Руководство ЛГ все врут !!! несмотря на то, что недавно была встреча инициативной группы дольщиков от ЛП и лично в глаза обещали подать в ЗОС , но в Кап.Строе опровергли эту инфу., ничего они не подали и денег у них нет даже чтоб проложить коммуникации к первому дому!!!!
У меня брат живет в этом ЖК, поэтому информация из первых уст.
В Менделеев просрочка год, у моих знакомых в договоре срок июль 2015! Но на самом деле им повезло- год доя лидера это очень мало. Обычно у лидера просрочка 3 - 7 лет. модно в это не верить. - но это точные сведения . К сожалению я об этом поздно узнала
Руководство ЛГ все врут !!! несмотря на то, что недавно была встреча инициативной группы дольщиков от ЛП и лично в глаза обещали подать в ЗОС , но в Кап.Строе опровергли эту инфу., ничего они не подали и денег у них нет даже чтоб проложить коммуникации к первому дому!!!!
главное, чтобы в ближайшее время подали на ЗОС. Неделя-две тут уже не сыграет. Думаю, что они сейчас устраняют недоделки, чтобы получить ЗОС с первого раза. Лучше пусть так, чем подать когда есть косяки, получить отказ и потерять еще больше времени.
главное, чтобы в ближайшее время подали на ЗОС. Неделя-две тут уже не сыграет. Думаю, что они сейчас устраняют недоделки, чтобы получить ЗОС с первого раза. Лучше пусть так, чем подать когда есть косяки, получить отказ и потерять еще больше времени.
Тогда прошу не писать информацию, подробнее о которой не хотите говорить.
Все ответы в наших группах! А вы тот самый агент лидера - дмитрий
Реально надоело.. Придет человек, накидает информации, а когда просишь подробности - сливается..
Тогда прошу не писать информацию, подробнее о которой не хотите говорить.
Все ответы в наших группах! А вы тот самый агент лидера - дмитрий
Реально надоело.. Придет человек, накидает информации, а когда просишь подробности - сливается..
А вы тот самый агент лидера - Дмитрий. А все ответы в наших группах.
В Менделеев просрочка год, у моих знакомых в договоре срок июль 2015! Но на самом деле им повезло- год доя лидера это очень мало. Обычно у лидера просрочка 3 - 7 лет. модно в это не верить. - но это точные сведения . К сожалению я об этом поздно узнала
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.