Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 23 из 109
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Я живу напротив, ничего не меняется уже давно, рабочие в люльках висят максимум 2 часа потом исчезают, а новенький менеджер сказал что переделывают балконы. В общем такими темпами на новый год дадут ключи.

57179810715c1_1.jpg

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
Объявления

Я живу напротив, ничего не меняется уже давно, рабочие в люльках висят максимум 2 часа потом исчезают, а новенький менеджер сказал что переделывают балконы. В общем такими темпами на новый год дадут ключи.

А что значит переделывают? Что не так он не сказал? Странно конечно...

sashik155, спасибо за фото! Откуда вы снимали, если не секрет?

Это снимок из окна моей сестры, с Пионерская 30 к.9. А мы с вами будем соседями.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что значит переделывают? Что не так он не сказал? Странно конечно...

sashik155, спасибо за фото! Откуда вы снимали, если не секрет?

Я толком не понял, сказал заказчику что-то не понравилось а что именно он сам не знает потому- что новенький.

Если действительно переделывают балконы, то мне кажется что это очень хорошо, так как эти панели плохого качества, когда идет дождь они становятся серыми и с них отваливается нанесённое покрытие. Ну а за 3 дня вроде неплохо уже сделали, относительно моего фото, хотя хотелось бы быстрее :)

Обратите внимание
sashik155, огромное спасибо! Отличный ракурс! Если сможете периодически делать фотографии, я (и, думаю, не только я) буду ОЧЕНЬ благодарен!

Это снимок из окна моей сестры, с Пионерская 30 к.9. А мы с вами будем соседями.

Спасибо! Рады таким соседям.  :) Да, присоединяюсь к просьбе Bessona, будем благодарны, если получится с этой точки хоть иногда делать фото на форум.  :)

Если действительно переделывают балконы, то мне кажется что это очень хорошо, так как эти панели плохого качества, когда идет дождь они становятся серыми и с них отваливается нанесённое покрытие. Ну а за 3 дня вроде неплохо уже сделали, относительно моего фото, хотя хотелось бы быстрее :)

Вера, хорошо. Но на переделки время уходит...

Сейчас вечером свет в доме вообще не горит... (((спят чтоли строители

Звонили всера, на объект, спрашивали, как продвигается. Нам сказали, что ключи примерно сентябрь. Скорее всего сдать к июню не успевают.

Когда я сказал, что заявленные сроки были другие, Прозвучала странная фраза от менеджера: "застройщики решили не гнать строительство". Объяснить он эту фразу не смог, сказал, что работет недавно и ему так передали те, кто работал раньше.

Два дня назад в офисе продаж сказали что сдача по плану июнь-июль,сейчас в доме работают специалисты из БТИ!Про сентябрь и речи не идет,они планируют заселять людей летом.

Два дня назад в офисе продаж сказали что сдача по плану июнь-июль,сейчас в доме работают специалисты из БТИ!Про сентябрь и речи не идет,они планируют заселять людей летом.

Про БТИ - это новость оптимистичная, спасибо. Значит все таки дело к сдаче идет. 

Про сентябрь говорили, что выдача ключей будет, в этом смысле. Но если раньше, я не против.  :)

Про БТИ - это новость оптимистичная, спасибо. Значит все таки дело к сдаче идет. 

Про сентябрь говорили, что выдача ключей будет, в этом смысле. Но если раньше, я не против.  :)

Ну и кому верить?

Ну и кому верить?

Сложный вопрос. Своим глазам наверное.  :)

А если серьезно, если они называют разные сроки все время, то лично у меня создается впечатление, что они и сами не знают точно. Но плюс-минус один-два месяца для меня уже не принципиально, лишь бы сдали. Оповестят.

Сложный вопрос. Своим глазам наверное.  :)

А если серьезно, если они называют разные сроки все время, то лично у меня создается впечатление, что они и сами не знают точно. Но плюс-минус один-два месяца для меня уже не принципиально, лишь бы сдали. Оповестят.

Это уже не один-два месяца, изначально обещали в марте этого года, для меня и один месяц важен, я продал квартиру и сейчас снимаю и переплачиваю немалые деньги.  Если бы они строили теми-же темпами как в начале, то уже заселились бы. 

Я вот тоже продал квартиру и теперь скитаюсь по родне. Я вообще думаю что сдадут они дом как по договору не раньше. Вот у меня вопрос, как они могут сдать дом без проверки системы отопления? Сезон заканчивается, а отопление они не включили и не проверили систему. Сам себя конечно обнадеживаю на сроки лета, но умом понимаю в лучшем случае осенью, после запуска отопления. За пару месяцев им ещё много чего предстоит сделать, дворовая территория вообще не готова, без всех этих недочётов комиссия не примет дом!
Не понимаю только ещё одного, зачем продавцы врут, тем кто уже купил деваться с "подводной лодки" некуда, сказали бы точные сроки и не кормили людей "через месяц"!
Мы вчера были в отделе продаж и нам сказали, что дом сдадут в конце июня-июля и делается все для того, чтобы людей заселили летом. На балконах было видно много рабочих, думаю, внутри дома помимо них были и другие рабочие. Процесс идёт. Так что давайте надеяться на лучшее. Безусловно, понятны ваши переживания, особенно, кто вынужден сейчас снимать жильё, но все же не стоит нагнетать панику.
Спасибо всем за информацию! Будем надеятся)))
Фото никто не делал?

Это уже не один-два месяца, изначально обещали в марте этого года, для меня и один месяц важен, я продал квартиру и сейчас снимаю и переплачиваю немалые деньги.  Если бы они строили теми-же темпами как в начале, то уже заселились бы. 

Я вас понимаю. Но мы же никак не можем повлиять на ситуацию.

Я вот тоже продал квартиру и теперь скитаюсь по родне. Я вообще думаю что сдадут они дом как по договору не раньше. Вот у меня вопрос, как они могут сдать дом без проверки системы отопления? Сезон заканчивается, а отопление они не включили и не проверили систему. Сам себя конечно обнадеживаю на сроки лета, но умом понимаю в лучшем случае осенью, после запуска отопления. За пару месяцев им ещё много чего предстоит сделать, дворовая территория вообще не готова, без всех этих недочётов комиссия не примет дом!

Облагородить дворовую территорию можно за неделю, две максимум. Не вижу в этом проблемы.

Мы вчера были в отделе продаж и нам сказали, что дом сдадут в конце июня-июля и делается все для того, чтобы людей заселили летом. На балконах было видно много рабочих, думаю, внутри дома помимо них были и другие рабочие. Процесс идёт. Так что давайте надеяться на лучшее. Безусловно, понятны ваши переживания, особенно, кто вынужден сейчас снимать жильё, но все же не стоит нагнетать панику.

Ольга, спасибо!

• Назад
  • Страница 23 из 109
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов