Антон, а вы вроде писали, что будите общаться с юристами. Что озвучивают они?
Составили 17 июля заявление в Росприроднадзор по ЦФО об административном правонарушении 8.12.1 КоАП по доступу к водным объектам. В дополнение, так сказать, к реакции межрайонного прокурора, который решает - применять ему меры прокурорского реагирования или нет.
Еще есть пересланный запрос в Росреестр, но особо я на него не надеюсь. Как и на второй мой запрос в Росимущество. Вообще, хорошо бы физически сходить в Росприроднадзор, но лично у меня времени не хватает.
Перевод земли в региональную собственность - только через общественную компанию, других юридических путей нет.
Составили 17 июля заявление в Росприроднадзор по ЦФО об административном правонарушении 8.12.1 КоАП по доступу к водным объектам. В дополнение, так сказать, к реакции межрайонного прокурора, который решает - применять ему меры прокурорского реагирования или нет.
Еще есть пересланный запрос в Росреестр, но особо я на него не надеюсь. Как и на второй мой запрос в Росимущество. Вообще, хорошо бы физически сходить в Росприроднадзор, но лично у меня времени не хватает.
Перевод земли в региональную собственность - только через общественную компанию, других юридических путей нет.
Какие Вы молодцы!давно хотела поднять этот вопрос, прошлую петицию подписала, но много не ждала,т.к. мэр этот вопрос не решит в данной ситуации. Я местный житель, в детстве на физкультуре бегала по саду на лыжах. Я разослала ссылку на петицию местным знакомым, надеюсь они подключатся,т.к. возмущены все. Я сама юрист,но немного по другим делам и пока ничего нового добавить не могу. Все что предполагала ,Вы уже сделали.Арендатор ,если это та контора которую я знаю,надо выписку посмотреть,очень непростой.Но на вопрос незаконного забора,это повлиять не должно.
Антон, скажите а голосование за петицию еще актуально? Просто ваш сайт Коробковский рф закрыт, а он указан в листовке. Я хочу её распечатать и в Вершинино расклеить. Может там еще не все проголосовали
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб