Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 101 из 267
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Мне кажется, что в этом нет ничего опасного, фундамент-то там есть. :)

нет ничего опасного, главное, чтоб подушку фундамента не вскрыли 

Объявления

Мне кажется, что в этом нет ничего опасного, фундамент-то там есть. :)

нет ничего опасного, главное, чтоб подушку фундамента не вскрыли 

Ну я надеюсь, что строители знают, что делают. Это просто мои ощущения, как человека далекого от строительства

Всем доброго дня.

Был сегодня около 9 утра. Работало по 1 крану на каждом корпусе, рабочие то же были на обоих, но мало. Активные работы на теплотрассе, близко не подойти-все перерыто и оч грязно.

Прикрепленные изображения

• P_20170303_084747_p.jpg
  • P_20170303_084749_1_p.jpg
  • P_20170303_084753_1_p.jpg
  • P_20170303_085119_1_p.jpg
  • P_20170303_085142_1_p.jpg
  • P_20170303_085556_1_p.jpg
  • P_20170303_085616_1_p.jpg
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Спасибо за фото!

Очень жаль, что не увеличивают количество рабочих на монолите. А за фото спасибо

Обратите внимание

Спасибо, за фото…  :good: 

Спасибо за фото) 

Всем хороших выходных и доброго вечера!
Трансляция камеры не очень качественно передает ход строительства, решил сегодня посетить стройку и посмотреть на сколько продвинулись работы. Понаблюдал за ходом строительства, увидел все своими глазами и сделал для всех Вас небольшой фоторепортаж.

Первый корпус 

• IMG_4550.JPG
  • IMG_4551.JPG
  • IMG_4553.JPG
  • IMG_4557.JPG
  • IMG_4567.JPG
  • IMG_4570.JPG
  • IMG_4529.JPG
  • IMG_4560.JPG

Борисыч, спасибо! Как вообще впечатление? Вроде рабочие видны, краны работают? А видны ли какие то изменения? Я вот все на 1 корпус смотрю и особых изменений не вижу? А 2 корпус закрыли?

Второй корпус 

• IMG_4536.JPG
  • IMG_4537.JPG
  • IMG_4538.JPG
  • IMG_4539.JPG
  • IMG_4542.JPG
  • IMG_4589.JPG
  • IMG_4571.JPG

Борисыч, спасибо! Как вообще впечатление? Вроде рабочие видны, краны работают? А видны ли какие то изменения? Я вот все на 1 корпус смотрю и особых изменений не вижу? А 2 корпус закрыли?

zima66, у Вас столько много вопросов  :smile: 
Рабочие видны, их можно насчитать на фотках в кол-ве 24-х, некоторые отмечены стрелками.
Особых изменений по первому корпусу я не увидел. Работы шли, краны работали.
Второй корпус смотрите фотки, все очень подробно…. Работы на втором корпусе шли не только на монолите, но и на этажах!
По поводу сроков мое мнение я писал (от 15 Февраль 2017 - 19:36 )  :pardon:

Хочу отметить бурные работы по теплотрассе и на надземном паркинге.

zima66, у Вас столько много вопросов  :smile: Рабочие видны, их можно насчитать на фотках в кол-ве 24-х, некоторые отмечены стрелками.
Особых изменений по первому корпусу я не увидел. Работы шли, краны работали.
Второй корпус смотрите фотки, все очень подробно…. Работы на втором корпусе шли не только на монолите, но и на этажах!
По поводу сроков мое мнение я писал (от 15 Февраль 2017 - 19:36 )  :pardon: Хочу отметить бурные работы по теплотрассе и на надземном паркинге.

спасибо за фото!

Сегодня тоже специально заезжал на стройку около 16 часов. Работы шли на обеих корпусах,но опять же не оч интесивно. Ед. изменение это появление биотуалета на 8 секторе 1 корпуса))

Р.С. Всем жалеющим что не взяли кв у ПИКа советую последить за ситуцией с ЖК столичные поляны.. На этом же портале кстати.. Нам от этого не легче и тд, но ситуация ппц, просто оч затронула чисто по человечески. Да и просто для понимания, что творится в оч полезно знать- мое мнение..Сорри за оффтоп как говорится.

Всем хороших выходных и доброго вечера!
Трансляция камеры не очень качественно передает ход строительства, решил сегодня посетить стройку и посмотреть на сколько продвинулись работы. Понаблюдал за ходом строительства, увидел все своими глазами и сделал для всех Вас небольшой фоторепортаж.

Добрый день. Спасибо за фоторепортаж, очень подробно и информативно получилось. Уже два дня не работает камера. Только у меня или у всех?

Добрый день. Спасибо за фоторепортаж, очень подробно и информативно получилось. Уже два дня не работает камера. Только у меня или у всех?

Скорее всего у всех!

Работает камера, только там смотреть не на что...

• Screenshot_2017-03-05-11-40-46-927_com.android.chrome.png

Борисыч, спасибо за  отличные подробные фотографии) очень занимательно) радует, что закачивают со 2-м корпусом, осталось совсем чуточку, чтоб закрыть монолит)  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

спасибо за фото!

Сегодня тоже специально заезжал на стройку около 16 часов. Работы шли на обеих корпусах,но опять же не оч интесивно. Ед. изменение это появление биотуалета на 8 секторе 1 корпуса))

Р.С. Всем жалеющим что не взяли кв у ПИКа советую последить за ситуцией с ЖК столичные поляны.. На этом же портале кстати.. Нам от этого не легче и тд, но ситуация ппц, просто оч затронула чисто по человечески. Да и просто для понимания, что творится в оч полезно знать- мое мнение..Сорри за оффтоп как говорится.

при чем тут ПИК с Полянами? вообще-то это объект Мортона, который достался ПИК вместе с покупкой компании. 

при чем тут ПИК с Полянами? вообще-то это объект Мортона, который достался ПИК вместе с покупкой компании.

история долгая и не приятная..
  • Назад
  • Страница 101 из 267
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов