Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 88 из 267
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

В офис я не заходил. Смысл в этом не нахожу, менеджеры не чего плохого говорить не будут, у них все хорошо. Им кв нужно продавать, а не горькую правду нам говорить!!!
Мое мнение такое, если рабочих было достаточно, то лили бы монолит на первом корпусе и наверствовали отставание, а картина пока нерадостная!!!!
Для сравнения прикрепляю две фотки первого корпуса. Первая от 11,11,2016 вторая от 15,01,2017.
Сравните, много построили ?

Да что уж тут сравнивать. Мне кажется, что если взять июль, то разница тоже небольшая в этажности. Может только облицовка нарисовалась. Квартира в 1 корпусе, там что как то болит душа за его состояние.

Да что уж тут сравнивать. Мне кажется, что если взять июль, то разница тоже небольшая в этажности. Может только облицовка нарисовалась. Квартира в 1 корпусе, там что как то болит душа за его состояние.

Сравнения двух фоток хороши для тех, кто утверждает, что стройка ведется большими темпами, ЖК скоро сдадут и строителей достаточно )))) Прошло больше месяца, а рост первого корпуса незаметен….
Тут нужно искать причины, почему так?
Конечно, скажут что стояли морозы, но мы с Вами знаем, они длились не больше недели….
Можно сказать, были праздники, но и они шли неделю, а на стройке как правило выходных быть не должно, а нормальные строительные фирмы работают в три смены. На нашем ЖК такого пока не наблюдается.
Проблема еще очевидна в отставании темпах строительства, а это говорит о слабом звене строителей и их численности. Куда смотрит бригадир, прораб? С такими темпами и речи не идет о второй очереди…..
Если сейчас не затягивать и успеть вывести на площадку мастеров своего дела, увеличить численность рабочих, то завершить строительство возможно осенью этого года.
Если будут продолжаться скачки с первого корпуса на второй, а затем на паркинг…и т.д . То в этом году явно не успеть такими темпами. 

Объявления
Борисыч, ведь судя по вашим сообщениям вы умный человек.как вы думаете вот ваши сообщения вроде бы как и отражающие интересы дольщиков не могут ли носить вредительский характер?
Вы спросите какой? А не могут ли подобные сообщения настраивать людей на ожидание, что мол и в этом году хрен вам...что еще нужно подождать и следующий год?
И вы уже начали потихоньку помаленьку готовить массы к тому, что ожидаются сдвиги и значительные? Нет?
Вы строитель?

Согласна с Борисычем, темпы медленные, если пойдет так дальше ждать нам еще переносов сроков, а это уже не в какие ворота. Очевидно, что люди со строительным образованием (а я надеюсь, что такие есть в рядах застройщика) тоже понимаю, что так дело не пойдет и надо увеличивать темп, внимание вопрос -почему не увеличивают число рабочих? Очевидно пытаются сэкономить

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Согласна с Борисычем, темпы медленные, если пойдет так дальше ждать нам еще переносов сроков, а это уже не в какие ворота. Очевидно, что люди со строительным образованием (а я надеюсь, что такие есть в рядах застройщика) тоже понимаю, что так дело не пойдет и надо увеличивать темп, внимание вопрос -почему не увеличивают число рабочих? Очевидно пытаются сэкономить

Согласна с вами и Борисычем. Простой в строительстве первого корпуса, точно ничем хорошим для нас не закончится. Я все-таки расчитываю получить ключи в этом году, но глядя на текущие темпы и 15 рабочих вечно перебегеющих от 1 ко 2 корпусу  и теперь еще к паркингу, просто ни о чем. В оранже, читала уже квартиры показывают, а срок сдачи как у нас конец 2017.... Просьба к застройщику увеличть количество рабочих на 1-2м корпусе и на паркинге! На дворе 16 января, а на 1м корпусе ни одного рабочего на монолите. Позор! На втором корпусе технический этаже 3 месяца поднять не могут. 

Борисыч, ведь судя по вашим сообщениям вы умный человек.как вы думаете вот ваши сообщения вроде бы как и отражающие интересы дольщиков не могут ли носить вредительский характер?
Вы спросите какой? А не могут ли подобные сообщения настраивать людей на ожидание, что мол и в этом году хрен вам...что еще нужно подождать и следующий год?
И вы уже начали потихоньку помаленьку готовить массы к тому, что ожидаются сдвиги и значительные? Нет?
Вы строитель?

Согласна с вами и Борисычем. Простой в строительстве первого корпуса, точно ничем хорошим для нас не закончится. Я все-таки расчитываю получить ключи в этом году, но глядя на текущие темпы и 15 рабочих вечно перебегеющих от 1 ко 2 корпусу  и теперь еще к паркингу, просто ни о чем. В оранже, читала уже квартиры показывают, а срок сдачи как у нас конец 2017.... Просьба к застройщику увеличть количество рабочих на 1-2м корпусе и на паркинге! На дворе 16 января, а на 1м корпусе ни одного рабочего на монолите. Позор! На втором корпусе технический этаже 3 месяца поднять не могут. 

Уважаемая Анна и все остальные, доброго Вам дня.
Мы все хотим слышать, что все хорошо, работа кипит, монолит льют и все верят и ждут сдачи ЖК. Только почему-то грустная картина с пейзажем неправды которая сразу многим не нравится! 
Вреда ни какого быть не может,  написана чистая правда. Подобные сообщения людям откроют глаза, пускай увидят истину, например для сравнения выложил две фотки! 

Ответьте на вопрос, если такими темпами как на фотографиях делают первый корпус, то успеют сдать ЖК в августе месяце? 

Никого я не готовлю и не настраиваю, каждый понимает в меру своего воображения. 
В этом году получить ключи реально, только есть одно НО. Необходимо всего-то увеличить штат рабочих, работы должны вестись равномерно по всей территории стройки, как на первом корпусе, так и на втором вместе с паркингом и без скачков….Тогда все получиться и будет действительно все хорошо.

Обратите внимание
Но, ведь недавно одна дольщица тИгРа написала что по ее каналам у застройщика все нормально, тогда как же так, не те каналы?
И что мы можем сделать, чтобы повлиять на количество рабочих?

Боюсь, что мы повлиять никак не сможем. Застройщик и так с нами не очень желает общаться. Есть один выход: предложить ему нашу помощь и выходить на субботники! Да, смешно, если бы не было так грустно...

Но, ведь недавно одна дольщица тИгРа написала что по ее каналам у застройщика все нормально, тогда как же так, не те каналы?

могу лишь подтвердить слова Тигры. В декабре был у юриста, он проверял по своим базам. Тч все у застройщика в порядке. Но соглашусь,темпы не впечатляют.
Хотел купить квартиру, почитал форум.У застройщика проблемы?

У застройщика проблем нет ни каких “все в порядке”
У него не хватает рабочих на стройке, а темпы строительства мягко сказать не высокие.

Я бы не назвал это проблемой) какое никакое а строительство идет,да минус есть и как люди писали,почему то маловато строителей..если пройти чуть дальше,там тоже дом строится,вот скока прохожу никаких практически изменений нет,вот там проблемы (

И что мы можем сделать, чтобы повлиять на количество рабочих?

Повлиять мы к сожалению никак не можем, поэтому остается лишь пассивно наблюдать за происходящим. По сути пока стройку не признают проблемной дольщики вообще никакого влияния на застройщика не имеют. Это минус нашего законодательства

их реклама пошла на пользу,бронь квартир увеличилось)

их реклама пошла на пользу,бронь квартир увеличилось)

Да хоть бы. Хотя бронь еще не продажа, но лучше чем ничего

Всем добрый вечер.

Был сегодня на стройке. Оживление на первом корпусе. Как на монолите-насчитал не менее 15 человек,так и внутри. На втором особого оживления не заметил, но кран работал

Прикрепленные изображения

• P_20170119_153312.jpg
  • P_20170119_153316.jpg
  • P_20170119_153530.jpg
  • P_20170119_153539.jpg
  • P_20170119_153645.jpg
  • P_20170119_154029.jpg

bucher85 , огромное Вам спасибо за инфу и фотки.  :good: 
Часть строителей со второго корпуса на первый перешли, это у них мода такая….
Судя по камере на втором есть народ, но очень мало…… да и на первом полная фигня….
Вы случайно не посетили офис сказок
? :hi: 

bucher85 , огромное Вам спасибо за инфу и фотки.  :good: Часть строителей со второго корпуса на первый перешли, это у них мода такая….
Судя по камере на втором есть народ, но очень мало…… да и на первом полная фигня….
Вы случайно не посетили офис сказок? :hi:

Борисыч,Вы как то писали,что не видите смысла заходить в офис,тк реального положения дел никто не скажет..я полностью разделяю Вашу точку зрения) Единственное, хочу попросить их выложить фотки подземной парковки, раз уж они обмолвились о ее готовности. А то как то это подозрительно- построили,а не похвастались. А в офисе я был на прошлой неделе, сказали,что все у них прелестно и стройка идет по графику.

Борисыч,Вы как то писали,что не видите смысла заходить в офис,тк реального положения дел никто не скажет..я полностью разделяю Вашу точку зрения) Единственное, хочу попросить их выложить фотки подземной парковки, раз уж они обмолвились о ее готовности. А то как то это подозрительно- построили,а не похвастались. А в офисе я был на прошлой неделе, сказали,что все у них прелестно и стройка идет по графику.

Приятно слышать единомышленника.  :good: 
По поводу паркинга я Вам скажу так, частично он готов. Любоваться там особо нечем, так как нет чистовых работ. 

• Назад
  • Страница 88 из 267
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов