Был сегодня около 9 утра. Работало по 1 крану на каждом корпусе, рабочие то же были на обоих, но мало. Активные работы на теплотрассе, близко не подойти-все перерыто и оч грязно.
Всем хороших выходных и доброго вечера!
Трансляция камеры не очень качественно передает ход строительства, решил сегодня посетить стройку и посмотреть на сколько продвинулись работы. Понаблюдал за ходом строительства, увидел все своими глазами и сделал для всех Вас небольшой фоторепортаж.
Борисыч, спасибо! Как вообще впечатление? Вроде рабочие видны, краны работают? А видны ли какие то изменения? Я вот все на 1 корпус смотрю и особых изменений не вижу? А 2 корпус закрыли?
Борисыч, спасибо! Как вообще впечатление? Вроде рабочие видны, краны работают? А видны ли какие то изменения? Я вот все на 1 корпус смотрю и особых изменений не вижу? А 2 корпус закрыли?
zima66, у Вас столько много вопросов Рабочие видны, их можно насчитать на фотках в кол-ве 24-х, некоторые отмечены стрелками.
Особых изменений по первому корпусу я не увидел. Работы шли, краны работали.
Второй корпус смотрите фотки, все очень подробно…. Работы на втором корпусе шли не только на монолите, но и на этажах!
По поводу сроков мое мнение я писал (от 15 Февраль 2017 - 19:36 ) Хочу отметить бурные работы по теплотрассе и на надземном паркинге.
zima66, у Вас столько много вопросов Рабочие видны, их можно насчитать на фотках в кол-ве 24-х, некоторые отмечены стрелками.
Особых изменений по первому корпусу я не увидел. Работы шли, краны работали.
Второй корпус смотрите фотки, все очень подробно…. Работы на втором корпусе шли не только на монолите, но и на этажах!
По поводу сроков мое мнение я писал (от 15 Февраль 2017 - 19:36 ) Хочу отметить бурные работы по теплотрассе и на надземном паркинге.
спасибо за фото!
Сегодня тоже специально заезжал на стройку около 16 часов. Работы шли на обеих корпусах,но опять же не оч интесивно. Ед. изменение это появление биотуалета на 8 секторе 1 корпуса))
Р.С. Всем жалеющим что не взяли кв у ПИКа советую последить за ситуцией с ЖК столичные поляны.. На этом же портале кстати.. Нам от этого не легче и тд, но ситуация ппц, просто оч затронула чисто по человечески. Да и просто для понимания, что творится в оч полезно знать- мое мнение..Сорри за оффтоп как говорится.
Всем хороших выходных и доброго вечера!
Трансляция камеры не очень качественно передает ход строительства, решил сегодня посетить стройку и посмотреть на сколько продвинулись работы. Понаблюдал за ходом строительства, увидел все своими глазами и сделал для всех Вас небольшой фоторепортаж.
Добрый день. Спасибо за фоторепортаж, очень подробно и информативно получилось. Уже два дня не работает камера. Только у меня или у всех?
Борисыч, спасибо за отличные подробные фотографии) очень занимательно) радует, что закачивают со 2-м корпусом, осталось совсем чуточку, чтоб закрыть монолит)
Сегодня тоже специально заезжал на стройку около 16 часов. Работы шли на обеих корпусах,но опять же не оч интесивно. Ед. изменение это появление биотуалета на 8 секторе 1 корпуса))
Р.С. Всем жалеющим что не взяли кв у ПИКа советую последить за ситуцией с ЖК столичные поляны.. На этом же портале кстати.. Нам от этого не легче и тд, но ситуация ппц, просто оч затронула чисто по человечески. Да и просто для понимания, что творится в оч полезно знать- мое мнение..Сорри за оффтоп как говорится.
при чем тут ПИК с Полянами? вообще-то это объект Мортона, который достался ПИК вместе с покупкой компании.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее