Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 260 из 267
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед

БИГ будет брыкаться до последнего т.к. им крайне нежелательно чтоб стройку признали проблемной, со всеми вытекающими т.к. из-за этого начнутся проверки, которых они боятся как огня. Они всячески будут брыкаться и ставить палки в колеса.

У них денег на палки нет, о чем Вы. 

Сбербанк взялся за дело надо просто подождать..
Объявления
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Сбербанк взялся за дело надо просто подождать..

Откуда у вас информация про Сбербанк?
В арбитражном суде висит дело, где Сбер требует у Бига 176 миллионов по кредиту от 2016 года. И вы думаете, что Сбер снова даст деньги? Это лишено смысла.
Обратите внимание
Кто в курсе,как прошло собрание?Для тех кто не попал,чтобы быть в курсе дела

Кто в курсе,как прошло собрание?Для тех кто не попал,чтобы быть в курсе дела

С застроем договорились чтобы представитель ИГ пресутствовал на встрече со сбером, вроде как дела к лучшему пошло, боюсь писать, а то сглазить можно))) тьфу тьфу
Если можно по подробней распишите встречу а то многие работали . Спасибо.

С застроем договорились чтобы представитель ИГ пресутствовал на встрече со сбером, тьфу тьфу

Спасибо за инфу. А когда состоится встреча со Сбером?
У меня ощущение, что они тупо тянут время.
Я все-таки постараюсь к концу недели заехать в приёмную губернатор МО.

Да из года в год обещают решить вопрос теми или иными путями. В итоге решили перейти на проектное финансирование. А как будут достраиваться проблемные объекты? похоже что никак, будем ждать по несколько лет манны небесной.

Спасибо за инфу. А когда состоится встреча со Сбером?
У меня ощущение, что они тупо тянут время.
Я все-таки постараюсь к концу недели заехать в приёмную губернатор МО.

Пока не знаю, но все же это хороший знак, иначе бы не договорились о присутствии иг. В ближайшее время уточним, когда будет встреча со сбером, по поводу отопления пока переговоры...

Если можно по подробней распишите встречу а то многие работали . Спасибо.

Да подобрее в принципе сказать нечего, если бы на встрече в мае, то считай тоже самое, только телевидение мы пригласили. Был представитель администрации которого мы хотели задействовать на собрании, но он быстро уехал и как то очень незаметно. Был отчет иг о проделанной работе, был сбор средств для деятельности иг и закупки оборудования для митингов, в вк в группе есть небольшой отчет, и скорее всего кто то уже должен был выложить видео со встречи

"послушаем "??? вы издеваетесь... как в прошлый раз получиться услышали фразу и разошлись ... мыча под нос ... "они же сказали  сдача 2 корпуса в сентябре". цель нашего сбора???  ... обговорить дальнейшие действия выхода из сложившейся ситуации, выбрать путем голосования ИГ, написать обращения , жалобы  чиновникам, губернатору, надзорным органам , привлечь TV??? или так потолпиться , послушать очередной бред... им не до нас у них суды, какая стройка ....очнитесь уже ... достраивать ник то не собирается!!! 

Зачем так эмоционировать? Я только озвучила ход своих мыслей, касательно данного мероприятия. Тем более, я встречу даже не устраивала, чтобы мне какие-то претензии предъявлять. Тем более, встреча прошла не так уж и плохо.

Но лично моё мнение, оттянули срок для новых оправданий.

Дома смогут достроить спустя 3-4 месяца после получения кредита. Когда кредит выдадут и выдадут ли - неизвестно.

Стоимость квартир, предлагаемых к продаже на сайте БИГ  в первом корпусе на сумму 821 млн.рублей, и во втором корпусе -376 млн.рублей. Почему руководство не озадачено продажей квартир? Не умеют продавать?  Какой смысл брать деньги в банке под проценты?  

Остались квартиры только инвесторов. Биговских квартир не осталось.

Стоимость квартир, предлагаемых к продаже на сайте БИГ  в первом корпусе на сумму 821 млн.рублей, и во втором корпусе -376 млн.рублей. Почему руководство не озадачено продажей квартир? Не умеют продавать?  Какой смысл брать деньги в банке под проценты?  

А кто сейчас здесь будет покупать квартиры, когда стройка остановилась и сроки сорваны? 

Сейчас еще рядом конкурентные новостройки появились, так-что без кредитных средств здесь ну никак не вытянуть.

Как ты объяснишь человеку, который к примеру хочет за 5 лямов купить квартиру, что нужно еще таких как он 70 покупателей, чтоб достроить дом? 

Всем привет, А чем в итоге закончилась встреча дольщиков 14.10? 

Остались квартиры только инвесторов. Биговских квартир не осталось.

А кто инвесторы? Если инвесторы оплатили БИГ-у квартиры, а  БИГ "увел" деньги в другой проект, то инвесторы давно бы подали иск. 

• Назад
  • Страница 260 из 267
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов