Должен и предусмотрел, разные вещи. Разумное подталкивание его к скорейшему завершению строительства поддерживаю. С головой, сообща, адекватно нужно толкать. Главное, чтобы достроил.
Алексей
Захочет- достроит, не захочет -вы ничем не поможете застройщику. Еще раз повторюсь - живой пример жк белые росы у метро котельники
Схемы разные есть, пока ничего криминального и то , что есть в открытом доступе конечно, я не вижу
Захочет- достроит, не захочет -вы ничем не поможете застройщику. Еще раз повторюсь - живой пример жк белые росы у метро котельники
Схемы разные есть, пока ничего криминального и то , что есть в открытом доступе конечно, я не вижу
Ну почему же не поможем))) Любой застройщик дорожит за свою репутацию. Можно массовку собрать. Потребовать общение с управой. Больше ресурсов выделят
Ну почему же не поможем))) Любой застройщик дорожит за свою репутацию. Можно массовку собрать. Потребовать общение с управой. Больше ресурсов выделят
Алексей
не в том гос-ве живете, вы здесь никто, даже все дольщики никто против застройщика, там большие деньги и ресурсы, а от разных органов будете лишь отписки получать, уж поверьте , знаю о чем говорю.
Какие ресурсы? причем тут управа?
Тетрарх и Dumpfer вы рассуждаете как лузеры! Вот если застройщик и кинет нас, вот благодаря таким рассуждением, мы будем сидеть и ждать объект годами...а такой как Алексей будет еще и приговаривать: "только не нужно идти в суд....только не в суд...а то мало ли вы его разорите".
Надеюсь, что объект сдадут не могу уже употребить слово "вовремя", хотя бы с небольшой задержкой.
Тетрарх и Dumpfer вы рассуждаете как лузеры! Вот если застройщик и кинет нас, вот благодаря таким рассуждением, мы будем сидеть и ждать объект годами...а такой как Алексей будет еще и приговаривать: "только не нужно идти в суд....только не в суд...а то мало ли вы его разорите".
Надеюсь, что объект сдадут не могу уже употребить слово "вовремя", хотя бы с небольшой задержкой.
Анна, помимо лицемерия, у вас есть конкретные предложения, что нужно сделать для того, чтобы ускорить строительство?
А на счет застройщика, Алексей написал, что мол он неопытный...наш объект первый в сфере такого рода строительства.
Но я с вами несогласна. Ведет застройщик себя как весьма продвинутый.
-сначала провел граммотную рекламную компанию, выставив срок сдачи, которому изначально даже не собирался придерживаться.
- нарушив сроки строительства, начал предлагать в качестве компенсации пустяковые бонусы в виде дешевой стяжки и перегородок. Пывысив предварительно цены на парковки, предлагал скидку в качестве компенсации...
Поэтому застройщик строит весьма продуманную линию поведения, и неопытным его не назовешь.
Анна, помимо лицемерия, у вас есть конкретные предложения, что нужно сделать для того, чтобы ускорить строительство?
Алексей
Алексей, да у меня есть конкретное предложение- прекратить себя считать лузерами и бесправными -это для начала.
Вам в особенности, будучи мужчиной, я бы предлажила выбросить платок и пркекратить подтирать им сопли и слюни. На данную ситуацию нужно смотреть трезво, рассматривая разные сценарии и ходы, это как шахматная партия застройщик vs дольщики.
Надеюсь, задержка будет минимальной, и нам не придется "играть в шахматы с застройщиком".
А пока соглашусь с Dumfer млжно пару месяцев подождать, и посмотреть на поведение застройщика.
Алексей, да у меня есть конкретное предложение- прекратить себя считать лузерами и бесправными -это для начала.
Вам в особенности, будучи мужчиной, я бы предлажила выбросить платок и пркекратить подтирать им сопли и слюни. На данную ситуацию нужно смотреть трезво, рассматривая разные сценарии и ходы, это как шахматная партия застройщик vs дольщики.
Надеюсь, задержка будет минимальной, и нам не придется "играть в шахматы с застройщиком".
А пока соглашусь с Dumfer млжно пару месяцев подождать, и посмотреть на поведение застройщика.
А мы типо не предлагали подождать? У вас у самой то ничего конкретного нет предложить, а на всех лузерами обзываетесь. Не стыдно?
Анна, в ваших ответах вы похожи на девушку-хама. Ну или как их еще зовут в интернете - тролли.
Приятного ожидания)
Тему зас...али переходом на личности. Пока перейду в вариант читателя.
Анна, а вы наш такой неприятный сосед или человек извне? Зачем вы оскорбляете людей, при этом сами используете максимально общие фразы про "сценарии", "шахматные ходы" и т.д.
Мы не против конструктивных предложений в сложившейся сложной обстановке, но вы же просто льете грязь. Я так понимаю, что у dumper была конкретная жизненная ситуация, и он просто делится своим опытом, как и Тетрарх. Причем здесь сопли и лузеры - совсем непонятно.
Да и об опыте нашего застройщика очень сложно говорить в данном контексте, как раз наоборот большинство других ЖК сейчас с очень дальней выдачей ключей и ориентировочной более близкой и приятной по времени сдачей, то есть в отличии от нашего застройщика они перестраховываются, что мне кажется с их точки зрения более верным.
Тема плять называется ФОТО, ФОТО плять. Я сюда захожу не ваше нытье читать, а плять ФОТО смотреть.
Делать уважаемые участники строительства можно уже сейчас очень много.
Для начала нужно определить кто есть кто, а именно определить группу лиц, кому можно доверять.
в данную группы естественно не войдут и не должны просочиться 1.представители застройщика....
2. Так называемые тролли, а по другому люди мимо проходящие.
Это должны быть истинные логично мыслящие дольщики, которые в случае возникновения кризисной ситуации возьмут на себя обязанность представлять интересы ЖК в целом, этих людей называют представителями ИГ - инициативная группа.
В общем я бы наверное начала бы ее формировать уже сейчас.
Но как ее сформировать? Задача непростая.
Так как лично я на 100процентов никому не доверяю: ни тем кто выступает здесь как гость, ни тем кто здесь зарегистрирован.
Получается доверие к одним или другим участникам формируется на интуитивном уровне.
Кому бы я доверилась на данном этапе?
Ну наверное - "лузерам" в лице Dumpfer и Тетрарх...
Алексею нет, Борисычу и Иванову тоже нет...снова подчеркиваю-это на основании интуиции...
поэтому сейчас и мы все приглядываемся друг другу, чтобы выявить тех участников, кто не подставит и не предаст....а в случае кризисной ситуации такие участники будут жизненно необходимы.
Надеюсь, что все таки все будет у нас ок. И дома сдадут и никакой ИГ нам ненужно будет создавать....
В общем я бы наверное начала бы ее формировать уже сейчас.
...
Инициативная группа формируется для достижения каких-то конкретных целей. А цель сейчас у всех, как я понимаю, одна - найти адекватный способ заставить застройщика ускорить темпы строительства.
Инициативная группа должна представлять интересы всех остальных дольщиков. Именно дольщики выбирают представителя инициативной группы. И я, как дольщик, считаю вас не достойной кандидатурой для данного мероприятия.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.