжах. Я разослала ссылку на петицию местным знакомым, надеюсь они подключатся,т.к. возмущены все. Я сама юрист,но немного по другим делам и пока ничего нового добавить не могу. Все что предполагала ,Вы уже сделали.Арендатор ,если это та контора которую я знаю,надо выписку посмотреть,очень непростой.Но на вопрос незаконного забора,это повлиять не должно.
Антон, скажите а голосование за петицию еще актуально? Просто ваш сайт Коробковский рф закрыт, а он указан в листовке. Я хочу её распечатать и в Вершинино расклеить. Может там еще не все проголосовали
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее