Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 158 из 267
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед

кстати , если кому интересно, можете не подписывать допники, нужно стимулировать застройщика, тут даже ипотечники в плюсе будут. Расторгайте договор , если к лету не сдадут ( просрочка за год пользование ваших денег -34% через суд) . Я вот даже задумался мб просто расторгнуть дду и отсудить 17-34% к сумме покупки квартиры и купить в оп спокойно, то не вижу вообще чтоб застройщик на контакт шел по допнику, когда ему еще и денег предлагают принести.

Даже для тех кто ипотеку платит год-2, будут в плюсе имея просрочку год, ипотека 11-12%, за 2 года 22-24, а при расторжении дду получится 34% за год. То они вообще не спешат строить и подписывать допы

а вы первый допник подписывали? который по весне раздавали

вот и я о том же, даже балконы не сделаны и стекла не все вставлены во втором, тут уже кто-то упомянал, что менеджеры обещают чуть ли не ноябрь для выдачи ключей, но с их темпами можно и ноября 2018 ждать

c таким темпом строительства,я не удивлен...считай лето закончилось,осенью перегородки делать,когда дожди лить будут или зимой когда дубак.. а скока еще внутренней работы,поэтому уже не удивлюсь если ноябрь 2018 будет..строителей почему нету,не могу понять,денег чтоль нету нанять,я предпологал,что за лето хотя б будет сделано вся коробка и остеклен..чисто,чтобы к осень копаться уже внутри...но уже конец августа,еще не один корпус не готов к сдачи..так работы полно и снаружи и внутри,а строителей нет...не понимаю,планов компании..почему так не подрасчитано,ну ладно один перенос,щас второй 85% полюбому будет...начнутся всякие иски(которые компании придется выплачивать ) тд...на самом деле грустно,и жалко тех кто и кредит платит и вынужден снимать
Объявления

Я думаю их план это к заморозкам застеклить и закрыть оба корпуса, чтобы можно было пустить отопление и продолжать внутренние работы зимой.

И это вполне реально 

Я думаю их план это к заморозкам застеклить и закрыть оба корпуса, чтобы можно было пустить отопление и продолжать внутренние работы зимой.
И это вполне реально

судя по тому,что я сегодня видел,начинаю сомневаться,что и это успеют,пол4 дня было на крыше 5 человек,минут 15 наблюдал никого не увидел,во втором корпусе вообще никого не увидел.. если и будут переносить , то это минимум на пол года,как раз получается июнь,просто если успеть к декабрю , то строителей должно быть как у Пика,тогда да
Еще даже и сдавать не начали....
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

а вы первый допник подписывали? который по весне раздавали

хотел подписать, в итоге 2 месяца они что-то согласовывали, а теперь не хотят, мол ждите начала ноября , а там все подпишем, как-будто это мне больше надо, чем им.

судя по тому,что я сегодня видел,начинаю сомневаться,что и это успеют,пол4 дня было на крыше 5 человек,минут 15 наблюдал никого не увидел,во втором корпусе вообще никого не увидел.. если и будут переносить , то это минимум на пол года,как раз получается июнь,просто если успеть к декабрю , то строителей должно быть как у Пика,тогда да
Еще даже и сдавать не начали....

внутри картина не лучше, уж поверьте. не понимаю, почему не могут пригнать бригаду и сделать все за 4 месяца нормально, человек 200-300. ( не думаю , что больше 100 сейчас есть)
Обратите внимание

кстати , если кому интересно, можете не подписывать допники, нужно стимулировать застройщика, тут даже ипотечники в плюсе будут. Расторгайте договор , если к лету не сдадут ( просрочка за год пользование ваших денег -34% через суд) . Я вот даже задумался мб просто расторгнуть дду и отсудить 17-34% к сумме покупки квартиры и купить в оп спокойно, то не вижу вообще чтоб застройщик на контакт шел по допнику, когда ему еще и денег предлагают принести.

Даже для тех кто ипотеку платит год-2, будут в плюсе имея просрочку год, ипотека 11-12%, за 2 года 22-24, а при расторжении дду получится 34% за год. То они вообще не спешат строить и подписывать допы

Тут есть риск, что при расторжении договора, вы отказываетесь от прав на будущую квартиру, и если застройщик в этот момент обанкротится, то ни денег, ни квартиры даже через какие-нибудь 20 лет не увидите. 

Тут есть риск, что при расторжении договора, вы отказываетесь от прав на будущую квартиру, и если застройщик в этот момент обанкротится, то ни денег, ни квартиры даже через какие-нибудь 20 лет не увидите.

я знаю о всех рисках, это так мысли вслух.

вы же надеюсь не собираетесь банкротиться в ближ время?
Уважаемы Миша, вы же вроде где-то писали, что являетесь представителем застройщика?
Читаю ваше сообщение выше, и вижу в нем явный подтекст. Для окружающих вроде бы ваше сообщение несет смысл "поплакаться в платочек" ... о первый перенос, тут же второй...бла бла бла может быть и третий. Ну так разобраться и четвертый пятый и шестой...почему не может быть шестого?
Лично мое мнение- ваша миссия здесь -подготовить людей морально к переносам, чтобы ждали молча и не высовывались.
Прекратите сопли разводить и крокодильи слезы выжимать, неубедительно.

Уважаемы Миша, вы же вроде где-то писали, что являетесь представителем застройщика?
Читаю ваше сообщение выше, и вижу в нем явный подтекст. Для окружающих вроде бы ваше сообщение несет смысл "поплакаться в платочек" ... о первый перенос, тут же второй...бла бла бла может быть и третий. Ну так разобраться и четвертый пятый и шестой...почему не может быть шестого?
Лично мое мнение- ваша миссия здесь -подготовить людей морально к переносам, чтобы ждали молча и не высовывались.
Прекратите сопли разводить и крокодильи слезы выжимать, неубедительно.

На сколько я знаю, максимальное количество переносов может быть 3. Потом вроде уголовная ответственность.

Тоже боюсь, что если буду расторгать, останусь и без денег и без квартиры. Вот и сижу, жду с моря погоды. Но судя по темпам погоды не будет еще долго((

Тема опять в срач превратилась.  :sad:  :sad:

Переносить можно сколько угодно -неограниченное количество раз. Никакой уголовной ответственности ни один застройщик на моей памяти не понес.
Вот возьмите наш соседний объект сколько у них было переносов?
Сидит ли застройщик?

Не нужно тещить себя иллюзиями.
На счет страшилок о неустойах-это тоже бред, ни одного застройщика взыскание неустоек не останавливало от обмана.
Жаль нет статистики- сколько реально из дольщиков обращаются в суды, сколько потом реально находят счета, где деньги лежат. Предполагаю единицы. Потом не забывайте, что судьи уменьшают как минимум процентов на 30, а то и на все 70 размер неустойки.
Не обольщайтесь.
Видимо, себестоимость строительства, количество исков на взыскание неустоек несоизмеримы с выгодой, которую получает застройщик, не достраивая объект.

Я предподагаю, что один из самых дорогих этапов -это подключение дома к городским коммуникациям. Видимо, застройщики всегда пытаются либо отодвинуть этот этап, либо вообще снять с себя обязательства, бросив строительство.

Что делать в нашей ситуации?
У кого есть мозги и знакомые юристы, тот найдет решение и сможет оценить все риски.

У кого нет ни того и не другого и не третьего-тому ничего не остается как ждать окончание строительства. Которое может быть и не окончено и в 19 и в 20году. Пока просто ждать 18 года, смотреть на ситуацию и окружающих, когда у них будет исчерпан лимит ожидания, а потом действовать как все, кто был уже в подобных ситуациях.
А пока ответье на вопрос каков ваш лимит ожидания? Сколько вы готовы ждать? Будьте искренними.

Как говорят сейчас в СМИ необходимо действовать через прокуратуру, написав заявление. Прокуратура проводит расследование. Принимаются же соответствующие законы о защите прав дольщиков.

Как говорят сейчас в СМИ необходимо действовать через прокуратуру, написав заявление. Прокуратура проводит расследование. Принимаются же соответствующие законы о защите прав дольщиков.

а что к 2017 году не успеете уже точно сдать?)

Сегодня общался с менеджером. Конечно понимаю, что им верить нельзя, но сказал он следующее - два корпуса уже подключены к городским коммуникациям; ключи по второму корпусу будут в декабре; сейчас гос комиссия (названия не помню) обмеряет квартиры, к концу обмеров они закончат делать подъезды и они будут обмерять их, лифты вроде как установлены в 1-3 секциях полностью, в остальных секциях идет монтаж. 

Я конечно мало что понимаю в этом, но мне казалось, что квартиры обмеряет БТИ. И что и как может принять ГК, когда лифты установлены только в трех секциях? Может тогда и приборы отопления установили? Хотя еще недавно из не было. Для меня это пока загадка....

На сайте новые фото. Неужели кому то будет удобно, когда батареи расположены на стене, а не под окном? Это же место просто потеряно в комнате. Понятно, если они устанавливают радиаторы на стенах, если есть балконная дверь, но на фото только окно. Может быть за этим и перегородки межкомнатные делают? У кого какие мысли по этому поводу?

На сайте новые фото. Неужели кому то будет удобно, когда батареи расположены на стене, а не под окном? Это же место просто потеряно в комнате. Понятно, если они устанавливают радиаторы на стенах, если есть балконная дверь, но на фото только окно. Может быть за этим и перегородки межкомнатные делают? У кого какие мысли по этому поводу?

Ой, и правда на стене, неожидано(((. А куда шкаф ставить? Может кто то знает, можно ли ее потом перевесить под окно?

Дело не в удобстве. Радиаторы смонтированы на монолите, что правильно. К тому же они совсем рядом с окном.

Я прекрасно знаю что застройщик читает данный форум, так что эти слова к нему.

Хотите поднять свои продажи?
Пригоните стаю рабочих на стройку, ускорьте темпы строительства.
И вам не придется тратить свои калории тут, за вас все сделают благодарные дольщики, написав хорошие отзывы.

В данный момент вы заставляете нас нервничать, тем самым делая хуже себе.
Вложитесь в стройку и не тяните резину.

• nomore это нравится
  • Назад
  • Страница 158 из 267
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов