Застройщик ответил на вопрос администрации форума 26 января.
5. Сколько рабочих в данный момент задействовано на стройке?Ответ:В первую смену 280 рабочих, во 2-ю от 50 до 130 по необходимости. Это было 2 нед назад.Сейчас в 2 раза больше. Полное вранье )))
да в последние дни, темпы опять ощутимо сбавились. Рабочих на монолите практически не видно. Почему так????
С пятницы по воскресенье оживление рабочей силы, а в остальные дни недели резкий спад. Основная масса покупателей приезжают в выходные дни, для показа спектакля устраивают ”бурную работу”.
Да что говорить, посмотрите сколько на скрине рабочих, такое ощущение, что работы и не идут вовсе.
А прогноз погоды смотрел кто особенно силу ветра! Прежде чем снова панику поднимать... вообще-то при люди на высоте работают, где сила ветра в разы выше чем на земле
А днем им, что не работается, монолитом только на 1 корпусе в районе 1-2 секции занимаются. А на остальных 6ти секциях вообще никого. И на 2м корпусе этот технический этаж, тоже стоит
А днем им, что не работается, монолитом только на 1 корпусе в районе 1-2 секции занимаются. А на остальных 6ти секциях вообще никого. И на 2м корпусе этот технический этаж, тоже стоит
Говорят же вам, наши рабочие картонные -их ветром сдувает! Все просто и очевидно
Сегодня был на стройке и заходил в офис. Накопились вопросы) фото делать не стал, тк ситуация не сильно изменилась.. Рабочих видел только на 2-м секторе первого корпуса и на тех этаже второго. Работало 2 крана.
Итоги беседы с менеджером :
точное кол-во рабочих он не знает, но по его прикидкам где то 200.. Я наседал,что монолит не движется практически, на что он сказал, что скоро должны добавить на объект еще бригады. Сейчас много народа задействовано на теплотрассе и скоро должны подключить второй корпус.
По первому корпусу: по опыту манагера-прирост по этажам примерно будет 2 этажа в месяц(с учетом новых бригад). Соотв реально должны "поднять" первый корпус к середине мая. Уже закуплены стеклопакеты и скоро начнут стеклить нижние этажи.
Второй корпус: в начале след недели будут демонтировать кран! и начнут отделку квартир для выставочного показа(как у ПИКа,недавно тут выкладывали) Так же будут водить на парковку.Все это должно случиться в начале марта. Полностью закончить второй корпус должны сделать во второй половине марта.
Наземную парковку будут сдавать вместе с корпусами, цены и продажа будет примерно через 1,5 месяца. К концу лета начнут рыть котлован второй очереди и под детсад и школу. Их сдача планируется в середине 2019 г.
Касательно балконов. Как и говорилось, будет предложено 2 варианта, но не ранее чем будет выбрана УК. Это будет в начале лета.
Сегодня был на стройке и заходил в офис. Накопились вопросы) фото делать не стал, тк ситуация не сильно изменилась.. Рабочих видел только на 2-м секторе первого корпуса и на тех этаже второго. Работало 2 крана.
Итоги беседы с менеджером :
точное кол-во рабочих он не знает, но по его прикидкам где то 200.. Я наседал,что монолит не движется практически, на что он сказал, что скоро должны добавить на объект еще бригады. Сейчас много народа задействовано на теплотрассе и скоро должны подключить второй корпус.
По первому корпусу: по опыту манагера-прирост по этажам примерно будет 2 этажа в месяц(с учетом новых бригад). Соотв реально должны "поднять" первый корпус к середине мая. Уже закуплены стеклопакеты и скоро начнут стеклить нижние этажи.
Второй корпус: в начале след недели будут демонтировать кран! и начнут отделку квартир для выставочного показа(как у ПИКа,недавно тут выкладывали) Так же будут водить на парковку.Все это должно случиться в начале марта. Полностью закончить второй корпус должны сделать во второй половине марта.
Наземную парковку будут сдавать вместе с корпусами, цены и продажа будет примерно через 1,5 месяца. К концу лета начнут рыть котлован второй очереди и под детсад и школу. Их сдача планируется в середине 2019 г.
Касательно балконов. Как и говорилось, будет предложено 2 варианта, но не ранее чем будет выбрана УК. Это будет в начале лета.
Огромное спасибо, за такие подробные новости.
Я очень надеюсь, что они действительно подтянут новые бригады и успеют в указанные сроки. Если этого не случится, такими темпами как сейчас первый корпус на мой взгляд они возведут в лучшем случае июль – август. По поводу второго корпуса, это точно не реально, вторая половина марта у них не получиться.
Огромное спасибо, за такие подробные новости.
Я очень надеюсь, что они действительно подтянут новые бригады и успеют в указанные сроки. Если этого не случится, такими темпами как сейчас первый корпус на мой взгляд они возведут в лучшем случае июль – август.По поводу второго корпуса, это точно не реально, вторая половина марта у них не получиться.
bucher85 , еще раз огромное Вам спасибо за то, что смогли заехать в офис и уделили свое время.
У менеджеров все сроки на бумажке, они информируют всех нас о том, что где и когда будет, спасибо им конечно, если бы это совпадало с реальностью, то было бы отлично.
bucher85 , еще раз огромное Вам спасибо за то, что смогли заехать в офис и уделили свое время.
У менеджеров все сроки на бумажке, они информируют всех нас о том, что где и когда будет, спасибо им конечно, если бы это совпадало с реальностью, то было бы отлично.
Борисыч,
не за что! Менеджеры и не скрывают, что сроки,прописанные на бумаге, не совпадают с реальными. Но не настолько критично,как тут многие думают. Они признают, что монолит медленно льют(глупо отрицать очевидное), но заверили,что скоро увидим значительное оживление-остается только ждать.
не за что! Менеджеры и не скрывают, что сроки,прописанные на бумаге, не совпадают с реальными. Но не настолько критично,как тут многие думают. Они признают, что монолит медленно льют(глупо отрицать очевидное), но заверили,что скоро увидим значительное оживление-остается только ждать.
Про установку лифтов , менеджеры не чего не сказали?
Какие сроки?
Про установку лифтов , менеджеры не чего не сказали?
Какие сроки?
нет. Зато уже есть буклеты второй очереди,полюбопытсвовал, тем более у меня кв в первом корпусе- не будут ли балконы впритык. Кстати по поводу сноса авторынка цитирую ответ: "как сойдет снег")
Мне менеджеры сказали что лифты будут устанавливать в мае
нет. Зато уже есть буклеты второй очереди,полюбопытсвовал, тем более у меня кв в первом корпусе- не будут ли балконы впритык. Кстати по поводу сноса авторынка цитирую ответ: "как сойдет снег")
ох ! сколько новостей) Балконы впритык не должны быть) должны выдерживаться нормы инсоляции. Интересно, как они собрались монировать лифты, если краны разбирают, крышу доделают... что-то мне слабо этот процесс представляется. Возможно есть другая технология. Насчет сноса авторынка очень порадовало, главное, чтоб это не были снова новые обещания. За новости отельное спасибо! Надеюсь и с балконами не подведут)
Я только одного не могу понять... В ДДУ черным по русскому написано, что любые работы затрагивающие внешний фассад запрещены ДО оформления права собственности не проводить работы, которые затрагивают фасад(п.5.3.3.2) Далее в приложении 1 нам запрещают внесение изменений в концепцию фасада жилого дома и мы подтверждаем, что уведомлены о том что места установления блоков кондиционеров определены прооектной документацией. Про остекление запрета я не вижу, после получения права собственности. Нет конкретных требований, как должны выглядеть балконы.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.