Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 127 из 267
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Всем доброго дня!

Наши фото от 8 мая. На первом корпусе тогда почти доделали 14й этаж на последних секциях. 

13 мая проезжали мимо - 14 этаж уже полностью закрыли и немного связана арматура стен 15-го этажа.59198bc72fc06_IMG20170512WA0001.jpg59198bced7172_IMG20170512WA0003.jpg

• Борисыч это нравится

Стройка проходит на ура,был в час дня,работа шла везде,в основном рабочие были на первом корпусе,на монолите,краны работали все,также работы велись там где паркинг, на втором корпусе рабочие занимались балконами,и на тех.этаже,также велись внутренние работы) если такими темпами и дальше будет,то будет всё ок :good:  :yahoo:

Фото не стал особо делать,недавно другие более ясно показали))

Прикрепленные изображения

• TuMLwT-0mVQ.jpg
  • TYHNvKzBSDU.jpg
  • Борисыч это нравится
Объявления

Круто, что так много положительных новостей. И правда красиво уже смотрится, тоже думаю, попытаться что ли попасть внутрь, посмотреть, что там творится...

Стройка проходит на ура,был в час дня,работа шла везде,в основном рабочие были на первом корпусе,на монолите,краны работали все,также работы велись там где паркинг, на втором корпусе рабочие занимались балконами,и на тех.этаже,также велись внутренние работы) если такими темпами и дальше будет,то будет всё ок :good:  :yahoo:

Фото не стал особо делать,недавно другие более ясно показали))

Михаил, доброго Вам дня!
А Вы не заметили, что на втором корпусе на восьмом этаже ограждение балкона сделали в стальном каркасе и он уже существенно отличается от тех, что расположены ниже?

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Круто, что так много положительных новостей. И правда красиво уже смотрится, тоже думаю, попытаться что ли попасть внутрь, посмотреть, что там творится...

Обязательно нужно это сделать.  :good: 

Михаил, доброго Вам дня!А Вы не заметили, что на втором корпусе на восьмом этаже ограждение балкона сделали в стальном каркасе и он уже существенно отличается от тех, что расположены ниже?

Здравствуйте)
Да,заметил,но это как в проекте у них есть ,так они и делают)
С 4го или 5го этажа балконы будут в стальном каркасе идти
Обратите внимание

Здравствуйте)
Да,заметил,но это как в проекте у них есть ,так они и делают)
С 4го или 5го этажа балконы будут в стальном каркасе идти

С восьмого, этажа.!!!!
Не совсем понятно, где и как они будут располагать нишу под кондиционер?

Добрый день. Разговаривала сегодня руководителем менеджеров. Объяснил в августе- сентябре оба объекта (дома) сдадут, возможно не успеют наземный паркинг. По паркингам никаких цен нет. Но летом что то прояснится. Сказал позванивайте если, что интересует. Коммуникации почти все проведены. 2 корпус почти готовый.

Просто это было реальным выходом и для дольщиков и для застройщика. Кто проиграет от того, что корпуса сдадутся отдельно?

А мне как то менеджеры говорили, что корзины под кондиционер теперь будут крепить на фасаде, а не на балконе. Вообще, если смотреть 3д на сайте, то там такие балконы только со стороны улицы и по 6 этаж(т.е на коричневом фасаде). а со стороны двора балконы с металлом все.

А мне как то менеджеры говорили, что корзины под кондиционер теперь будут крепить на фасаде, а не на балконе. Вообще, если смотреть 3д на сайте, то там такие балконы только со стороны улицы и по 6 этаж(т.е на коричневом фасаде). а со стороны двора балконы с металлом все.

На это вопрос с точностью мы сможем с вами найти ответ в течение месяца.  

Начали делать ограждение и оно заметно выше, чем балясины.

Прикрепленные изображения

• 20170515_203019.jpg
  • Ольга Б. это нравится

На это вопрос с точностью мы сможем с вами найти ответ в течение месяца.

. Да что нам месяц! Легко!

Начали делать ограждение и оно заметно выше, чем балясины.

На фото если сильно не присматриваться, что не очень то они и отличаются. Я к тому, что не сильно будет видно эти разномастные ограждения

На фото если сильно не присматриваться, что не очень то они и отличаются. Я к тому, что не сильно будет видно эти разномастные ограждения

Доброго Вам дня!
Ничего страшного нет. Я думаю, все будет гармонично. Разница в высоте примерно три кирпича. Декоративная фасадная штукатурка очень хорошо впишется в нижние балконы до седьмого этажа. За качество фотографии извините, сделано с телефона.    :pardon:

Доброго Вам дня!
Ничего страшного нет. Я думаю, все будет гармонично. Разница в высоте примерно три кирпича. Декоративная фасадная штукатурка очень хорошо впишется в нижние балконы до седьмого этажа. За качество фотографии извините, сделано с телефона.    :pardon:

Да с фото все впорядке, спасибо вам за них! Я к тому, что раньше думала как вот они налепят разных ограждений, будет же видно и некрасиво. А сейчас смотрю - не сильно то и видно

качество новой камеры супер!!!Если честно, наш застройщик начинает очень сильно радовать) 

качество новой камеры супер!!!Если честно, наш застройщик начинает очень сильно радовать) 

А у меня что-то не показывает.

А у меня что-то не показывает.

Всем доброго дня!
Камера работает. Если есть проблема, попробуйте сменить браузер.
591ea5f58caf6_1905.png

Фотки новые залили 

Фотки новые залили 

Да, только никакой интересной информации они не несут. Почему то теперь нет на фото 2 корпуса. Там ведь балконы делают, внешнюю отделку, внутреннюю. Мы конечно очень рады,что 1 корпус растет такими темпами (раньше бы так!), но хочется и что-то еще посмотреть. Что там за фотограф такой у них. Наши соседи куда лучше делают отчеты. Вот что значит заинтересованные люди!!!

Все же добавлю фотки для истории

591eec276ead6_1.jpg591eec34e4b36_2.jpg591eec3ee5c76_3.jpg591eec485a481_4.jpg591eec5165386_5.jpg591eec5ec3c58_6.jpg

• Назад
  • Страница 127 из 267
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов