Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 103 из 267
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Вообще не вижу причин, почему нельзя одновременно прокладывать коммуникации и лить монолит. Где вообще взаимоисключающие факторы то?! Рабочих не хватает? Так надо увеличить, а не рассказывать сказки, как одно исключает другое!

Я и говорю, что истирички тут собрались... стадное чувство срабатывает у вас, как только тут человек начинает говорить не то что вы все хотите слышать, то сразу офисный работник Биг-Девелопмент  или  "ЕВРОСТРОЙ... читайте строительные нормы и правила для самообразования для начала, а потом наводить панику. Рабочих мало, потому как есть определённые факторы при которых держать их на корпусах как массовку нет смысла (я это имел ввиду), как только не будет этих факторов, то поверьте мне, налетят как мухи.

Ваш оптимизм обнадеживает :rofl: , но как то невесело все равно :80: . Зловеще смотрится первый корпус, неравномерное строительство, то там, то тут  не внушает оптимизма.

Объявления

на официальном сайте в разделе документы появилась ссылка на Информационное письмо по страхованию гражданской ответственности Застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилых помещений Участникам долевого строительства по Договорам участия в долевом строительстве. 

кто знает подскажите пжста, что это могло бы значить? и как мы будем получать компенсацию по неустойке, от страховой компании или от застройщика? Какие-то действия необходимо предпринимать сейчас или ждать 31 июля (срок выдачи ключей по договору) спасибо

Я и говорю, что истирички тут собрались... стадное чувство срабатывает у вас, как только тут человек начинает говорить не то что вы все хотите слышать, то сразу офисный работник Биг-Девелопмент  или  "ЕВРОСТРОЙ... читайте строительные нормы и правила для самообразования для начала, а потом наводить панику. Рабочих мало, потому как есть определённые факторы при которых держать их на корпусах как массовку нет смысла (я это имел ввиду), как только не будет этих факторов, то поверьте мне, налетят как мухи.

1. скажите, а на расстоянии примерно в 1 км другой климатический пояс? Почему в ОП монолитные работы не останавливались вообще? 

2. повторюсь с вопросом раннее, как связаны работы по прокладке коммуникаций с монолитными работами на 1-м корпусе? (2-й же как-то отлили без коммуникаций) это совсем разные специалисты делают

3. для чего нужна массовка, когда работ хватает? не закончена установка окон, не закончены работы по отделке фасадов кирпичом, не уверена, но думаю и внутри хватает работы. 

4. да, сроки перенесли на полгода, а кто мешает перенести потом еще раз? можно подливать по полгода, чтоб панику не наводить

В прошлом году, я точно также говорила, про погодные условия, точно также говорила, подождите оттепели и работа пойдет, и что? как шли тухло работы прошлой зимой, так они тухло продолжались на протяжении года и на сегодня они такие же тухлые! и плести сейчас про погоду не надо! точно также , как про прокладку коммуникаций и прочий развод. Уже неделю стоит плюсовая температура! где прирост темпов? 

Да, нам всем хочется верить в лучшее и надеяться, что они выполнят все в срок, но люди потеряли веру этому застройщику.Все напряжены и каждый из нас переживает, чтоб стройка не остановилась вовсе. Поэтому и радуемся каждому "лишнему" рабочему . Пусть будет массовка, но мы будем спокойны, пусть будет видимость, это тоже вселяет надежду, но сидеть и нервно ждать, когда заработает хоть один кран...или на монолите появится хоть один человек люди просто устали! 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Dim, доброго Вам дня!
Перестаньте использовать жаргон пастуха, а также делать вид, что Вы знаете больше других!
Не надо указывать, что читать…. Если Вы себя считаете таким “умным” , то просветите народ о тех факторах которые противоречат наличию рабочих на стройке?

в продолжении разговора !

из соседней темы: "3.Также от менеджеров была информация, что по окончании строительства 2 корпуса, в него будут пускать для просмотра покупателей. Что именно можно будет посмотреть и можно ли будет посмотреть уже купившим квартиры?Ответ: Летом  планируется закончить работу по созданию шоу-рума квартиры с полной отделкой. Также по желанию покупателей можно будет посмотреть инженерное оснащение, места общего пользования. " Они это планировали сделать в МАРТЕ!  а так да, че мы нервничаем? Подумаешь, фиг знает когда закончат стройку.... хотя уже как 3-й месяц должен был быть сдан наш дом ... !! 

• Anna87 это нравится
Обратите внимание

в продолжении разговора !
из соседней темы: "3.Также от менеджеров была информация, что по окончании строительства 2 корпуса, в него будут пускать для просмотра покупателей. Что именно можно будет посмотреть и можно ли будет посмотреть уже купившим квартиры?Ответ: Летом  планируется закончить работу по созданию шоу-рума квартиры с полной отделкой. Также по желанию покупателей можно будет посмотреть инженерное оснащение, места общего пользования. " Они это планировали сделать в МАРТЕ!  а так да, че мы нервничаем? Подумаешь, фиг знает когда закончат стройку.... хотя уже как 3-й месяц должен был быть сдан наш дом ... !!

Главное слово планировали,но не получилось...
Опять на полгода перенесут , и вот к лету 2018го заселят,
Ну ибо даже монолит не залит до конца ,а скока работы еще внутри по мимо монолита ... а так надеемся на лучшее )

Честно говоря, я уже даже не уверена, что и за следущие пол года они что то сделают. Если темпы будут такие же, то ждать нам еще несколько лет. Все очень меделенно, нужно им конкретно ускоряться.

• Anna87 это нравится
Хоть народ раз шевелится от моих слов, и то хорошо.... а то что то тоскливо стало на форуме

Dim, доброго Вам дня!
Перестаньте использовать жаргон пастуха, а также делать вид, что Вы знаете больше других!
Не надо указывать, что читать…. Если Вы себя считаете таким “умным” , то просветите народ о тех факторах которые противоречат наличию рабочих на стройке?

Борисыч, я никак не хотел затронуть ваше больное самолюбие, и тем более виртуальный авторитет на этом форуме! Извините если чем обидел! А если по существу говорить основываясь на фактические работы по строительства дома, то маломальски образованный человек в строительстве сможет переложить факты на нормы и правила, и сможет понять почему сейчас нет видимого, отмечу ВИДИМОГО оживления на стройке, а писать поэмы на трех листах я не буду

Борисыч, я никак не хотел затронуть ваше больное самолюбие, и тем более виртуальный авторитет на этом форуме! Извините если чем обидел! А если по существу говорить основываясь на фактические работы по строительства дома, то маломальски образованный человек в строительстве сможет переложить факты на нормы и правила, и сможет понять почему сейчас нет видимого, отмечу ВИДИМОГО оживления на стройке, а писать поэмы на трех листах я не буду

Слова, слова, у меня нет строительного образования, только вышка химфак :hi:  но мне никак это не помогает разобраться в проблемах нашей затухшей стройки. Напишите уж пожалуйста. Вы прям заинтриговали своими фактами, а конкретики никакой. 

я работаю в сфере строительства. непосредственно у моей компании более 10 объектов в строительстве и ни один не стоял зимой! ни по одному объекту нет простоев либо задержек! Хватит свистеть тут про нормы и факторы! ниже -20 погода стояла крайне редко ! за 3 месяца залить этаж на 3-х секциях! это из ряда вон ! и хватит тут уже выгораживать горе застройщика! начиная с первого месяца простоя буду начинать судиться! Конечно не дураки, а обычные мошенники там сидят!  которым плевать на нас! 

я работаю в сфере строительства. непосредственно у моей компании более 10 объектов в строительстве и ни один не стоял зимой! ни по одному объекту нет простоев либо задержек! Хватит свистеть тут про нормы и факторы! ниже -20 погода стояла крайне редко ! за 3 месяца залить этаж на 3-х секциях! это из ряда вон ! и хватит тут уже выгораживать горе застройщика! начиная с первого месяца простоя буду начинать судиться! Конечно не дураки, а обычные мошенники там сидят!  которым плевать на нас!

А кто тут про температурный режим заикания, существует ещё такое понятие как сила ветра, при котором запрещена работа кранов и людей на высоте... и так как я непосредственно работаю в строительстве, могу сказать следующее, что работа башенных кранов при силе ветра в 12 м/с запрещена. А нахождение людей на высоте более 2-х метров без ограждения при силе ветра в 15 м/с так же запрещена. Особые условия в зимний период. Если вы работаете в строительстве, то должны знать определённые нормы, если же все-таки это строительство высотных зданий, а не двух этажных котеджей. А зима эта достаточно ветренная, у меня через каждую неделю краны останавливались
Дело не в погодных условиях
Наблюдать стройку в январе и феврале было удивительно, т.к. В сильнейшие 20-и градусные морозы и в сильную ветреную погоду работы на 1-м корпусе в районе 1-4 секции как раз велись. Но вот уже как 2 недели на начатом 15 этаже никого нет
У меня напрашивается вывод, что отсутствие рабочих-это следствие недофинансирования
Не смотря на полученный почти 2-х миллиардный кредит, денег им на продолжение работ не хватает
Или их пустили на другие проекты ( бюджетные) или направили в карман.
Почитайте сайт ГК Еврострой, какие тендеры по нашему объекту уже закрыты, если судить по ним-весь монолит должен быть уже давно залит, отделка внутри сделана , и только фасады зданий и внутренние дворы осталось благоустроить.
Не вселяет оптимизма и отзывы сотрудников, проработавших разное время в Еврострое- один негатив
А Еврострой -это ген заказчик и материнская организация нашего БИГа
Я немного знакома с кухней таких аффилированных организаций, и если "Мама"не очень умна и порядочна, то и дочка такая же
По поводу претензий- есть у знакомых пример досудебного урегулирования при задержке передачи объекта ДДУ не с застройщиком, а с ген заказчиком
Кто-нибудь знает, реально ли в нашей ситуации получить от Еврострой компенсацию?

Не хочу подливать масло в огонь, но картина действительно не динамичная, если сделать трех месячный анализ второго корпуса , то пейзаж увидим такой-же….
Надеяться можно только на чудо, но отставание от графика на сегодняшний день очевидно…

Борисыч, это вы верно подметили про чудо, на него только и остается надеяться. Вот тебе и ФЗ-214, ничего не боится застройщик, видимо опытный в этом плане. Знает что и как. Я думаю , что на деньги за проданные квартиры они новый проект мутят, т.е своеобразный МММ., наши дома скорее всего достоят когда откроют старт продаж второй очереди. А иначе как объяснить такие темпы. Второй корпус еще могут закончить к новому году, а вот первый ...сомневаюсь.

Борисыч, это вы верно подметили про чудо, на него только и остается надеяться. Вот тебе и ФЗ-214, ничего не боится застройщик, видимо опытный в этом плане. Знает что и как. Я думаю , что на деньги за проданные квартиры они новый проект мутят, т.е своеобразный МММ., наши дома скорее всего достоят когда откроют старт продаж второй очереди. А иначе как объяснить такие темпы. Второй корпус еще могут закончить к новому году, а вот первый ...сомневаюсь.

Вторая очередь откроется как говорили к осени...но не думаю,что будет им на плюс когда первые дома не построены ,и говорили про 24х этажные дома,а на сайте говорится уже о второй проекции..теперь не понятно будут дома 24х этажные или нет...на схеме их как видно нету :(

Прикрепленные изображения

• 7d48a160ccb85c359e51fb46c0a65392.jpg
  • rGqFNroD9pQ.jpg

А кто тут про температурный режим заикания, существует ещё такое понятие как сила ветра, при котором запрещена работа кранов и людей на высоте... и так как я непосредственно работаю в строительстве, могу сказать следующее, что работа башенных кранов при силе ветра в 12 м/с запрещена. А нахождение людей на высоте более 2-х метров без ограждения при силе ветра в 15 м/с так же запрещена. Особые условия в зимний период. Если вы работаете в строительстве, то должны знать определённые нормы, если же все-таки это строительство высотных зданий, а не двух этажных котеджей. А зима эта достаточно ветренная, у меня через каждую неделю краны останавливались

мой "2-3 этажный коттедж" называется Оранж парк, который уже упомянула не раз. На этом "коттедже" работы не останавливались ни на день и результат на лицо! строить начали позже, а закончат раньше.... при том, что там от 18 до 30 этажей, в моем "коттеджике"

Почему камера не работает? Так хоть погоду в Москве увидеть можно было)))

для сравнения ОП ноябрь и март , прирост 5 этажей, не считая 3-го корпуса 58bfbb6a7d74e_collage.jpg

• Anna87 это нравится

для сравнения ОП ноябрь и март , прирост 5 этажей, не считая 3-го корпуса 58bfbb6a7d74e_collage.jpg

Да к бабке не ходи, мутно у нас все. Попали мы с нашим застройщиком :pardon:

• Назад
  • Страница 103 из 267
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов