Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 21 из 109
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Доброго всем дня, никто не знает изменения с прошлой недели есть какие-нибудь?

Все дырки на балконах заделали!
Объявления

Все дырки на балконах заделали!

Вы имеете ввиду серые щитки с торца балкона?
  • Sovest это нравится
Мы купили квартиру в этом доме, привет соседям!!! Нам наш менеджер сказал недавно, что госкомиссия в мае, а ключи будут выдавать с начала августа.И Еще я в прошлую пятницу гуляла во дворах соседей "Энергии", как же там красиво! И площадки детские, и два детских сада, и развивающие центры для детей, и хоккейные коробки и баскетбольные поля. Благодать) вообщем мне нравится местоположение нашего дома. А еще теперь по ночам там свет горит на всех этажах на лестничной клетке и каждый день отдельно горит свет на разных этажах в окнах справа рядом с лестничной клеткой. То на 23 этаже, то на 20..что-то там делают по вечерам. И частенько гуляю днем мимо дома, там всегда работа идет. В пятницу сразу три люльки висело.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Юлия, спасибо за информацию!
Здравствуйте, а июнь и июль чем они заниматься будут не сказали? Уже давно нет такого понятия, как госкомиссия. Есть сдача в эксплуатацию, в отличии от госкомиссии, сильно упрощена, сроки изменены.

Мы купили квартиру в этом доме, привет соседям!!! Нам наш менеджер сказал недавно, что госкомиссия в мае, а ключи будут выдавать с начала августа.И Еще я в прошлую пятницу гуляла во дворах соседей "Энергии", как же там красиво! И площадки детские, и два детских сада, и развивающие центры для детей, и хоккейные коробки и баскетбольные поля. Благодать) вообщем мне нравится местоположение нашего дома. А еще теперь по ночам там свет горит на всех этажах на лестничной клетке и каждый день отдельно горит свет на разных этажах в окнах справа рядом с лестничной клеткой. То на 23 этаже, то на 20..что-то там делают по вечерам. И частенько гуляю днем мимо дома, там всегда работа идет. В пятницу сразу три люльки висело.

Обратите внимание

Юлия, спасибо! Ну, хоть так.

Здравствуйте, а июнь и июль чем они заниматься будут не сказали? Уже давно нет такого понятия, как госкомиссия. Есть сдача в эксплуатацию, в отличии от госкомиссии, сильно упрощена, сроки изменены.

Там время даётся, насколько знаю, на передачу официально от застройщика управляющей компании. Бумажная волокита с актами приема-сдачи прилично времени забирает. Мне так говорили.

Больше смахивает на вброс информации, и не лень вам в 7ч утра строчить такой отзыв.

Больше смахивает на вброс информации, и не лень вам в 7ч утра строчить такой отзыв.

А что смутило, если не секрет? На счет госкомиссии? Или слишком радужно? :)  

Вот интересно, на оф сайте, на странице "статусы квартир" у первого корпуса появилась приписка "построен". Наглый рекламный ход?

Сами вы вброс! Мне не лень строчить в 7 утра, это практически единственное время, когда ребенок спит и можно посидеть в интернете. Людям не угодишь, хочешь информацией поделиться и все равно не так и время не то)))) я на форуме зарегистрирована как Bresso, но с телефона не получается зайти.

А что смутило, если не секрет? На счет госкомиссии? Или слишком радужно? :)

Видимо, слишком радужно) ну уж извините, мне пока все нравится! Жду с нетерпением сдачи)) наверно, если бы я смуты навела , что все плохо, то мне бы сразу поверили

Видимо, слишком радужно) ну уж извините, мне пока все нравится! Жду с нетерпением сдачи)) наверно, если бы я смуты навела , что все плохо, то мне бы сразу поверили

А что, все плохо????))))

Да не обращайте внимание.  :) Дольщики и так отличат где вброс, а где нет, вы же сами понимаете.  :) А человек, я так понял, не имеет отношения к Лермонтова.

Вот интересно, на оф сайте, на странице "статусы квартир" у первого корпуса появилась приписка "построен". Наглый рекламный ход?

Привет! Так ведь "построен"?!  :D Только не "отделан" и не "сдан"!  :) Так что все верно!  :)

Привет! Так ведь "построен"?! :D Только не "отделан" и не "сдан"! :) Так что все верно! :)

:) ну так-то да

А что, все плохо????))))

Сами решайте, информация для всех одинаковая.

ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!  Соседи, будьте так добры!!!! 

ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!  Соседи, будьте так добры!!!! 

Если завтра никто не сделает фотки, то схожу в воскресенье тогда сфотографирую :) Там потихоньку продвигается, линию на моей предыдущем фото коричневым цветом до верха дошли, боковую линию с окошками набили палки для облицовки почти до конца.  

Если завтра никто не сделает фотки, то схожу в воскресенье тогда сфотографирую :) Там потихоньку продвигается, линию на моей предыдущем фото коричневым цветом до верха дошли, боковую линию с окошками набили палки для облицовки почти до конца.

Я,скорее всего, не поеду в эти выходные

Сами вы вброс! Мне не лень строчить в 7 утра, это практически единственное время, когда ребенок спит и можно посидеть в интернете. Людям не угодишь, хочешь информацией поделиться и все равно не так и время не то)))) я на форуме зарегистрирована как Bresso, но с телефона не получается зайти.

Юлия не хотел вас обидеть, просто вы с такой радостью сообщили что ключи в августе, хотя все ждали их в июле вместо марта. Надеюсь больше нас никто не обрадует очередным переносом сроков. 

• Назад
  • Страница 21 из 109
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов