Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 187 из 267
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
С армянского Евростроя, ты ничего не сострижешь!

С армянского Евростроя, ты ничего не сострижешь!

это верно, не знаю чему тут радоваться можно

Объявления

И так прошло чуть больше 3 недель, ничего радостного сообщить не могу и теперь еще больше склоняюсь к выдаче ключей не раньше июля для 2 корпуса.

В 1-2 секциях плитка лежит полностью  ( у лифта , в общих холлах  и на лестничной клетке)
В 3 секции плитка лежит местами у лифта и в общих холлах, на лестничной клетке ее нету.
В 4-6 секциях плитки как не было, так и нету вообще нигде.

Что касается стен, то они во всех секциях находятся в таком же состоянии, что и 14 октября 2017 года. Присутствует лишь штукатурка.

Получается, что за 3 недели смогли положить лишь плитку на лестничной клетке в двух секциях. То есть за еще спустя 3 недели максимум смогут положить плитку лишь еще в 1 секции в общих холлах или у лифта. Печально , однако.

Паркинг стал чуть почище и работают прожектор, чтобы высушить "море" которое там.

Вечером работает лишь 2 человека, которые делают фасад. Такое ощущение, что максимум еще 2-4 человека делают внутренние работы.

Как утверждал Борисыч :  

dumper сказал(а) 23 Окт 2017 - 07:34:snapback.png

Приветствую, отопление во втором корпусе есть.    :good: 

Что ж , могу с уверенностью сказать, что отопления так и нету, не смотря на минусовые температуры, либо коммуникации еще не подключены, либо застройщик экономит на отоплении, температура там лишь чуть теплее, чем на улице. Все трубы холодные полностью. О том какой будет отделка, можете судить сами. Особенно классно наверно в -10 ее делать будет. Трубы кстати уходят в никуда везде почти, то есть ни к чему пока не подключены. Фото ниже.

Такое ощущение, что народу на стройке становиться все меньше, чем меньше работ остается. Силами 4 человек доделывать это все можно годами. Пока что июль 2018 года постепенно начинает выглядеть очень оптимистично...

Словам же Борисыча относительно сроков и кол-ву рабочих верить тоже нет смысла. Не удивлюсь, если он вообще менеджером окажется.

Тоже звонил в офис и мне твердили, что сдадут до нового года. Но тут уже понятно, что работы очень много

Поэтому и не водят на просмотр квартир новых покупателей. Чтобы "миф о сдаче в декабре 2017" не развеять... 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кстати дверей квартирных тоже нету в 4-6 секциях

А это вся информация у вас откуда? Разве они стали туда водить или просто кто-то знакомый работает?

Можете не слушать от него никакую инфу по срокам, это что-то похожее на слова менеджеров

Как утверждал Борисыч :  

dumper сказал(а) 23 Окт 2017 - 07:34:snapback.png

Приветствую, отопление во втором корпусе есть.    :good: 

Словам же Борисыча относительно сроков и кол-ву рабочих верить тоже нет смысла. Не удивлюсь, если он вообще менеджером окажется.

Уважаемый сосед, хочу Вам пожелать доброго утра!
Будьте более тактичным и достоверным в своих высказываниях в мой адрес, косвенные намеки и негативные изречения пж, оставьте при себе. 
Что касаемо отопления был сам сильно удивлен, но вскоре пояснили, что отопление было запущено для проверки всей системы на герметичность и тд. Сейчас ни кто не будет в такую погоду за свой счет топить корпус, экономят на всем. 
Надеюсь, я внес ясность в ваши сомнительные утверждения.

Обратите внимание

Борисыч, спасибо за фото! Как там обстоят дела? Много ли рабочих на фасаде трудится?

Борисыч, спасибо за фото. Есть ли какие-нибудь новости по срокам? не начали ли демонтировать оставшийся кран возле первого корпуса?

Всем доброго дня!
Вчера проезжал мимо стройки. Обстановка, в целом, без каких-либо изменений. Все идет в прежнем русле, форсирования объекта нет, но и затишьем тоже назвать нельзя. По стройке передвигалась строительная техника, на площадке между корпусами виднелись рабочие. На фасаде второго корпуса велись работы по установке декоративных элементов. На мой взгляд получается очень красиво.   
На первом корпусе незначительно прибавились установленные окна. Кран возле первого корпуса на месте. 
Что касается сроков, новой информации у меня нет! 
5a016327d1c55_IMG_5566.jpg

Будьте более тактичным и достоверным в своих высказываниях в мой адрес, косвенные намеки и негативные изречения пж, оставьте при себе. 
Что касаемо отопления был сам сильно удивлен, но вскоре пояснили, что отопление было запущено для проверки всей системы на герметичность и тд. Сейчас ни кто не будет в такую погоду за свой счет топить корпус, экономят на всем. 

Очень хочется верить, что хотя бы при -10 уже запустят отопление

Спасибо за фото, декор очень красивый. Про отопление, а как же там все будет с минусовой температурой??? Все застройщики как закрывают контур и делают отделку внутри всегда топят!

Спасибо за фото, декор очень красивый. Про отопление, а как же там все будет с минусовой температурой??? Все застройщики как закрывают контур и делают отделку внутри всегда топят!

Пока что погода плюсовая на неделю, а там надеюсь затопят, как только морозы ударят, но судя по тому, что уже было -6 ночью, а топить не стали, то дождутся стабильных морозов

Допустим сдадут к марту 2ой корпус. У меня только один вопрос - это официально возможно или просто дадут ключи , без акта приема- передачи, а официально -как закончат 1ый корпус?

Допустим сдадут к марту 2ой корпус. У меня только один вопрос - это официально возможно или просто дадут ключи , без акта приема- передачи, а официально -как закончат 1ый корпус?

Без АПП ключи не дают.

Могут выдать ключи с АПП, а ввод в эксплуатацию 2-х корпусов будет одновременно

Без АПП ключи не дают.

Могут выдать ключи с АПП, а ввод в эксплуатацию 2-х корпусов будет одновременно

А так бывает чтобы без сдачи дома в эксплуатацию можно подписывать АПП? И начинать ремонт если дом не введен в эксплуатацию. Кстати у кого-есть новости по результатам проверки стойнадзора, что должна была завершиться вчера?

Звонил застройщику, менеджер Ольга сказала, что стройнадзор планируется в конце ноября. Относительно отделки - готова во всех подъездах, сейчас делают входные группы. Отопление проверенно, но не включено, мол на улице тепло. Относительно сдачи, сказала, что второй, первый корпус и придомовая территория все будет сдаваться отдельно.

Но уж очень я не верю, что отделка уже везде готова и, больше чем уверен, не успеют они в этом году по второму корпусу ключи выдать.  

Звонил застройщику, менеджер Ольга сказала, что стройнадзор планируется в конце ноября. Относительно отделки - готова во всех подъездах, сейчас делают входные группы. Отопление проверенно, но не включено, мол на улице тепло. Относительно сдачи, сказала, что второй, первый корпус и придомовая территория все будет сдаваться отдельно.

Но уж очень я не верю, что отделка уже везде готова и, больше чем уверен, не успеют они в этом году по второму корпусу ключи выдать.  

Врут и не стесняются!? :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

Интересно эти элементы нам на голову потом не полетят? Как они их крепят?

Интересно эти элементы нам на голову потом не полетят? Как они их крепят?

Кирпич на голову никому просто так не падает (с)

ну если за свой счёт не хотят то пускай топят за наш счёт)))

смешно даже читать про готовую отделку, на %75 готовы лишь 1-2 секции, остальные еще меньше

смешно даже читать про готовую отделку, на %75 готовы лишь 1-2 секции, остальные еще меньше

Я понимаю, что это бред, я просто передал ее слова. Что интересно, она про замеры БТИ не слышала, а менеджер Александр утверждает, что они уже прошли и все данные в центральном офисе.

Они даже между собой информацию согласовать не могут.

А про сроки по второму корпусу они так говорят, наверно чтобы побольше квартир в нем продать.

• Назад
  • Страница 187 из 267
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов