такое ощущение, что идет разговор немого со слепым. Вы говорите, что нельзя менять фасад и за это дадут штраф, я вам ответила, что нет в договоре пункта, запрещающего менять фасад. До получения прав собственности эта квартира застройщика, а не ваша. Конечно вам нельзя менять чужую собственность. По факту это изложено в п 5.3.3.2
вы меня с кем-то путаете, я нигде не писал, что менять фасад нельзя и за это штраф, я писал, что нельзя менять фасад ДО получения прав собственности и именно я указал пункт 5.3.3.2. И квартира эта уже ваша, а не застройщика, вы за неё заплатили уже как бы и делать вы в ней можете после подписания акта-приёма передачи и получения ключей сразу и что угодно, если это не нарушает норм бти и именно поэтому включён пункт, чтоб не трогали фасад, так как дом должен быть такой как в проекте при постановке на кадастровый учёт.
Dim, спасибо за фото! Очевидно уже не сдадут в сроки - будет перенос. Рабочих мало, монолит стоит, 1 этаж в месяц еле поднимают. На втором корпусе 3й месяц не могут закрыть технический этаж. По моим подсчетам, в текущем темпе к июлю только монолит поднимут, а ключи в лучшем случае к весне-лету 2018
Всем доброго дня!
Вчера проезжая мимо стройки, решил зайти в офис продаж и узнать в чем опять причина простоя работ по монолиту первого корпуса и вялого строительства второго корпуса? Рабочих не было видно не на первом, ни на втором корпусе….
Почему так долго не могут доделать технический этаж второго корпуса?
Первый корпус выглядит как детская горка….где-то высоко, местами низко, а где-то ямы ….
Зайдя в офис продаж, картина поменялась!
Шли работы на тепловой магистрали, были видны рабочие внутри двора, методично что-то делали…. На первом корпусе внутри велись работы…
Слабые темпы работ по монолиту отрицать менеджеру было сложно, ожидается пополнение рабочий силы. В марте во втором корпусе по плану будет показ кв для дольщиков и покупателей. 26 января застройщик ответил на вопрос!
2. Когда будет возводится монолит, на данный момент работы приостановлены? Будет ли он вообще возводиться до весны? Ответ: Работы по монолиту ведутся. По корпусу 2 завершим в феврале
Печалька, опять вранье.
По поводу дду!!! Все вопросы и ответы адресованы к Милане.
Выхожу из офиса и вижу как над первом корпусом стал работать кран, пригляделся и увидел несколько рабочих в районе шестой секции вязали арматуру под монолит.
Немного подождав, над вторым корпусом тоже заработал кран )))
Вывод такой! Работы идут, но очень вяло.
вы меня с кем-то путаете, я нигде не писал, что менять фасад нельзя и за это штраф, я писал, что нельзя менять фасад ДО получения прав собственности и именно я указал пункт 5.3.3.2. И квартира эта уже ваша, а не застройщика, вы за неё заплатили уже как бы и делать вы в ней можете после подписания акта-приёма передачи и получения ключей сразу и что угодно, если это не нарушает норм бти и именно поэтому включён пункт, чтоб не трогали фасад, так как дом должен быть такой как в проекте при постановке на кадастровый учёт.
я написла, что у нас нет пункта запрещающего менять фасад, а есть пункт в котором запрещено менять фасад до получения прав собственности, на что вы мне дали ссылку на тот пункт о котором я говорила
Всем доброго дня!
Вчера проезжая мимо стройки, решил зайти в офис продаж и узнать в чем опять причина простоя работ по монолиту первого корпуса и вялого строительства второго корпуса? Рабочих не было видно не на первом, ни на втором корпусе….
Почему так долго не могут доделать технический этаж второго корпуса?
Первый корпус выглядит как детская горка….где-то высоко, местами низко, а где-то ямы ….
Зайдя в офис продаж, картина поменялась!
Шли работы на тепловой магистрали, были видны рабочие внутри двора, методично что-то делали…. На первом корпусе внутри велись работы…
Слабые темпы работ по монолиту отрицать менеджеру было сложно, ожидается пополнение рабочий силы. В марте во втором корпусе по плану будет показ кв для дольщиков и покупателей. 26 января застройщик ответил на вопрос!
2. Когда будет возводится монолит, на данный момент работы приостановлены? Будет ли он вообще возводиться до весны? Ответ: Работы по монолиту ведутся. По корпусу 2 завершим в феврале
Печалька, опять вранье.
По поводу дду!!! Все вопросы и ответы адресованы к Милане.
Выхожу из офиса и вижу как над первом корпусом стал работать кран, пригляделся и увидел несколько рабочих в районе шестой секции вязали арматуру под монолит.
Немного подождав, над вторым корпусом тоже заработал кран )))
Вывод такой! Работы идут, но очень вяло.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее