Просто море конструктивных предложений, как я посмотрю. И звонки то не помогут, и звоним не тем, и ходить то незачем батареи трогать, я по сути батарею то как пример привела, ясен пень подключения нет. Давайте сидеть на форуме продолжим, кого еще не успели обозвать обзовем. А застройщик пусть сидит руки потирает, никто же ему не звонит и не приходит, и не спрашивает с него ничего и не требует.
Просто море конструктивных предложений, как я посмотрю. И звонки то не помогут, и звоним не тем, и ходить то незачем батареи трогать, я по сути батарею то как пример привела, ясен пень подключения нет. Давайте сидеть на форуме продолжим, кого еще не успели обозвать обзовем. А застройщик пусть сидит руки потирает, никто же ему не звонит и не приходит, и не спрашивает с него ничего и не требует.
Ольга, я готова к инициативной группе присоединиться и в декабре до НГ ещё раз съездить на стройку, пробовать увидеть объект, обратиться в офис застройщика помимо "Милано" и тд
Я понимаю. Дайте мне номер телефона человека, кто выше Миланы. Я не знаю, к сожалению, и пока выяснить не смогла. Или сами позвоните и узнайте все у того, кто выше, потом расскажите нам полученную информацию. Но разговаривать бессмысленно, нужно чтобы они дали нам возможность, как уже упомянули выше, зайти в дом, потрогать батареи и т.п.
Да я бы рада и Вам контакты дать и сама их получить. Да не дает их никто. Я на прошлой неделе отправила официальное письмо в Еврострой и г-ну Дьяченко в БИГ (на прошлом допнике его виза стояла). Но боюсь,что никто не ответит...
Ольга, я готова к инициативной группе присоединиться и в декабре до НГ ещё раз съездить на стройку, пробовать увидеть объект, обратиться в офис застройщика помимо "Милано" и тд
я зарегистрировалась, пишите в личные сообщения, пожалуйста. Трудно конечно назвать нас двоих целой инициативной ГРУППОЙ)) но начало положено, надеюсь кто еще присоединится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Для начала нужно расставить все по местам.
Наш ЖК-это уже долгострой, либо ЖК, который в ближайшее время станет долгостроем.
Мы, следовательно-обманутые дольщики либо уже, либо станем таковыми в ближайщее время.
Также в нашем деле фигурируют представители застройщика под видом дольщиков. Их главная цель-продажи, а то, что мы обсуждаем наши проблемы, это для них антиреклама. Они будут пытаться нас оскорбить, закрыть нам рот.
наконец-то хоть кто-то прозрел... к сожалению лишь спустя 9 месяцев можем считаться проблемным объектом и то администрации котлов это не надо
Да я бы рада и Вам контакты дать и сама их получить. Да не дает их никто. Я на прошлой неделе отправила официальное письмо в Еврострой и г-ну Дьяченко в БИГ (на прошлом допнике его виза стояла). Но боюсь,что никто не ответит...
сейчас в Биг генеральный директор Макаров Николай Витальевич, с 1 июня 2017
у Вас всегда все плохо, мы поняли уже, спасибо. Не нужно нагнетать, чего Вы добиваетесь? Кто хотел купить квартиру в КВ, не купит. Если такая была цель, то люди умеющие читать, Вас уже прочитали. Предложений от Вас никаких нет, какой смысл тогда в этой постоянной долбежке про то, как все ужасно, я не понимаю.
если уж действовать, то через прокуратуру, об этом постоянно говорят в СМИ, а не митинговать у офиса продаж и прорываться на стройку
если в солиде и бел росах не нашли состав прееступления , то у нас его точно нет.
сейчас будут проходить митинги всех долгостроев МО и записи на прием к министрам, вот наш вариант
как вариант объединиться с ИГ(инициативной группой) жк белые росы, в плане признания объекта проблемным в дальнейшем через суд , еще рановато, ближе к лету
сейчас о судятся с администрицией котлов
заявления можно тоже в минстрой отправить, который ответит отпиской и словами об устранении недостатков во 2 корпусе и заверешнием строитесльтва в первом.
Тем у кого будет просрочка 9 месяцев- советую вставать в реестр обманутых дольщиков, да это займет один день, но в дальнейшем это поможет как-то при смене застройщика, если объект признают проблемным
С 1 августа перестаили принимать дольщиков в реестр, если объект не проблемный, но под напором ИГ МО снова стали записывать, так что как будеь 9 месяцев - езжайте и вставайте в реестр
- по предварительной записи - с понедельника по четверг;
Пятница - неприемный день.
Суббота, воскресенье - выходные дни.
Часы работы: 9:30-12:00 и 13:00-15:00.
Адрес: Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «В», 1 этаж.
Телефон для справок: 8 (498) 602-83-10 (доб. 2).
Чуть позже скину зачвления в разные инстанции, будет хорошо, если отправят несколько человек
и надо бы записаться как-то на прием к администрации котлов
Ё ма ё че случилось ??
Компания больше не будет строить ??
Или тут про неустойку речь ??
Миша, тут речь про невыполнение надлежащим образом своих обязательств вашим многоуважаемым руководителем, вернее уже череды руководителей.
Мы видим, что темпы строительства неудовлетворительные, и вы прекрасно понимаете, будучи экспертом в строительных вопросах, что задержки в нашем случае могут превысить и 24+месяца ожидания и даже больше. Для этого уже есть все предпосылки.
Долгострой-это когда не то, что не строют, это, когда растягивают строительство. Мы не желаем ждать и не желаем, чтобы нам навязывали мнение, что ожидание - хорошо, и что риски сопровождают любое строительство. Во- первых не любое, во-вторых, мы отвечаем за себя и за наши обязстельства, которые мы выполнили/выполняем в полном объеме, поэтому переносы неприемлемы.
И не вы и не ваш работодатель не имеют права ни юридического, ни моральрого воровать время нашей жизни и откладывать наши желания, связанные с жильем в долгий ящик.
Также хочется, Миша и подобным вам указать на свое место.
Во-первых форум этот или другой-это не место для рекламы и привлечения новых клиентов. Не экономьте деньги на рекламу. Обращайтесь в рекламные агенства, билборды и сплывающая реклама вам в помощь.
Оставьте форум настоящим дольщикам для общения и для совместных действий. Наблюдайте за нами безучастно. Мы имеем право действовать как надлежит действовать в подобных ситуациях.
Уважайте наши интересы и не используйте форум как средство рекламы. Берегите ваши нервы и наши.
Во-первых форум этот или другой-это не место для рекламы и привлечения новых клиентов. Не экономьте деньги на рекламу. Обращайтесь в рекламные агенства, билборды и сплывающая реклама вам в помощь.
Оставьте форум настоящим дольщикам для общения и для совместных действий. Наблюдайте за нами безучастно. Мы имеем право действовать как надлежит действовать в подобных ситуациях.
Уважайте наши интересы и не используйте форум как средство рекламы. Берегите ваши нервы и наши.
Давайте не будем устраивать охоту на ведьм, откуда вы знаете кто тут представитель застройщика?
Про инициативную группу - можно сходить всем в офис, но общение с менеджерами пустая трата времени, нужно требовать встречи с руководством
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽