вот и нет, это новая фишка ПИКа, выставлять квартиры вот в таком виде для продаж
Если с человеком это как то обговаривается,то еще норм,просто одно дело,стены подготовить,проводку,и тд
А вот так тяжело угодить,малоли я не такую кровать хотел или не той фирмы телевизор ))
А кто вам это сказал? Я слышал просто без отделки всё будет
Да,совершенно верно, без отделки. Но еще когда мы покупали квартиру, нам менеджер говорил, что преполагается сделать несколько квартир шоу-рум . Правда, мы покупали в БЭСТе, а они уже не работают на этом объекте. Так что может это и неправда.
Если с человеком это как то обговаривается,то еще норм,просто одно дело,стены подготовить,проводку,и тд
А вот так тяжело угодить,малоли я не такую кровать хотел или не той фирмы телевизор ))
согласна) вот именно поэтому такие квартиры не навязывают, как обязательное, а предлагают по желанию)) например кто-то покупает квартиру под сдачу, на мой взгдяд - отличное решение) получил ключи и сразу заселил людей, не надо терять месяц- два на ремонт и все закупки. Я , например, буду делать все под себя, тем более с небольшой перепланировкой. Поэтому ремонт от застройщика в принципе не рассматриваю. У каждого свои цели
Был сегодня на стройке. Работало 2 крана над первым корпусом и там же оживленные работы как по монолиту,так и внутри. Над 2 корпусом работал 1 кран и заметил несколько человек внутри. Хотел спросить в офисе на счет радикального изменения 2 очереди и переноса на месяц постройки 1 корпуса, но моего менеджера не было сегодня.
Был сегодня на стройке. Работало 2 крана над первым корпусом и там же оживленные работы как по монолиту,так и внутри. Над 2 корпусом работал 1 кран и заметил несколько человек внутри. Хотел спросить в офисе на счет радикального изменения 2 очереди и переноса на месяц постройки 1 корпуса, но моего менеджера не было сегодня.
Простите, а что общаться можно только со своим менеджером? Другие ответить не могут? А мы вообще у БЭСТа покупали. С кем же нам теперь общаться?
Простите, а что общаться можно только со своим менеджером? Другие ответить не могут? А мы вообще у БЭСТа покупали. С кем же нам теперь общаться?
нет, конечно)просто привык общаться с ним Думал поговорить с их начальником Дмитрием,но его не было на месте. А так,думаю,любой манагер ответит на Ваши вопросы.
bucher85 , спасибо за фотки !
Сегодня мимоходом посетил стройку, оживление есть. Тепломагистраль ведут, а это хорошие новости.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.