Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 94 из 267
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Юлика, спасибо огромное за фото!

8)

Спасибо большое за старание и фото :)
Объявления

в том то и дело, что для дизайн-проекта необходимы натурные размеры. Или у вашего дизайнера есть обмеры? все шахты, санузел перегородки? И планировать подобные затраты за год... простите, но цены не стоят на месте. Все меняется, а за год и подавно , ровно как и мода, которая снова же не стоит на месте. Дело ,конечно, ваше, но на мой взгляд, реальная цена будет понятно месяца за 2-3 до получения ключей 

Я думаю вполне можно сделать ориентировочный проект. Не думаю, что реалные размеры будут отличаться больше чем на пару метров. А это уж не сложно скорректировать

Юлика, огромное спасибо за отличные фотографии!  :give_rose:  порадовали 

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Я думаю вполне можно сделать ориентировочный проект. Не думаю, что реалные размеры будут отличаться больше чем на пару метров. А это уж не сложно скорректировать

Друзья! У каждого свои заморочки. Есть время, я занимаюсь дизайн-проектом. Кому-то достаточно поставить базовую мебель, поклеить обои первые приглянувшиеся и тд, дабы побыстрее заехать, тот и не заморачивается. У меня есть предварительные размеры стен, окон, расстояний от стен до окон, толщина и тд, мне этого достаточно для предварительного понимания расстановки мебели. И чтобы сделать из двушки трёшку, да ещё и с дизайнерскими штучками и красиво, я заморочилась уже сейчас. Безусловно, как только будет возможность просмотра квартиры, будут сделаны точные замеры. Разве плохо, например, иметь представление, где заказывать кухню, какая она будет...какая будет гостиная по цветовому решению, стилю и дизайну и тп?
И вообще, данные рассуждения не для этой темы. Я всего лишь написала о том, что кому нужен будет дизайнер-обращайтесь.

Прикрепленные изображения

• IMG_0048.PNG

Клевые фото, такое ощущение, что вы пробрались на стройку. Насчет небольших изменений. На моей практике была одна квартира, где по ДДУ и в натуре изменения были в том, что в СУ добавилась вентшахта, что сократило площадь сан узла на 40 см в ширину, после чего хозяйке пришлось объединять ванну с туалетом (по ДДУ они были раздельные),т.к. в противном случае ванна по габаритам выходила за пределы дверей,либо надо было ставить душевую кабину.

Конечно,дай Бог, чтоб нас подобные казусы не коснулись. Поскольку я работаю в этой сфере, поверьте, что то что в ДДУ и то , что выдается на стройку разнятся довольно сильно,т.к. инженеры начинают тпрорабатывать свои системы гораздо поздней, чем формируется ДДУ. Желаю нам, чтоб этого не случилось. 

Обратите внимание

Клевые фото, такое ощущение, что вы пробрались на стройку. Насчет небольших изменений. На моей практике была одна квартира, где по ДДУ и в натуре изменения были в том, что в СУ добавилась вентшахта, что сократило площадь сан узла на 40 см в ширину, после чего хозяйке пришлось объединять ванну с туалетом (по ДДУ они были раздельные),т.к. в противном случае ванна по габаритам выходила за пределы дверей,либо надо было ставить душевую кабину.

Конечно,дай Бог, чтоб нас подобные казусы не коснулись. Поскольку я работаю в этой сфере, поверьте, что то что в ДДУ и то , что выдается на стройку разнятся довольно сильно,т.к. инженеры начинают тпрорабатывать свои системы гораздо поздней, чем формируется ДДУ. Желаю нам, чтоб этого не случилось. 

А объединение туалета и ванной нужно было согласовывать с БТИ или можно и так сделать?

А объединение туалета и ванной нужно было согласовывать с БТИ или можно и так сделать?

согласовывать ,это снос перегородки. Так же нужно согласовывать сокращение и перенос дверных проемов ( 

согласовывать ,это снос перегородки. Так же нужно согласовывать сокращение и перенос дверных проемов ( 

Понятно, чувствую хлебнем мы с этой перепланировкой, когда дело дойдет.. Слышала, что согласование это очень муторно

Понятно, чувствую хлебнем мы с этой перепланировкой, когда дело дойдет.. Слышала, что согласование это очень муторно

по сути, проблемы могут возникнуть при продаже квартиры, а так можно и без согласования) я не призываю)  дело каждого) 

Я слышал, что достаточно просто заплатить штраф в 10 т.р., если это касается перепланировки перегородок и все сразу законно.

В ДДУ "Откосы оконных проемов без отделки", как это понимать? Их что, совсем не будет?

В ДДУ "Откосы оконных проемов без отделки", как это понимать? Их что, совсем не будет?

Трудно представить, но это действительно так. :nea:

Я слышал, что достаточно просто заплатить штраф в 10 т.р., если это касается перепланировки перегородок и все сразу законно.

Думаю штрафом все не ограничится, заставят наверняка еще и переделывать

Приветствую, кто заключил доп соглашение? на каких условиях? кому что предложили? рассчитывал ли кто то отдельно штрафы за просрочку?

Приветствую, кто заключил доп соглашение? на каких условиях? кому что предложили? рассчитывал ли кто то отдельно штрафы за просрочку?

Есть отдельная тема, про доп.соглашения.

Есть отдельная тема, про доп.соглашения

Подскажите если не сложно где?

Подскажите если не сложно где?

Чуть другой раздел там увидите Группа так и называется подписывать доп.соглпшения или нет,а вы зашли в группу фото строительства ))

У кого есть свежее фото\видео? Какие новости?

• Назад
  • Страница 94 из 267
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов