А мне что то красные вообще никак. Может на коричневом фоне они и не так выделяться будут, а на светлом не нравится. Я очень надеюсь, что это не окончательный вариант!!!)))
А мне что то красные вообще никак. Может на коричневом фоне они и не так выделяться будут, а на светлом не нравится. Я очень надеюсь, что это не окончательный вариант!!!)))
Ну так в июле должны уведомить в первых числах. За 2 месяца, как в первый раз))
На основании чего? вы же тут давно, у вас договор видимо первоначальный и допник я думаю вы не подписывали? так значит новые даты у вас (у меня и у многих), такие как 08.08 например, нигде официально не фигурируют. я не то что бы спорю, просто пытаюсь разобраться, а должны ли... кстати в соседней теме, Инга вообще написала, что новым покупателям допники высылать не собираются, так как уверены в новых сроках. на основании этой информации, я думаю что они будут действовать так, до 8.08 запланируют госкомиссию, которая естественно выявит нарушения и обяжет их устранить, они естественно всё доделают и уже позже сдадут окончательно, тут как бы и клиентам новым есть что сказать, например - у нас была запланирована госкомиссия, поэтому мы и не информировали, должны были успеть вовремя, поэтому небольшая задержка со сдачей, но ключи вы получите вовремя.
В случае нарушения сроков, Застройщик обязан уведомить!
Ключи выдадут после ввода дома в эксплуатацию, они могут нарушить сроки ввода в эксплуатацию, если у кого-то новый договор и допник не подписывал, то незначительные нарушения в сроках особо не будут рассматривать. А вот если просрочка ввода в эксплуатацию больше 6 месяцев, то стоит подавать.
Я уже в третьей раз в суду буду подавать. Суды тянутся долго. Во второй раз в суд подавала в ноябре, только через неделю будет апелляция и +2-3 недели на написания решения,+2-3 недели на получение исполнительного листа.
Скажите, пожалуйста, лифты привезли для второго корпуса? Лифты ставят в течение 2-х месяцев.
В случае нарушения сроков, Застройщик обязан уведомить!
Ключи выдадут после ввода дома в эксплуатацию, они могут нарушить сроки ввода в эксплуатацию, если у кого-то новый договор и допник не подписывал, то незначительные нарушения в сроках особо не будут рассматривать. А вот если просрочка ввода в эксплуатацию больше 6 месяцев, то стоит подавать.
Я уже в третьей раз в суду буду подавать. Суды тянутся долго. Во второй раз в суд подавала в ноябре, только через неделю будет апелляция и +2-3 недели на написания решения,+2-3 недели на получение исполнительного листа.
Скажите, пожалуйста, лифты привезли для второго корпуса? Лифты ставят в течение 2-х месяцев.
Вроде пишите что уже практически эксперт в судах, а всё как-то очень не связно.
1) Если у кого-то новый договор, то у них никаких допников и нет.
2) Как мы можем оперировать датой ввода в эксплуатацию? мы можем подавать только за просрочку выдачи нам ключей... ввод в эксплуатацию это больше для застройщика, а для нас это ориентир скорей. у нас например сейчас просрочка ввода в эксплуатацию уже больше полугода, вы хотите сказать что мы можем идти в суд подавать? да нас там засмеют, так как выдача ключей ещё два месяца не будет просрочена.
На основании чего? вы же тут давно, у вас договор видимо первоначальный и допник я думаю вы не подписывали? так значит новые даты у вас (у меня и у многих)
Блин... Точно ведь. Ну значит те кто купил не так давно, скоро должны получить, если планируется перенос сроков.
был на стройке, насчитал все вместе 14 человек, монолит не лили, краны стояли, люди обкладывали кирпичами 1-ый корпус и пара человек работали на балконах на 2-ом корпусе.
был на стройке, насчитал все вместе 14 человек, монолит не лили, краны стояли, люди обкладывали кирпичами 1-ый корпус и пара человек работали на балконах на 2-ом корпусе.
Доброго Вам дня!
Возможно, Вы находились в обеденные часы на стройке!
Я вчера тоже был на стройке, активность была неплохая, в утренние и вечерние часы.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее