Короче чуда не случилось, придется ждать переноса сроков опять. Не знаю даже на сколько еще.
Тут спрашивали про паркинг - даже если бы мы собирались его покупать, то сейчас я бы не стала вкладывать еще больше денег сюда, ибо и так риск приличный ничего готового не увидеть.
Короче чуда не случилось, придется ждать переноса сроков опять. Не знаю даже на сколько еще.
Тут спрашивали про паркинг - даже если бы мы собирались его покупать, то сейчас я бы не стала вкладывать еще больше денег сюда, ибо и так риск приличный ничего готового не увидеть.
Мне кажется за 5 месяцев до сдачи дома в эксплуатацию, активность рабочих должна зашкаливать по всем секциям на двух корпусах круглосуточно, работы ещё валом
Да на самом деле и не видно ни одного рабочего на скрине, как и продвижений по стройке. Создавать видимость бурной деятельности они умеют, а по факту, продвижения мизерные.
Всем кто делал фото -спасибо большое.
Согласен с вами,мне тоже кажется не успеют :(((
И будут переносить срок
Перед первым корпусом вырыли котлован. Трубы прокладывают?
Тоже интересно для чего это сделали. Выглядит довольно опасно, в плане того, что грунт может поехать от тяжести дома. Надеюсь это только мои больные фантазии
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.