Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 160 из 267
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед

Борисыч, спасибо за фото! Как всегда все очень информативно. У меня сложилось такое впечатление, что всех рабочих согнали на парковку. Видно, там сейчас главная стройка! А обещанных в августе балконов и полного остекления 2 корпуса как то не видно... 

Борисыч ты по ходу казачок засланный.Колись.жить станет легче...
Объявления
Такие недочеты делают специально застройщики -еще одна статья дохода после сдачи. Будут потом тыс.по три брать за перенос батареи. Обычная практика. А также обычная практика квартиру на пару метров больше спроектировать, чтобы потом сделать взаимозачет и не платить вам неустойку. Естественно такой прием нужно производить не со всеми квартирами, но процентов 30 можно на пару кв. увеличить, мол просчет)).

ЛИС это вместо спасибо Борисычу. Он мой сосед, мы его в обиду вам не дадим! Просто он очень порядочный и ответственный человек!

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

59a6c5156ca71_IMG_5200.jpg59a6c52d5ec81_IMG_5199.jpg59a6c5386a899_IMG_5198.jpg59a6c543525e3_IMG_5191.jpg59a6c54d391e2_IMG_5189.jpg59a6c55577454_IMG_5186.jpg59a6c55f64a4a_IMG_5185.jpg59a6c56938cac_IMG_5184.jpg59a6c570dc545_IMG_5183.jpg

Спасибо за фото :)
  • Gallateya это нравится

ЛИС это вместо спасибо Борисычу. Он мой сосед, мы его в обиду вам не дадим! Просто он очень порядочный и ответственный человек!

Увааемая надежда, сам Борисыч писал ранее, что является представителем застройщика, поэтому и делает такие детальные фото, потому что -это его оплачиваемая работа.
Мы его тоже любим и дорожим, так как фото никто как он и в таких ракурсах неспособен выставить.
Поэтому присодиняюсь, если, что так в глаз и в нос...кто будет обижать Борисыча.
Обратите внимание

Борисыч, спасибо вам очередной раз))

Скоро уже холода, нужно быстрее стеклить, а они с парковкой возятся. Что за люди..

Борисыч, спасибо вам очередной раз))
Скоро уже холода, нужно быстрее стеклить, а они с парковкой возятся. Что за люди..

Да 90% не успеют,сразу бы сказали,нееет тянут резину до последнего...

Борисыч ты по ходу казачок засланный.Колись.жить станет легче...

Увааемая надежда, сам Борисыч писал ранее, что является представителем застройщика, поэтому и делает такие детальные фото, потому что -это его оплачиваемая работа.
Мы его тоже любим и дорожим, так как фото никто как он и в таких ракурсах неспособен выставить.
Поэтому присодиняюсь, если, что так в глаз и в нос...кто будет обижать Борисыча.

Не нужно сеять дешевые провокации, бросаясь словами и распуская дворовые сплетни.
Ваши сообщения несут негативную подоплеку, отражая в них ложь и клевету.
Если Вас так сильно раздражают мои фотографии, я могу их больше не выкладывать! Любуйтесь фотографиями от застройщика.   

Да 90% не успеют,сразу бы сказали,нееет тянут резину до последнего...

Тоже вот не пойму зачем этот момент оттягивать до последнего. Хотя ничего нового, в прошлый раз так же было

Не нужно сеять дешевые провокации, бросаясь словами и распуская дворовые сплетни.
Если Вас так сильно раздражают мои фотографии, я могу их больше не выкладывать! Любуйтесь фотографиями от застройщика.   

а можно мне будет в личку кидать)))  я тут тоже уже побывала агентом застройщика)))  может нам отдельно чат создать "агенты застройщика"

• Gallateya это нравится

а можно мне будет в личку кидать)))  я тут тоже уже побывала агентом застройщика)))  может нам отдельно чат создать "агенты застройщика"

для координации диверсионной деятельности )

На самом деле не обращайте внимание на фидбек от отдельных персоналий. 

Они будут всегда. 

для координации диверсионной деятельности )

На самом деле не обращайте внимание на фидбек от отдельных персоналий. 

Они будут всегда. 

Конечно можно! Мне не жалко …. 
Я знаю точно, что на форуме есть дольщики, которые находятся далеко от стройки и в силу своей удаленности не видят всей картины. Каждая новость для них на вес золота, а когда есть еще и фотки, то они будут рады вдвойне. 
После таких “доброжелательных гостей” пропадает желание выкладывать фото!  Конечно, можно их игнорить и не обращать внимание. 

• Gallateya это нравится

Хотя на самом деле гораздо интересней уже фотки внутрянки.

Никто не в курсе в 1 корпус когда планируют пускать дольщиков? без шоурумов, просто в квартиры как есть 

Конечно можно! Мне не жалко …. 
Я знаю точно, что на форуме есть дольщики, которые находятся далеко от стройки и в силу своей удаленности не видят всей картины. Каждая новость для них на вес золота, а когда есть еще и фотки, то они будут рады вдвойне. 
После таких “доброжелательных гостей” пропадает желание выкладывать фото!  Конечно, можно их игнорить и не обращать внимание. 

Уважаемый Борисыч, вы не представляете как вы правы!!! каждая выложенная вами фотка анализируется и соспоставляется с ранними фотографиями, смотрим результат движения стройки. На фоне всех негативных сообщений которые присутствуют в данном форуме. ваши фото как отдушина потому что на них видно что стройка идет пусть и мизерными темпами. но это не те дома что поросли травой и строители давно там отсутствуют.

Не принимайте близко к сердцу провокаторов. гораздо проще пролистать фотографии тем кто не хочет их смотреть, чем вообще их не увидеть тем кто их ждет каждый день.

К сожалению нет никакой возможности отследить в живую стройку. был в квартире в начале июля. планирую если удастся на следующей неделе. сравнить темпы внутреннего и внешнего строительства. И обязательно выложу фото пусть это кого то даже взбесит

Уважаемый Борисыч, вы не представляете как вы правы!!! каждая выложенная вами фотка анализируется и соспоставляется с ранними фотографиями, смотрим результат движения стройки. На фоне всех негативных сообщений которые присутствуют в данном форуме. ваши фото как отдушина потому что на них видно что стройка идет пусть и мизерными темпами. но это не те дома что поросли травой и строители давно там отсутствуют.

Не принимайте близко к сердцу провокаторов. гораздо проще пролистать фотографии тем кто не хочет их смотреть, чем вообще их не увидеть тем кто их ждет каждый день.

К сожалению нет никакой возможности отследить в живую стройку. был в квартире в начале июля. планирую если удастся на следующей неделе. сравнить темпы внутреннего и внешнего строительства. И обязательно выложу фото пусть это кого то даже взбесит

С текущей недели просмотры приостановили, по причине начала внутренней отделки, верится конечно с трудом.

Хотя на самом деле гораздо интересней уже фотки внутрянки.

Никто не в курсе в 1 корпус когда планируют пускать дольщиков? без шоурумов, просто в квартиры как есть 

Такой вопрос лучше задать в офис продаж. Массовый показ, наверно, будет после снятия кранов. 

Интересно, а можно ли на форуме сделать тему только для зарегистрированных пользователей, а то понабегут менеджеры наши ли, конкурентов ли, одни - захваливают, другие - грязью поливают.

Борисыч пожалуйста, не прекращайте ваш фотопоток. Несмотря на то, что есть возможность наблюдать за строительством в живую, ваши фотографии дают куда большее понимание по динамике! Спасибо большое!

P.S.: А на "желчных" гостей не обращайте внимание. 

. Спасибо большое!и не думал обижать.люблю конкретику и ясность

Это значит вы думаете люди не могут помогать друг другу безвозмездно, не надо всех судить по себе. оскорблять порядочного человека. Не делай добро и не получишь зло...правильная поговорка. Продолжительное время нам объясняет и представляет фото отчеты только Борисыч. Что выкладывает не информационные фото, лишь бы отделаться застройщик вас видимо устраивает. Лис не хотела бы такую соседку иметь,  как вы.

• Назад
  • Страница 160 из 267
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов