Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 89 из 267
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Спасибо большое за фото и в общем позитивные новости. Поддерживаю идею с фото паркинга, даже если там особо смотреть нечего все равно хотелось бы видеть на каком там сейчас все этапе

Спасибо за фото! Вот смотрю я смотрю на 1 корпус и ничего не вижу, Все как было, так и остается. Может я одна такая слепая... Задала пару вопросов на оф. сайте  ЖК, ни привета, ни ответа...

Объявления

Добрый день! Я тоже вчера была на стройке, только часов в 7 вечера. Хотела на себе проверить, сколько же займет поход до метро. Не так все и страшно, как казалось на первый взгляд. Дорога заняла минут 15, это с учетом стройки и совсем не чищенной дороги, думаю когда все достроится и почистится, будет быстрее. А еще мимо проезжала маршрутка до метро Котельники, Жулебино и Садовода.

На стройке работа кипит, не смотря на вечер. Только вот дома наши как то не растут :pardon:Вон соседи наши из Оранж парка, как выросли, а прошлой зимой были совсем маленькие (тоже рассматривали). Все равно верю в лучшее....

Прикрепленные изображения

• IMG_4472.JPG
  • IMG_4473.JPG
  • IMG_4474.JPG
  • IMG_4475.JPG
  • IMG_4478.JPG
  • IMG_4479.JPG
  • IMG_4481.JPG

Добрый день! Я тоже вчера была на стройке, только часов в 7 вечера. Хотела на себе проверить, сколько же займет поход до метро. Не так все и страшно, как казалось на первый взгляд. Дорога заняла минут 15, это с учетом стройки и совсем не чищенной дороги, думаю когда все достроится и почистится, будет быстрее. А еще мимо проезжала маршрутка до метро Котельники, Жулебино и Садовода.

На стройке работа кипит, не смотря на вечер. Только вот дома наши как то не растут :pardon:Вон соседи наши из Оранж парка, как выросли, а прошлой зимой были совсем маленькие (тоже рассматривали). Все равно верю в лучшее....

Спасибо за фото! Yolka),а Вы как шли от метро?  Где то срезали или через автовокзал шли? У меня 20 мин все время получается...

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.

Спасибо за информацию и фото,у меня где то также занимает дорога,если идти через Реал,считаю очень не далеко )
По поводу оранж парка там и близость от метро и цена куда больше , поэтому там быстрее , но и там свой спрос..)
А так у нас тоже строится,верим в лучшее :)

Вышла из метро, мимо автовокзала а потом через Кастораму, а там через дворы.

Обратите внимание

Про Орандж парк согласна, даже как то обидно за наш жк, что он в аутсайдерах. Верить в лучшее конечно надо, особенно когда ничего больше не остается

Это кстати говорит, что дело вовсе не в погоде...

Про Орандж парк согласна, даже как то обидно за наш жк, что он в аутсайдерах. Верить в лучшее конечно надо, особенно когда ничего больше не остается

Мне кажется не стоит сравнивать оранж и у нас,совсем разные фирмы , цены и сроки..) и мы далеко не в аутсайдерах,есть куда хуже

Доброго Вам дня Yolka), спасибо за инфу и фото.
Кипит это громко сказано, но верим и надеемся, что будет все хорошо. 

Спасибо за фото! Вот смотрю я смотрю на 1 корпус и ничего не вижу, Все как было, так и остается. Может я одна такая слепая... Задала пару вопросов на оф. сайте  ЖК, ни привета, ни ответа...

Доброго Вам дня zima66!
Со зрением у Вас все хорошо, Вы не слепая! Жаловаться надо не на зрение, а на кол-во рабочих на стройплощадке.
Очень и очень мало, что изменилось на первом корпусе за последний месяц. Рабочих не хватает….

на сайте новые фото и видео 

Хорошие новости!
Сегодня вечером был на стройке в 20:00 над надземным паркингом появился пятый кран, слышна и видна работа. Над вторым корпусом, лили монолит на техническом этаже, насчитал восемь точек где шли работы, до этого такого не видел!!!!
На первом корпусе ситуация не такая активная. Надеемся, дальше будет только лучше.

Хорошие новости!
Сегодня вечером был на стройке в 20:00 над надземным паркингом появился пятый кран, слышна и видна работа. Над вторым корпусом, лили монолит на техническом этаже, насчитал восемь точек где шли работы, до этого такого не видел!!!!
На первом корпусе ситуация не такая активная. Надеемся, дальше будет только лучше.

Спасибо за хорошие новости) 

Хотел фото и видео глянуть на официальном сайте,но сайт полетел :(
Надеюсь исправят

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-01-21-00-14-07-1.png

Привет, может и вам будет интересно посмотреть подробные размеры и планировку дома (2 корпус). Сейчас с женой прикидываем, как со стенами быть и что куда ставить :)) Мечты сбываются!

Прикрепленные файлы

Привет, может и вам будет интересно посмотреть подробные размеры и планировку дома (2 корпус). Сейчас с женой прикидываем, как со стенами быть и что куда ставить :)) Мечты сбываются!

А есть планы других этажей?

ого! спасибо) а откуда листы? может есть лист с с/у совмещенным?))) очень актуально,т.к. тоже задумала небольше изменения 

этажи

А есть планы других этажей?

Этажи стандартные. 1-3 и 4-6 - это подъезды.

Хорошие новости!

Спасибо за отлиные новости. Дождались мы оживления, надеюсь оно продлиться долго, а не пару дней

• Назад
  • Страница 89 из 267
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов