Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 100 из 267
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Кто нибудь на паркинг предварительные договора заключили?

Борисыч, спасибо!

Борисыч, спасибо за инфу!!!

Пожалуйста.  :drinks:

Объявления

58b0429148a37_DSCN2649_801x601.jpg

А это нормально?

надеюсь эти дыры заделают, когда будут штукатурить ) 

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

спасибо за фото! очень интересный вид. 10 человек на монолите .....не густо как-то :search:

спасибо за фото! очень интересный вид. 10 человек на монолите .....не густо как-то :search:

. Да это же, судя по всему, много( как мы теперь уже понимаем).
Обратите внимание

Короче чуда не случилось, придется ждать переноса сроков опять. Не знаю даже на сколько еще.

Тут спрашивали про паркинг - даже если бы мы собирались его покупать, то сейчас я бы не стала вкладывать еще больше денег сюда, ибо и так риск приличный ничего готового не увидеть.

Всем кто делал фото -спасибо большое.

Короче чуда не случилось, придется ждать переноса сроков опять. Не знаю даже на сколько еще.

Тут спрашивали про паркинг - даже если бы мы собирались его покупать, то сейчас я бы не стала вкладывать еще больше денег сюда, ибо и так риск приличный ничего готового не увидеть.

Вы все время на "позитиве". 

Вы все время на "позитиве". 

А вы видете повод тут быть на позитиве? Был бы позитив в стройке, была бы. А просто лить медовые речи как у нас все хорошо это к менеджерам идите

На первом корпусе сегодня и ночью бурная деятельность

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Может у нас ночные рабочие -вампиры? Почему днем толком их не видно, зато ночью пишут про активную деятельность?

Мне кажется за 5 месяцев до сдачи дома в эксплуатацию, активность рабочих должна зашкаливать по всем секциям на двух корпусах круглосуточно, работы ещё валом
Да на самом деле и не видно ни одного рабочего на скрине, как и продвижений по стройке. Создавать видимость бурной деятельности они умеют, а по факту, продвижения мизерные.
14.20 кто то двигал камеру по высоте первого корпуса. Забавно было наблюдать. Рабочих не увидел ни одного. Только кран крутится.
Перед первым корпусом вырыли котлован. Трубы прокладывают?

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

По всей видимости все 3 рабочих там задействованы, раз нам на это обращают внимание))

По всей видимости все 3 рабочих там задействованы, раз нам на это обращают внимание))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :good:

Согласен с вами,мне тоже кажется не успеют :(((
И будут переносить срок

Тоже интересно для чего это сделали. Выглядит довольно опасно, в плане того, что грунт может поехать от тяжести дома. Надеюсь это только мои больные фантазии

• Назад
  • Страница 100 из 267
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов