они уже собственникам выслали проект договора. тарифы на некоторые услуги выше чем по москве (на эл.энергию, например). также очень мутный договор- нет пункта- расторжение договора в одностороннем порядке со стороны собственника квартиры. также не прописана ответственность УК. не ясно также, на каком основании берут высокий процент за коммерческие площади. и многое другое. нужно сильно подумать, прежде чем подписывать такой договор
неподписание договора,не освобождает от коммунальных платежей...
А теперь есть претензии? Выполняет свои обязанности? Какой размер платежки с отоплением в среднем?
Андрей, да в целом УК справляется нормально. Не идеально конечно, хотелось бы чтобы оперативней реагировали на заявки, объективно могу поставить четверочку. Платежка у меня получается порядка 5 тыс.руб.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Андрей, да в целом УК справляется нормально. Не идеально конечно, хотелось бы чтобы оперативней реагировали на заявки, объективно могу поставить четверочку. Платежка у меня получается порядка 5 тыс.руб.
Вы в курсе сколько она уже дом принимает у застройщика?
Вы в курсе сколько она уже дом принимает у застройщика?
Сотни людей ключи ждут свои.
Сколько? Корпус 15-16, ведь только в середине марта получил ЗОС и в конце месяца разрешение на ввод в эксплуатацию. Так что по сути УК принимает дом 2 недели, это абсолютно нормальная практика.
Сколько? Корпус 15-16, ведь только в середине марта получил ЗОС и в конце месяца разрешение на ввод в эксплуатацию. Так что по сути УК принимает дом 2 недели, это абсолютно нормальная практика.
Это очень долго, учитывая, что им плевать на эти квартиры, они даже обходы не делают.
Это очень долго, учитывая, что им плевать на эти квартиры, они даже обходы не делают.
Долго, это когда несколько месяцев мурыжат, я такое встречал пока, искал квартиру до Некрасовки, здесь еще адекватные сроки. А насчет «все равно», не совсем понял, к чему вы это написали. Какие обходы? застройщик же уже передал квартиры на баланс УК, поэтому и приемка началась. Я больше, чем уверен, перед тем как УК приняла квартиры на свой баланс, их проверили.
Я так понял, что нет))) Я сам пока в процессе, не думал что это такой долгий и муторный процесс. Думал, что приемка и подписание акта это самый сложный этап, точнее это был самый волнительный этап, чтобы все было хорошо.
Я так понял, что нет))) Я сам пока в процессе, не думал что это такой долгий и муторный процесс. Думал, что приемка и подписание акта это самый сложный этап, точнее это был самый волнительный этап, чтобы все было хорошо.
Комментарии застройщик дает какие то по поводу сроков постановки дома на кадастровый учет?
Комментарии застройщик дает какие то по поводу сроков постановки дома на кадастровый учет?
Это уже не от застройщика зависит, а от того какая загрузка в самом реестре. Знакомый тоже купил себе квартиру в новостройке и у них тоже тянут с постановкой на кадастр.
Это уже не от застройщика зависит, а от того какая загрузка в самом реестре. Знакомый тоже купил себе квартиру в новостройке и у них тоже тянут с постановкой на кадастр.
А вот вы не правы, еще как от застроя, если подаст не верные документы, с ошибками, то могут не принять и отложить постановку, есть такие случаи.
Я думаю у нас будет все оке, это обычно тянут, когда нет каких-то разрешающих документов. У нас с документами все в порядке, так что проблем никаких быть не должно, с присвоением кадастрового номера.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49