Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 95 из 267
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Клевые фото, такое ощущение, что вы пробрались на стройку. Насчет небольших изменений. На моей практике была одна квартира, где по ДДУ и в натуре изменения были в том, что в СУ добавилась вентшахта, что сократило площадь сан узла на 40 см в ширину, после чего хозяйке пришлось объединять ванну с туалетом (по ДДУ они были раздельные),т.к. в противном случае ванна по габаритам выходила за пределы дверей,либо надо было ставить душевую кабину.

Конечно,дай Бог, чтоб нас подобные казусы не коснулись. Поскольку я работаю в этой сфере, поверьте, что то что в ДДУ и то , что выдается на стройку разнятся довольно сильно,т.к. инженеры начинают тпрорабатывать свои системы гораздо поздней, чем формируется ДДУ. Желаю нам, чтоб этого не случилось. 

Добрый день

Т.к. вы работаете, насколько я понимаю, в строительной отрасли, может подскажете, какая последовательность черновой отделки квартиры в новостройке? Сначала делают стяжку пола, затем выравнивание стен или это два совершенно не зависимых друг от друга процесса?

Или дадите ссылку , где об этом можно почитать.

Заранее спасибо.

Добрый день

Т.к. вы работаете, насколько я понимаю, в строительной отрасли, может подскажете, какая последовательность черновой отделки квартиры в новостройке? Сначала делают стяжку пола, затем выравнивание стен или это два совершенно не зависимых друг от друга процесса?

Или дадите ссылку , где об этом можно почитать.

Заранее спасибо.

ну я работаю немного с другим) я занимаюсь проектами, но муж занимается ремонтами) последовательность следующая: 1. возведение стен 2. штукатурка стен 3. тянется электрика и 4. стяжка пола))) редко бывает меняют местами. спрашивайте) что знаю все расскажу) 

Объявления

У кого есть свежее фото\видео? Какие новости?

на официальном сайте выложили новые фото

Во втором корпусе начали вставлять балконные двери. Общий вид со строны зельгросса.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Стройка 11:25

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Всем привет и хороших выходных! 

• IMG_4452.JPG
  • IMG_4457.JPG
  • IMG_4461.JPG
  • IMG_4462.JPG
Обратите внимание

Фотки )))

• IMG_4463.JPG
  • IMG_4464.JPG

Еще 

• IMG_4465.JPG
  • IMG_4466.JPG
  • IMG_4468.JPG
  • IMG_4469.JPG

:drinks:

• IMG_4470.JPG
  • IMG_4480.JPG
  • IMG_4481.JPG
  • IMG_4483.JPG
Борисыч, спасибо за фото! Как всегда все информативно. Каково общее впечатление? Я все пытаюсь считать прирост этажей на 1 корпусе, но как то слабо получается. Рабочих как то не заметила. Как и обещали, начали устанавливать декор. Ну и то хорошо!

Борисыч, спасибо за фото! Как всегда все информативно. Каково общее впечатление? Я все пытаюсь считать прирост этажей на 1 корпусе, но как то слабо получается. Рабочих как то не заметила. Как и обещали, начали устанавливать декор. Ну и то хорошо!

Мое наблюдение!
Первый корпус выглядит суматошным, рабочие есть, со всех сторон корпуса ведутся работы, краны крутятся, монолит льют, но не видно больших ростов этажей .

Второй корпус.
Возросло остекление, появилось балконное остекление, декор на техническом этаже, краны работали, обычная рабочая обстановка ничего сверх естественного.
Надземный паркинг в работе! Рабочие, техника, кран, и.т.д  :good:

Ну хоть так, спасибо!!!Ждемс...

ну я работаю немного с другим) я занимаюсь проектами, но муж занимается ремонтами) последовательность следующая: 1. возведение стен 2. штукатурка стен 3. тянется электрика и 4. стяжка пола))) редко бывает меняют местами. спрашивайте) что знаю все расскажу)

Я напишу вопросы по поводу стяжки в теме Доп соглашение, посмотрите, пож-та

Мое наблюдение!
Первый корпус выглядит суматошным, рабочие есть, со всех сторон корпуса ведутся работы, краны крутятся, монолит льют, но не видно больших ростов этажей .

Второй корпус.
Возросло остекление, появилось балконное остекление, декор на техническом этаже, краны работали, обычная рабочая обстановка ничего сверх естественного.
Надземный паркинг в работе! Рабочие, техника, кран, и.т.д  :good:

Спасибо за информативный пост и фото.

Интересно почему не видно особого прироста этажей, если ресурсы все есть? Как думаете?

Спасибо за информативный пост и фото.

Интересно почему не видно особого прироста этажей, если ресурсы все есть? Как думаете?

Добрый день!
Много причин и все не в нашу пользу. Если смотреть в целом, то на мой взгляд, рабочих должно быть больше. В зимний период стройка не будет активна, (на ПИК не смотрите, у них технология строительства отточена на такие дома, у нашего застройщика первый такой проект ) праздники были, потом морозы, все одно к одному, ощущается нехватка опыта , скачут с одного корпуса на другой и еще паркинг. 

Всем добрый вечер!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на камеру.

Всем добрый вечер!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на камеру.

Добрый вечер! Пожалуйста 

https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

Да что говорить, посмотрите сколько на скрине рабочих, такое ощущение, что работы и не идут вовсе. 58a2a69c6e7a2_2.jpg

да в последние дни, темпы опять ощутимо сбавились. Рабочих на монолите практически не видно. Почему так???? 

Да, такими темпами они точно не уложатся. Недавно мне менеджер вещал , что 2 корпус уже закрыли, А тут видно,что работы еще не початый край...

• Назад
  • Страница 95 из 267
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов