Мы купили квартиру в этом доме, привет соседям!!! Нам наш менеджер сказал недавно, что госкомиссия в мае, а ключи будут выдавать с начала августа.И Еще я в прошлую пятницу гуляла во дворах соседей "Энергии", как же там красиво! И площадки детские, и два детских сада, и развивающие центры для детей, и хоккейные коробки и баскетбольные поля. Благодать) вообщем мне нравится местоположение нашего дома. А еще теперь по ночам там свет горит на всех этажах на лестничной клетке и каждый день отдельно горит свет на разных этажах в окнах справа рядом с лестничной клеткой. То на 23 этаже, то на 20..что-то там делают по вечерам. И частенько гуляю днем мимо дома, там всегда работа идет. В пятницу сразу три люльки висело.
Здравствуйте, а июнь и июль чем они заниматься будут не сказали? Уже давно нет такого понятия, как госкомиссия. Есть сдача в эксплуатацию, в отличии от госкомиссии, сильно упрощена, сроки изменены.
Мы купили квартиру в этом доме, привет соседям!!! Нам наш менеджер сказал недавно, что госкомиссия в мае, а ключи будут выдавать с начала августа.И Еще я в прошлую пятницу гуляла во дворах соседей "Энергии", как же там красиво! И площадки детские, и два детских сада, и развивающие центры для детей, и хоккейные коробки и баскетбольные поля. Благодать) вообщем мне нравится местоположение нашего дома. А еще теперь по ночам там свет горит на всех этажах на лестничной клетке и каждый день отдельно горит свет на разных этажах в окнах справа рядом с лестничной клеткой. То на 23 этаже, то на 20..что-то там делают по вечерам. И частенько гуляю днем мимо дома, там всегда работа идет. В пятницу сразу три люльки висело.
Юлия, спасибо! Ну, хоть так.
Здравствуйте, а июнь и июль чем они заниматься будут не сказали? Уже давно нет такого понятия, как госкомиссия. Есть сдача в эксплуатацию, в отличии от госкомиссии, сильно упрощена, сроки изменены.
Там время даётся, насколько знаю, на передачу официально от застройщика управляющей компании. Бумажная волокита с актами приема-сдачи прилично времени забирает. Мне так говорили.
Больше смахивает на вброс информации, и не лень вам в 7ч утра строчить такой отзыв.
Сами вы вброс! Мне не лень строчить в 7 утра, это практически единственное время, когда ребенок спит и можно посидеть в интернете. Людям не угодишь, хочешь информацией поделиться и все равно не так и время не то)))) я на форуме зарегистрирована как Bresso, но с телефона не получается зайти.
А что смутило, если не секрет? На счет госкомиссии? Или слишком радужно? :)
Видимо, слишком радужно) ну уж извините, мне пока все нравится! Жду с нетерпением сдачи)) наверно, если бы я смуты навела , что все плохо, то мне бы сразу поверили
Видимо, слишком радужно) ну уж извините, мне пока все нравится! Жду с нетерпением сдачи)) наверно, если бы я смуты навела , что все плохо, то мне бы сразу поверили
Да не обращайте внимание. :) Дольщики и так отличат где вброс, а где нет, вы же сами понимаете. :) А человек, я так понял, не имеет отношения к Лермонтова.
Вот интересно, на оф сайте, на странице "статусы квартир" у первого корпуса появилась приписка "построен". Наглый рекламный ход?
Привет! Так ведь "построен"?! :D Только не "отделан" и не "сдан"! :) Так что все верно! :)
Если завтра никто не сделает фотки, то схожу в воскресенье тогда сфотографирую :) Там потихоньку продвигается, линию на моей предыдущем фото коричневым цветом до верха дошли, боковую линию с окошками набили палки для облицовки почти до конца.
Если завтра никто не сделает фотки, то схожу в воскресенье тогда сфотографирую :) Там потихоньку продвигается, линию на моей предыдущем фото коричневым цветом до верха дошли, боковую линию с окошками набили палки для облицовки почти до конца.
Сами вы вброс! Мне не лень строчить в 7 утра, это практически единственное время, когда ребенок спит и можно посидеть в интернете. Людям не угодишь, хочешь информацией поделиться и все равно не так и время не то)))) я на форуме зарегистрирована как Bresso, но с телефона не получается зайти.
Юлия не хотел вас обидеть, просто вы с такой радостью сообщили что ключи в августе, хотя все ждали их в июле вместо марта. Надеюсь больше нас никто не обрадует очередным переносом сроков.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.