Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 185 из 267
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Ради любопытства

Добрый день, 25 числа сделал принтскрин со схемой  2 корпуса с сайта продано/не продано. сегодня посмотрел и сравнил. как итог за 5 дней (2 из которых выходные)

продано квартир: 1 (трехкомнатная)

забронирована: 1 (однокомнатная)

снялись с брони: 2 (однокомнатных)

появились в продаже: 12 (однокомнатных) и 2 (двухкомнатных)

это так, немного статистики. Всем хорошего дня!

Ради любопытства

Добрый день, 25 числа сделал принтскрин со схемой  2 корпуса с сайта продано/не продано. сегодня посмотрел и сравнил. как итог за 5 дней (2 из которых выходные)

1 квартира в 3 дня продается примерно

Объявления

Ради любопытства

Анализировать сайт -гиблое дело. Лучше выписку заказать с рос реестра

В воскресенье проезжал мимо объекта. В первом корпусе горел свет в 1.5 подъездах где то (не в квартирах, а в подъездах). 

Во втором корпусе само собой больше, но это и не новость

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новые фотки выложили на сайте!!

Как же мне не нравится эта плитка(

Обратите внимание

Более подробно 

Что должно быть готово к моменту итоговой проверки

До того, как представители Комитета государственного строительного надзора появятся на объекте и приступят к своей работе, застройщик (генеральный подрядчик) должен закончить проведение следующих работ:

• Строительно-монтажные работы;
  • Работы по организации инженерных коммуникаций;
  • Заключение договоров на обслуживание и эксплуатацию инженерных коммуникаций (лифтовое хозяйство, водоснабжение, канализация, газоснабжение, отопление, электроснабжение);
  • Благоустройство придомовой территории (асфальтированные дороги для автомобилей, освещение, стоянки для автомобилей, пр.);
  • Обмер объекта сотрудниками БТИ

благоустройством у нас пока и не пахнет, вот когда его начнут делать- это уже сигнал к приближению строительства

В зиму благоустройство никто не делает, так что я уверена будут сдавать без него, скажут, что сделают уже к сдаче 1 корпуса

Как же мне не нравится эта плитка(

А чем она вам не нравится?

А чем она вам не нравится?

Плитка очень даже стильно будет смотреться когда закончено все будет.

Сейчас конечно недоделки!

http://www.vkotelnik...e36c7126f70.JPG

Перила достойные:)

Это временные ограждения для предотвращения падения рабочих, а не перила!)

Никто такие не оставит...

Это временные ограждения для предотвращения падения рабочих, а не перила!)
Никто такие не оставит...

Да это понятно:)
#юморнеюмор

В зиму благоустройство никто не делает, так что я уверена будут сдавать без него, скажут, что сделают уже к сдаче 1 корпуcа

есть понятие как сдача дома с благоустройством в зимнем варианте,т.е. сделают все пироги , кроме финишного покрытия 

В зиму благоустройство никто не делает, так что я уверена будут сдавать без него, скажут, что сделают уже к сдаче 1 корпуса

разумеется, только асфальт

Плитка очень даже стильно будет смотреться когда закончено все будет.
Сейчас конечно недоделки!

странно, что выше 10-ых этажей их нету нигде

Некоторые новые фотки

59f811738fabe_1.jpg59f8117a70410_2.jpg59f811810e4e6_3.jpg59f8118ad5072_4.jpg59f811915a977_5.jpg59f81198cf973_6.jpg59f8119f56a04_7.jpg59f811a56574a_8.jpg59f811aab9448_9.jpg59f811b151482_10.jpg59f811b7d0ef5_11.jpg

ПРЕКРАСНО, ТОВАРИЩИ  :yahoo:  

ПРОГРЕСС НА ЛИЦО, УЖЕ ОТДЕЛКА НАЧАЛАСЬ В НАШЕМ КОРПУСЕ, КРАСИВАЯ ПЛИТОЧКА, ДОМ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ, ЭТО РАДУЕТ ! ДРУЖНО И ПОЗИТИВНО НАСТРОИВШИСЬ, БУДЕМ ОЖИДАТЬ КЛЮЧЕЙ.  НЕ НОЕМ И НЕ НАВОДИМ НЕГАТИВА  :smile:

ПРЕКРАСНО, ТОВАРИЩИ  :yahoo:  

ПРОГРЕСС НА ЛИЦО, УЖЕ ОТДЕЛКА НАЧАЛАСЬ В НАШЕМ КОРПУСЕ, КРАСИВАЯ ПЛИТОЧКА, ДОМ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ, ЭТО РАДУЕТ ! ДРУЖНО И ПОЗИТИВНО НАСТРОИВШИСЬ, БУДЕМ ОЖИДАТЬ КЛЮЧЕЙ.  НЕ НОЕМ И НЕ НАВОДИМ НЕГАТИВА  :smile:

Фото и правда,радуют,но чувствую эти фото второго корпуса,видать первый будет еще ждать,до лета ..

:smile:

Меня очень смущают перила, какие то они страшные! Да и плитка тоже, но про нее уже писала

Меня очень смущают перила, какие то они страшные! Да и плитка тоже, но про нее уже писала

Плитка отличная и смотрится хорошо, по раскладке плитки могли у манагеров узнать при покупке, мы брали в 2016 и уже тогда знали за эту плитку. Перила временные. Мозг включаем. Не получается? тогда не пишем глупости.

• Назад
  • Страница 185 из 267
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов