Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 113 из 267
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Димон дело говорит!  Молчать нельзя! Что бы не расслаблялись...... :crazy:  И димон походу засланный казачок.

Кость молодец, разоблачил засланца

Слышал к концу апреля обещают показать какие квартиры получим,тоесть без отделки))
А когда уже с отделкой будут показывать ,не слышал )

Спасибо, не так уж и долго ждать осталось. Надеюсь они сделают среднестатестический шоу рум, чтобы потом не разочаровываться))

Объявления

размеры по стенам будут известны только после приемки БТИ? 

или все таки раньше будет какая то инфа

О нет! Вы меня разоблачили! Гости, я бы попросил вас следить за форумом, а потом делать выводы))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

размеры по стенам будут известны только после приемки БТИ? 
или все таки раньше будет какая то инфа

Где то выкладывали разрезы по этажам.
Побывал сегодня на стройке,не увидел никого )) наверно был обед :)
А так в целом растут домики потихоньку )
Щас по камере посмотрел люди на крыше работают

Прикрепленные изображения

• IMG_20170404_161232_606.jpg
  • IMG_20170404_131254.jpg
  • IMG_20170404_131540.jpg
  • IMG_20170404_131501.jpg
Обратите внимание

спасибо за фото) Господа, либо мне кажется, либо за месяц в среднем 2 этажа залили))) 

Не каких существенных изменений, абсолютные дармоеды, как можно завалить стройку на целый год, ведь все должно было быть готовым ещё в декабре. Кто видит, что что-то меняется к лучшему? Единственный прорыв был в ноябре прошлого года когда заливали по этажу в две недели. А сейчас? Где этажи? Я понимаю, что много внутренних работ, так надо было и процесс соответствующим образом организовывать. А у нас ещё фасадные стены даже не приступали, когда собираются делать к ноябрьским праздникам? Во общем наш застройщик однозначно обанкротиться после данного объекта, неустойки будут не маленькие.

Не каких существенных изменений, абсолютные дармоеды, как можно завалить стройку на целый год, ведь все должно было быть готовым ещё в декабре. Кто видит, что что-то меняется к лучшему? Единственный прорыв был в ноябре прошлого года когда заливали по этажу в две недели. А сейчас? Где этажи? Я понимаю, что много внутренних работ, так надо было и процесс соответствующим образом организовывать. А у нас ещё фасадные стены даже не приступали, когда собираются делать к ноябрьским праздникам? Во общем наш застройщик однозначно обанкротиться после данного объекта, неустойки будут не маленькие.

Сейчас еще более активно пошли работы, вот после нг было совсем тухло. Пусть льют хотя бы 2 этажа в месяц и черт с ним, лишь бы закончили 

Мы уверенные и довольные! Истерите вы сейчас!

Где это вы увидели у меня истерику?)) С невидимыми друзьями общаетесь?))

зачем вы так говорите? 

красным выделила уровень 1-го корпуса с 01.0358e4cc512831a_.jpg

зачем вы так говорите? 

красным выделила уровень 1-го корпуса с 01.0358e4cc512831a_.jpg

Многие считают, что рост в 2 этажа в месяц довольно  медленный.

Ну не получается у них 2 этажа в месяц по всему зданию.., Где то 2, где то 1, а где и ни одного... Маловато все таки рабочих на стройке... Я была ровно неделю назад там.  Часов в 11 утра насчитала рабочих человек 10 на домах. К парковке не ходила, может они там все были.  Ни один кран не работал. Да в последние дни по камере вечерами тоже как то не активно все идет. Вообщем, лично мне все же не понятно, как можно такими темпами успеть к августу... И я не паникую. Просто сомневаюсь!

Ну не получается у них 2 этажа в месяц по всему зданию.., Где то 2, где то 1, а где и ни одного... Маловато все таки рабочих на стройке... Я была ровно неделю назад там.  Часов в 11 утра насчитала рабочих человек 10 на домах. К парковке не ходила, может они там все были.  Ни один кран не работал. Да в последние дни по камере вечерами тоже как то не активно все идет. Вообщем, лично мне все же не понятно, как можно такими темпами успеть к августу... И я не паникую. Просто сомневаюсь!

Да никак не успеть. Рабочих мало -факт, темпы медленные -факт. Да сейчас чуть пободрее пошло, но все равно к августу вообще не вариант успеть

• Винни это нравится

Друзья, всем привет! 

Я стал обладателем квартиры (теперь уже) в нашем долгожданном комплексе. 

Так что принимайте в соседи)

Сразу прошу прощения, что не пишу в каждом топике форума по конкретной теме отдельно. Времени  пока не хватает, а поделиться хочется. Т.к. в этом потоке основное кол-во пайщиков, решил отписаться тут. 

И так, что удалось узнать по нашим "высоткам":

Самое главное и не очень приятное для некоторых соседей: ключи от Второго корпуса будет в этом году. По первому корпусу, хуже. Возможно  Январь-Февраль. Информация не официальная. Прошу потом не предъявлять.

Касательно срывов сроков по контракту: большинство дольщиков подписало доп-соглашения (видимо эти граждане в форуме не сидят), поэтому по кошельку застройщика это не сильно скажется. 

Кстати как я понял, то что люди говорят на этом форуме о предлагаемых компенсациях (скидка на гараж или при превышении квадратуры без доплаты) стандартное предложение и не зависит от индивидуальных случаев. На сегодняшний день это MAX.

Балконы: Пока идет тендер на остекление. Скорее всего предложат 2-3 варианта на выбор (должны быть хорошие) Наш застройщик работает над этим. Однако, эти варианты будут предложены нашей управляющей компании, которая будет будет решать этот вопросе (надеюсь не без нас конечно).

Упр. Компания:  Скорее всего будет ЖКХ "УСПЕХ", т.к. это самая крупная упр. компания в ближайших Люерерцах и Котельниках. Времени не было гуглить её. Кто что знает про сие чудо, делитесь.

Кондиционеры: Уже решено, что будут корзины для них. Поэтому ничего на балконе не будет. 

Почему на сайте появились новые квартиры на продажу: Это я и так знал, но получил подтверждение своей теории. Застройщик выкладывает их порциями, по ходу строительства, а соответственно и по соответствующей ходу строительства цене  Мы все понимаем, что ему не выгодно продать сразу все квартиры по мин. цене. Поэтому мы видим раз в квартал вбрасывание в продажу новых квартир. Кстати цена поднимается.

Дорога: Действительно наш застройщик вместе с администрацией подписались до конца года построить дорогу о которой сообщалось на гор. сайте и которую тут уже обсуждали.

Вторая очередь: Стройка начнется летом этого года. Именно под нее брали кредит в сбере. Поэтому нашу стройку и ее интенсивность, не должно (будем надеяться) коснуться новое строительство.

Цены на гараж: Цены будут расти. Хотя как по мне, и так уже прилично стоят..

Школа: Хоть и без детей, но сам подписал и всес советую подписать петицию администрации города по строительству доп. школы в Котельниках на org.ru. Возможно тем самым мы не дадим нашему застройщикуи ПИК затянуть их строительство. Это будущее наших детей)

Само строительство: Так получилось, что в последнее время я часто проезжаю мимо. В разное время суток и дни недели. ИМХО, стройка идет. Краны постоянно в движении. Люди есть... Второй уже вообще красавец. 

Ну вот вроде и все.

Фотки сделать не получилось т.к. было уже темно и не интересно. Постараюсь в ближайшее время выложить.

Принимаем Вас Dimons39 в ряды оптимистов. Себя к данной категории не отношу, так как покупал в октябре 2016 и иллюзий на счёт нашего Застройщика не питаю. В моих планах однозначно судиться и не только за просрочку, но и за не качественные работы. Более чем уверен, что с такой частой сменой подрядчиков на разных этапах строительства наш монолит будет иметь огромное количество косяков и исправлять их за свой счёт не очень хочется. Да и со сроками Вы нас не обрадовали, если уже это сквозит от офисных работников, то иного и ждать не приходиться.

Откуда табачок (информация), Dimons39  ?

Как то очень однополярная она. 

От менеджеров?

Что то многое не вяжется в посте "новоиспеченного дольщика" Dimons39 .   

Кредит брали в октябре,а деньги начнут использовать почти через год, при этом выплачивая проценты с октября?) 

Дома должны сдать одновременно(по проекту) и не важно какой корпус построят первым.

По допникам тоже возникает вопрос-а вас это вообще как касается? 

По квартирам наоборот цены сейчас снизили.

Если Вы только приобрели кв, то подскажите какой срок сдачи у вас в договоре??

Друзья, всем привет! 

Я стал обладателем квартиры (теперь уже) в нашем долгожданном комплексе. 

Так что принимайте в соседи)

Сразу прошу прощения, что не пишу в каждом топике форума по конкретной теме отдельно. Времени  пока не хватает, а поделиться хочется. Т.к. в этом потоке основное кол-во пайщиков, решил отписаться тут. 

И так, что удалось узнать по нашим "высоткам":

Самое главное и не очень приятное для некоторых соседей: ключи от Второго корпуса будет в этом году. По первому корпусу, хуже. Возможно  Январь-Февраль. Информация не официальная. Прошу потом не предъявлять.

Касательно срывов сроков по контракту: большинство дольщиков подписало доп-соглашения (видимо эти граждане в форуме не сидят), поэтому по кошельку застройщика это не сильно скажется. 

Кстати как я понял, то что люди говорят на этом форуме о предлагаемых компенсациях (скидка на гараж или при превышении квадратуры без доплаты) стандартное предложение и не зависит от индивидуальных случаев. На сегодняшний день это MAX.

Балконы: Пока идет тендер на остекление. Скорее всего предложат 2-3 варианта на выбор (должны быть хорошие) Наш застройщик работает над этим. Однако, эти варианты будут предложены нашей управляющей компании, которая будет будет решать этот вопросе (надеюсь не без нас конечно).

Упр. Компания:  Скорее всего будет ЖКХ "УСПЕХ", т.к. это самая крупная упр. компания в ближайших Люерерцах и Котельниках. Времени не было гуглить её. Кто что знает про сие чудо, делитесь.

Кондиционеры: Уже решено, что будут корзины для них. Поэтому ничего на балконе не будет. 

Почему на сайте появились новые квартиры на продажу: Это я и так знал, но получил подтверждение своей теории. Застройщик выкладывает их порциями, по ходу строительства, а соответственно и по соответствующей ходу строительства цене  Мы все понимаем, что ему не выгодно продать сразу все квартиры по мин. цене. Поэтому мы видим раз в квартал вбрасывание в продажу новых квартир. Кстати цена поднимается.

Дорога: Действительно наш застройщик вместе с администрацией подписались до конца года построить дорогу о которой сообщалось на гор. сайте и которую тут уже обсуждали.

Вторая очередь: Стройка начнется летом этого года. Именно под нее брали кредит в сбере. Поэтому нашу стройку и ее интенсивность, не должно (будем надеяться) коснуться новое строительство.

Цены на гараж: Цены будут расти. Хотя как по мне, и так уже прилично стоят..

Школа: Хоть и без детей, но сам подписал и всес советую подписать петицию администрации города по строительству доп. школы в Котельниках на org.ru. Возможно тем самым мы не дадим нашему застройщикуи ПИК затянуть их строительство. Это будущее наших детей)

Само строительство: Так получилось, что в последнее время я часто проезжаю мимо. В разное время суток и дни недели. ИМХО, стройка идет. Краны постоянно в движении. Люди есть... Второй уже вообще красавец. 

Ну вот вроде и все.

Фотки сделать не получилось т.к. было уже темно и не интересно. Постараюсь в ближайшее время выложить.

Спасибо за информацию и ваш взгляд, сосед. Жаль, что многие подписали допники, не грамотные у нас все таки люди. А вот согласование остекления балконов это вы меня обрадовали

что-то не пойму, на нашей стройке опять а-ля каникулы? С начала недели все плавно сошло на нет. Где все строители? Краны стоят.  Короче ничего не меняется, а до обозначенной сдачи дома остось 5 мес, а нашему застройшику трава не расти... Второй корпус до ума даже довести не могут, остекление не завершено, тех. этаж уже 4 месяц закрывают.

• Винни это нравится
  • Назад
  • Страница 113 из 267
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов