Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 196 из 267
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед

1 есть на фото точно)

спросил у тракториста что делает, говорит дорога временная будет 6 меторов  на гаzели пробрасывали кабель  череz дорогу но не понятно какой и куда они отдельно их человек 5 было .

на стройке zаметил 8 человек в раzных местах.  

Прикрепленные изображения

• IMG_20171125_143619.jpg
  • IMG_20171125_143803.jpg
  • IMG_20171125_143814.jpg
Объявления

на фото только 3 человека остальные не zахотели поzировать

видно на 1 - 2 чел 3 - 1 чело - вставлял окна  

в люльке не было людей )) поэтому с ними 10 точно 

2

2

2

Большое спасибо за фото!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Приветствую всех реальных дольщиков.Не пойму что эти фотки вам дают?можно посмотреть на фотки 2 месячной давности.они абсолютно одинаковые.были бы изменения застройщик сам бы похвастался...Лично у меня складывается такое впечатление,что застройщик делает вид что строит, при этом старается побольше продать.акции и все такое.К Чему бы это???
Я один из тех, кто с самого начала кричал, не мешайте застрою достраивать. Пока кричал, строителей совсем не стало.

В итоге, разорвал договор и не стал оплачивать квартиру. Потерял 70 т.р. за подготовку документов. +250 рублей менеджер попросила за расторжение договора. Отдал... какие же мелочные ребята... Нервы того не стоят.

Тем кто ждёт, желаю дождаться! Менеджерам КВ тоже не позавидуешь. Ребята вы не глупые. Желаю вам чтобы объект, который вы продаёте достроился, и вам не пришлось гореть в аду за обман дольщиков.

Всем счастья и добра! А я пока снова в поисках крыши над головой.
Обратите внимание

Я один из тех, кто с самого начала кричал, не мешайте застрою достраивать. Пока кричал, строителей совсем не стало.

В итоге, разорвал договор и не стал оплачивать квартиру. Потерял 70 т.р. за подготовку документов. +250 рублей менеджер попросила за расторжение договора. Отдал... какие же мелочные ребята... Нервы того не стоят.

Тем кто ждёт, желаю дождаться! Менеджерам КВ тоже не позавидуешь. Ребята вы не глупые. Желаю вам чтобы объект, который вы продаёте достроился, и вам не пришлось гореть в аду за обман дольщиков.

Всем счастья и добра! А я пока снова в поисках крыши над головой.

ОП не взяли?

ОП не взяли?

Смотрел у них. Объект на уровне. Я в Люберцах с 2002 года живу. Лес мне дорог, на велике в сезон катаюсь до Кузьминского парка с прудами.

Есть напряг небольшой, это Котлы. Тут хозяина нет. Машины припарковать негде простым гражданам. Больнички ацтой. И т.д.

В общем, присматриваемся к Жулебино, Выхино, Кузьминки, + 3-4 ляма. Придется, как негр, много работать...

• nomore это нравится

Товарищи долщики хватит это терпеть! Итак, основной вопрос когда мы все встерачаемся? Думая в выходные, наверно в воскресенье, так как некоторые могут работать.

. Конечно это все хорошо, но боюсь в выходные мы опять встретимся с теми же менеджерами по продажам. Можно наперед сказать все , что они там скажут. Я как то пыталась попросить меня связать с начальником отдела продаж, так не соединяют, говорят не положено... Так что даже не знаю, удачная это затея или нет...
  • nomore это нравится

. Конечно это все хорошо, но боюсь в выходные мы опять встретимся с теми же менеджерами по продажам. Можно наперед сказать все , что они там скажут. Я как то пыталась попросить меня связать с начальником отдела продаж, так не соединяют, говорят не положено... Так что даже не знаю, удачная это затея или нет...

Пока это не нужно ничего. Да и не такими методами точно

Здравствуйте! Если я потребую пустить меня во внутрь здания, это осуществимо? Есть ли такое право у дольщика?

Здравствуйте! Если я потребую пустить меня во внутрь здания, это осуществимо? Есть ли такое право у дольщика?

Нету, а что вы хотите там увидеть? я же все написал.
У вас даже нету права туда пойти, если получите собственность на незавершенку через суд, так как в рр ее вам никто не зарегистрирует.

Нету, а что вы хотите там увидеть? я же все написал.
У вас даже нету права туда пойти, если получите собственность на незавершенку через суд, так как в рр ее вам никто не зарегистрирует.

"я же все написал". А можно спросить кто вы? Нашёлся тут "эксперт" в сфере строительства.

Кто вообще задумывается о том что можно или нельзя, тогда когда накону благополучие семьи и все деньги? Вот если вы будете ориентироваться на таких "интеллигентных" дольщиков будете сидеть и ждать... И ждать.

Если заплатив по 5лямов за квартиры, вы не чувствуете в себе сил и способностей зайти внутрь домов, то вам можно посочувствовать.
По-большому счёту, даже если н-кол-во человек перед офисом продаж встанет и будет доходчиво объяснять потенциальным покупцам как быстро на объекте идёт строительство и какая просрочка, мне кажется, это достаточно сильно пошатнёт желание к покупке (реальный опыт реальных дольщиков). Что, в свою очередь, быстро прочувствует на себе застройщик. Другой формы мотивации, к сожалению, нет. Но для этого надо людей с временем, а с этим, скорее всего, проблемы. И людей, наверное, должно быть не 5 чк, чтобы их быстро И безболезненно разогнать варианта не было.
Цель-попасть внутрь домов.
Вопрос-зачем? 1.убедиться, что дома вы получите в лучшем случае от года и выше... Так как уже ясно, что мы имеем дело с долгостроем. 2. Познакомиться с дольщиками.
Участники-дольщики и нужно также привлечь того из администрации, кто выдавал разрешение на строительство и ещё пару его коллег.

Вот пока вы будете не в силах осуществить выше указанные действия, будете сидеть и ждать 19года, потом 20....

"я же все написал". А можно спросить кто вы? Нашёлся тут "эксперт" в сфере строительства.

Кто вообще задумывается о том что можно или нельзя, тогда когда накону благополучие семьи и все деньги? Вот если вы будете ориентироваться на таких "интеллигентных" дольщиков будете сидеть и ждать... И ждать.

Если заплатив по 5лямов за квартиры, вы не чувствуете в себе сил и способностей зайти внутрь домов, то вам можно посочувствовать.

В настоящее время у меня (и надеюсь, у многих дольщиков со второго корпуса) нет оснований требовать входа на стройку т.к. срок сдачи еще не наступил по договору, а вот по истечение этого срока я приму все меры для встречи с теми, кто пытается (пока нет никаких прямых улик, кроме науськивания непонятных "гостей" на форуме) меня "кинуть", вплоть до всех доступных действий для возврата своих средств.

Считаю преждевременным нагнетать обстановку до 31.12.2017 года.

• Борисыч, Nikita S и elman это нравится

По-большому счёту, даже если н-кол-во человек перед офисом продаж встанет и будет доходчиво объяснять потенциальным покупцам как быстро на объекте идёт строительство и какая просрочка, мне кажется, это достаточно сильно пошатнёт желание к покупке (реальный опыт реальных дольщиков). Что, в свою очередь, быстро прочувствует на себе застройщик. Другой формы мотивации, к сожалению, нет. Но для этого надо людей с временем, а с этим, скорее всего, проблемы. И людей, наверное, должно быть не 5 чк, чтобы их быстро И безболезненно разогнать варианта не было.

А вот такие действия - путь в никуда, Нанесение ущерба застройщику никак не ускорит строительство и, как следствие, получение жилья дольщиками, даже с переносами сроков.

Что вы за бред несете ноунеймы , идите рязанку перекройте и требуйте квартир , отдохнете потом 14 дней как раз

Хотя вы скорее всего боты застроя

На официальном сайте фотографии появились, но как всегда малоинформативные.

Видно нового только то, что немного окон добавилось в первом корпусе и работу тех двоих из люльки по техническому этажу. 

Соседи,готовтесь к новому году и подкапливайте денежки .Милана идёт в отпуск до середины января,выдачи ключей не будет.
  • Назад
  • Страница 196 из 267
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов