Несколько с запозданием, но поделюсь и своими фото.
На стройке были в воскресенье, 26 марта. Все 3 крана работало. Рабочих было не привычно много, наверное человек 40. В основном на 1 корпусе и паркинге.
Последние секции первого корпуса за неделю очень подросли. В одном месте даже была уже связаны из арматуры (без заливки) стены 13го! этажа.
На сайте могли бы выкладывать более информативные фото. Что внешне происходит можно и самим посмотреть. Что то ведь внутри происходит. Если обещают в конце апреля пускать во 2 корпус для просмотра, то наверняка идет уже какая то отделка. Или это сюрприз?
На сайте могли бы выкладывать более информативные фото. Что внешне происходит можно и самим посмотреть. Что то ведь внутри происходит. Если обещают в конце апреля пускать во 2 корпус для просмотра, то наверняка идет уже какая то отделка. Или это сюрприз?
Мне кажется , ничего особо пока не ведётся,ну ибо это сразу показали..
Интересно а можно впускать людей ,не сдав дом??? Да и к концу апреля врятли успеют :(
Во вторник в офисе продаж мне сказали, что в конце апреля можно будет посмотреть квартиры во 2 корпусе, типа, что мы увидит при приемке. А с отделкой к августу можно будет посмотреть.
Странные рассуждения, как паника поможет движению на стройке? Рабочие что ли форум наш читают?
Думаете нет? И потенциальные покупатели тоже не читают? На сколько мне известно, это самый многочисленный форум, по нашему ЖК. Пусть делают все хорошо и в срок, тогда не будет шумихи. Будем молчать, значит нас все устраивает.
Думаете нет? И потенциальные покупатели тоже не читают? На сколько мне известно, это самый многочисленный форум, по нашему ЖК. Пусть делают все хорошо и в срок, тогда не будет шумихи. Будем молчать, значит нас все устраивает.
А Вы точно дольщик?:) Когда все говорили, что "плохо", у Вас также "плохо", сейчас наше настроение улучшилось, и в целом мы видим динамику положительную, а у вас "плохо, а то и вообще хуже". Может быть я не прав в своих рассуждениях, но выглядит это очень странно)
А Вы точно дольщик?:) Когда все говорили, что "плохо", у Вас также "плохо", сейчас наше настроение улучшилось, и в целом мы видим динамику положительную, а у вас "плохо, а то и вообще хуже". Может быть я не прав в своих рассуждениях, но выглядит это очень странно)
Дольщик) А выпады с моей стороны, исключительно из за переноса сроков. Плачу ипотеку, снимаю жилье. Предложить за перенос сроков нормального ничего не могут. Хотя нет... Они ж искусственно и ощутимо подняли цены на паркинг, со слов кого то в этой теме. Теперь будут предлагать за подписание допника 30-50% скидку(то есть за ту же цену, что и была изначально) отсюда и негатив.
Дольщик) А выпады с моей стороны, исключительно из за переноса сроков. Плачу ипотеку, снимаю жилье. Предложить за перенос сроков нормального ничего не могут. Хотя нет... Они ж искусственно и ощутимо подняли цены на паркинг, со слов кого то в этой теме. Теперь будут предлагать за подписание допника 30-50% скидку(то есть за ту же цену, что и была изначально) отсюда и негатив.
так не подписывайте. Пойдете в суд и вернете свои день потраченные на съем квартиры на период задержки
строители как и раньше есть, но не много, краны шевелятся.
за неделю немного подросли последние секции первого корпуса. там где была ранее только связана арматура уже залили стены и даже опалубку успели снять.
еще заметила на торце второго корпуса на верхнем этаже декоративный бордюр на месте шва между этажами. пока только в одном месте. смотрится симпатично.
и кстати насчет посещения квартиры шоу-рума. вчера же когда гуляли по Котельникам проходили мимо Орандж-Парка. Там как раз вели на стройку группу покупателей в белых касках.
ждем когда и у нас по стройке можно будет пройтись ))
и кстати насчет посещения квартиры шоу-рума. вчера же когда гуляли по Котельникам проходили мимо Орандж-Парка. Там как раз вели на стройку группу покупателей в белых касках.
ждем когда и у нас по стройке можно будет пройтись ))
А когда они должны сделать шоу рум? Я что то выпала похоже из темы
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее