Жду ответов от стройнадзора по след вопросам, максимум ответят 9 декабря
Завершены ли основные общестроительные работы ( монолитные работы по возведению подземной части здания , фасадные и кровельные работы , монтаж стояков инженерных систем и сетей инженерно-технического обеспечения, лифтов и оборудования) ?
Завершены ли работы по отделке мест общего пользования?
Были ли выполнены и представлены акты на пуско-наладочные работы по системам приточно-вытяжной и противодымовой вентиляции, эвакуации людей при пожаре , сетям связи и сигнализации , по наладке лифтов и оборудования , готовности электроустановок (электрощитовых) к эксплуатации?
Были ли предоставлены справки о выполнении технических условий на присоединение к сетям инженерно-технического обеспечения , в т.ч. связи, подписанные организациями , эксплуатирующими указанные сети?
Представлен ли паспорт энергоэффективности здания? Оснащены ли квартиры приборами учета используемых энергетических ресурсов ? Представлен ли реестр исполнительно- технической документации на объект капитального строительства?
Какое общее количество недостатков было обнаружено на объекте капитального строительства?
Когда планируется следующее посещение Главным управлением данного ЖК?
Имеется ли у вас информация относительно планов застройщика о сроках получения ЗОС и РВЭ?
прошло 16 дней, вы трубы видели, которые нмкуда не подключены, наш застрой не в состоянии за 16 дней такую работу проделать
да там и помимо отопления еще столько всего
Между трубами есть перемычка, на трубах стоят краны, не вижу препятствий для запуска/проверки отопления, даже если эти трубы ни куда не подключены.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОНИ ВСЕГДА ТАК ГОВОРЯТ: "вот-вот уже", "сейчас", "2й корпус почти готов, ключи в декабре, железно" бла -бла .
Теперь уже понимают, что врать дальше некуда, очевидно 2й корпус не готов. Со всеми вопросами перенаправлют к Милане.
Сплошное вранье, надоело уже, правда. Не удивлюсь если они еще и опрессовку не сделали.
По камере никакого движения. Фото на офиц. сайте 2ю неделю не выкладывают. Очевидно перенос как минимум еще на пол года, при оптимистичном раскладе, если работать начн
Верно говорите, я сразу писал еще летом, что нас ждет 18 год 31 июля...
Честно, вы уже утомили своим нытьём про то что всё плохо и ни чего не строиться, одни голословные фразы и ни одного подтверждения!
))) я устал уже ///// что то раzеснять
у таких людей соседские дети и умней и в футбол лучше играют, хотя своего даже на поле не выпускает <кроссовки испачкает ..> а он кстати лучшей вратарь в городе ))
Честно, вы уже утомили своим нытьём про то что всё плохо и ни чего не строиться, одни голословные фразы и ни одного подтверждения!
Ни одного подтверждения? Вы серьезно?))) Очень смешно. Я искренне недоумеваю, как реальный дольщик, который ждет свою квартиру может защищать застройщика, который нарушает все сроки
Ни одного подтверждения? Вы серьезно?))) Очень смешно. Я искренне недоумеваю, как реальный дольщик, который ждет свою квартиру может защищать застройщика, который нарушает все сроки
Не передергивайте фразы и слова! я писал про нытьё по поводу отсутствия строительства на объекте которое распространяет в каждом своем сообщении !dumper !, строительство медленно но идет, потому что я это вижу своими глазами проезжая через день мимо домов!
Скажу ещё, что я как реальный дольщик как вы пишите, проживаю в 3-х комнатной квартире в Жулебино, и меня не "бомбит" от пропусков срока сдачи объектов, потому что у меня есть право взыскать неустойку за просрочку с застройщика.
Не передергивайте фразы и слова! я писал про нытьё по поводу отсутствия строительства на объекте которое распространяет в каждом своем сообщении !dumper !, строительство медленно но идет, потому что я это вижу своими глазами проезжая через день мимо домов!
Скажу ещё, что я как реальный дольщик как вы пишите, проживаю в 3-х комнатной квартире в Жулебино, и меня не "бомбит" от пропусков срока сдачи объектов, потому что у меня есть право взыскать неустойку за просрочку с застройщика.
Вы мыслите максимум на пол года, да 1 неустойку возьмете, а дальше что? вы реально думаете , что будете постоянно неустойку ловить с них? будут ваши ИЛ дома пылиться.
Я же мыслю на года вперед, меня интересует сам факт сдачи дома, а не куча ИЛ у приставов или еще где-нибудь
И меня лично не устраивает 2-5 рабочих на весь корпус
Да и вообще про права в России даже смешно читать. Право есть у нас почти на все, идите реализуйте их, ( я не про ИЛ)
Вы мыслите максимум на пол года, да 1 неустойку возьмете, а дальше что? вы реально думаете , что будете постоянно неустойку ловить с них? будут ваши ИЛ дома пылиться.
Я же мыслю на года вперед, меня интересует сам факт сдачи дома, а не куча ИЛ у приставов или еще где-нибудь
И меня лично не устраивает 2-5 рабочих на весь корпус
Да и вообще про права в России даже смешно читать. Право есть у нас почти на все, идите реализуйте их, ( я не про ИЛ)
Так Вы всех дольшиков распугали, если бы я прочитал это сейчас то точно не купил в ЖК . а так откуда вzятся рабочим если финонсирования нет аааа смотри скоро сами будем скидываться это я вперет смотрю и не на пол и не на 2 года вперед а на все 5 <типун мне на яzык >намек я думаю все поняли . и где это у нас в россии вовремя, что делали . восточный вроде бы сам путин курирует и что лет 10 строят .
я zдесь кстати видел zаходили дольшики салида просили обьединятся так идите уже к ним начинайте панику только она нам не поможет. можете начать процедуру б .Только мы в одной лодке и хватит ее раскачивать .
Чем больше просрочка- тем больше недовольных, пока что за 3 недели ничего не поменялось, уровняли землю у корпусов и часть труб подключили, а так плитки и прочего нету в 4-6, перила делать не начали в 1-3 секциях.
На этом все, посмотрим , что будет сделано к концу января.
Выложу ответ на мои вопросы от стройнадзора , как придет. Скоро и вы начнете как я "ныть" , когда 31 декабря пройдет и просрчка уже у всех наступит.
Чем больше просрочка- тем больше недовольных, пока что за 3 недели ничего не поменялось, уровняли землю у корпусов и часть труб подключили, а так плитки и прочего нету в 4-6, перила делать не начали в 1-3 секциях.
На этом все, посмотрим , что будет сделано к концу января.
Выложу ответ на мои вопросы от стройнадзора , как придет. Скоро и вы начнете как я "ныть" , когда 31 декабря пройдет и просрчка уже у всех наступит.
Так ваше "нытье" только мешает, жаль не понимаете этого, себе только вредите. Видимо заняться больше нечем.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".