Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 99 из 267
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

такое ощущение, что идет разговор немого со слепым. Вы говорите, что нельзя менять фасад и за это дадут штраф, я вам ответила, что нет в договоре пункта, запрещающего менять фасад. До получения прав собственности эта квартира застройщика, а не ваша. Конечно вам нельзя менять чужую собственность. По факту это изложено в п 5.3.3.2

вы меня с кем-то путаете, я нигде не писал, что менять фасад нельзя и за это штраф, я писал, что нельзя менять фасад ДО получения прав собственности и именно я указал пункт 5.3.3.2. И квартира эта уже ваша, а не застройщика, вы за неё заплатили уже как бы и делать вы в ней можете после подписания акта-приёма передачи и получения ключей сразу и что угодно, если это не нарушает норм бти и именно поэтому включён пункт, чтоб не трогали фасад, так как дом должен быть такой как в проекте при постановке на кадастровый учёт.

Так и в итоге мы получаем, что мы можем после получения прав собственности застеклить балкон на свое усмотрение?

Объявления

Вот фото с оф сайта, если кому лень зайти
58aa9e9f977b4_1.jpg58aa9ea95f060_2.jpg58aa9eb5c967f_3.jpg58aa9ec2de1bc_4.jpg58aa9ece25c6b_5.jpg58aa9ee37e4e6_6.jpg58aa9ef385d1a_7.jpg

У кого нибудь есть идеи, как будут стоять радиаторы отопления на кухне? Я так понял, что обе балконные двери открываются...
Да, вопрос интересный!Если только сбоку на стене ...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Был сегодня на стройке в районе 12 часов, рабочие были только на последней секции первого корпуса... монолит не льют, видимо снова бетон кончился...

Прикрепленные изображения

• 20170222_122312.jpg
  • 20170222_122318.jpg
  • 20170222_122336.jpg
  • 20170222_122342.jpg
  • 20170222_122349.jpg
  • 20170222_122402.jpg
  • 20170222_122431.jpg
  • 20170222_122903.jpg

вот еще

• 20170222_122823.jpg
  • 20170222_122903.jpg
  • 20170222_122945.jpg
  • 20170222_122953.jpg
  • 20170222_123354.jpg
Обратите внимание

и еще

• 20170222_123032.jpg
  • 20170222_123340.jpg
  • 20170222_123420.jpg
Спасибо Dim за фото. Беда прям какая то. О первом корпусе уже всё сказано, но ведь и второй корпус не достроен...Вопросов все больше и больше...
А это нормально?
А это нормально?

• IMG_20170223_043737.jpg
И вот это...

• IMG_20170223_050538.jpg

И вот это...

Может это место для декора? Хотя на картинках вроде ничего не видно...

Может это место для декора? Хотя на картинках вроде ничего не видно...

Да, это места декора

Да, это места декора

Спасибо, Dim, за фото!

Спасибо, Dim, за фото!

Не за что то

Dim, спасибо за фото! Очевидно уже не сдадут в сроки - будет перенос. Рабочих мало, монолит стоит, 1 этаж в месяц еле поднимают. На втором корпусе 3й месяц не могут закрыть технический этаж. По моим  подсчетам, в текущем темпе к июлю только монолит поднимут, а ключи в лучшем случае к весне-лету 2018 :cray:

Всем доброго дня!
Вчера проезжая мимо стройки, решил зайти в офис продаж и узнать в чем опять причина простоя работ по монолиту первого корпуса и вялого строительства второго корпуса? Рабочих не было видно не на первом, ни на втором корпусе….
Почему так долго не могут доделать технический этаж второго корпуса?
Первый корпус выглядит как детская горка….где-то высоко, местами низко, а где-то ямы ….
Зайдя в офис продаж, картина поменялась!
Шли работы на тепловой магистрали, были видны рабочие внутри двора, методично что-то делали…. На первом корпусе внутри велись работы…
Слабые темпы работ по монолиту отрицать менеджеру было сложно, ожидается пополнение рабочий силы. В марте во втором корпусе по плану будет показ кв для дольщиков и покупателей.
26 января застройщик ответил на вопрос!
2. Когда будет возводится монолит, на данный момент работы приостановлены? Будет ли он вообще возводиться до весны? Ответ: Работы по монолиту ведутся. По корпусу 2 завершим в феврале
Печалька, опять вранье.
По поводу дду!!! Все вопросы и ответы адресованы к Милане.
Выхожу из офиса и вижу как над первом корпусом стал работать кран, пригляделся и увидел несколько рабочих в районе шестой секции вязали арматуру под монолит.
Немного подождав, над вторым корпусом тоже заработал кран )))
Вывод такой! Работы идут, но очень вяло.  

Борисыч, спасибо!

вы меня с кем-то путаете, я нигде не писал, что менять фасад нельзя и за это штраф, я писал, что нельзя менять фасад ДО получения прав собственности и именно я указал пункт 5.3.3.2. И квартира эта уже ваша, а не застройщика, вы за неё заплатили уже как бы и делать вы в ней можете после подписания акта-приёма передачи и получения ключей сразу и что угодно, если это не нарушает норм бти и именно поэтому включён пункт, чтоб не трогали фасад, так как дом должен быть такой как в проекте при постановке на кадастровый учёт.

я написла, что у нас нет пункта запрещающего менять фасад, а есть пункт в котором запрещено менять фасад до получения прав собственности, на что вы мне дали ссылку на тот пункт о котором я говорила 

• Снимок.JPG

Всем доброго дня!
Вчера проезжая мимо стройки, решил зайти в офис продаж и узнать в чем опять причина простоя работ по монолиту первого корпуса и вялого строительства второго корпуса? Рабочих не было видно не на первом, ни на втором корпусе….
Почему так долго не могут доделать технический этаж второго корпуса?
Первый корпус выглядит как детская горка….где-то высоко, местами низко, а где-то ямы ….
Зайдя в офис продаж, картина поменялась!
Шли работы на тепловой магистрали, были видны рабочие внутри двора, методично что-то делали…. На первом корпусе внутри велись работы…
Слабые темпы работ по монолиту отрицать менеджеру было сложно, ожидается пополнение рабочий силы. В марте во втором корпусе по плану будет показ кв для дольщиков и покупателей.
26 января застройщик ответил на вопрос!
2. Когда будет возводится монолит, на данный момент работы приостановлены? Будет ли он вообще возводиться до весны? Ответ: Работы по монолиту ведутся. По корпусу 2 завершим в феврале
Печалька, опять вранье.
По поводу дду!!! Все вопросы и ответы адресованы к Милане.
Выхожу из офиса и вижу как над первом корпусом стал работать кран, пригляделся и увидел несколько рабочих в районе шестой секции вязали арматуру под монолит.
Немного подождав, над вторым корпусом тоже заработал кран )))
Вывод такой! Работы идут, но очень вяло.

Борисыч, спасибо за инфу!!!
  • Назад
  • Страница 99 из 267
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов