Я не знаю, но с марта месяца, как я поднимался на 14 этаж, именно внутри никаких изменений не увидел. Если не прав поправьте.
Спасибо за фото.
А там кроме касок, галоши не выдают ?))))
А кто нибудь знает, почему радиаторы повесили не на стену с оконным проемом? Типа один хрен вам переделывать? По нормам кстати специалисты есть, можно ли их так вешать?
Именно в таком духе и прокомментировали :)
Ну вообще, да, оригинально радиатор разместили, я впервые с таким сталкиваюсь, это ноухау какое-то. Да и переделывать, это же не просто так, взял и перевесил.
Я когда фото балконов вижу, у меня на весь день настроение портится...
Ну вообще, да, оригинально радиатор разместили, я впервые с таким сталкиваюсь, это ноухау какое-то. Да и переделывать, это же не просто так, взял и перевесил.
Я когда фото балконов вижу, у меня на весь день настроение портится...
Хуже балконов я представить не мог, фанерой обшили, в союзе красивее делали.
Кто то планирует как то утеплять их? Я думал по периметру снизу утеплитель кинуть , газоблок положить и сверху пластиковые окна. Двойные окна получатся))) только сантиметров 25 отъешь с каждой стороны. Есть мысли господа. Завтра понесу бумажки подписанные по земле дома, переспрошу по сдаче дома. Тут все кто подписывал разное говорят, может мне тоже во второй раз по другому скажут.
Хуже балконов я представить не мог, фанерой обшили, в союзе красивее делали.
Кто то планирует как то утеплять их? Я думал по периметру снизу утеплитель кинуть , газоблок положить и сверху пластиковые окна. Двойные окна получатся))) только сантиметров 25 отъешь с каждой стороны. Есть мысли господа.
Андрей, вот и я об этом. По-моему, хуже не придумаешь. Я пока не придумал как утеплять лучше. Так как вы говорите, пока не рассматриваю. Это и много площади "съест", и двойные окна получатся, да. И как их открывать?
Завтра понесу бумажки подписанные по земле дома, переспрошу по сдаче дома. Тут все кто подписывал разное говорят, может мне тоже во второй раз по другому скажут.
У меня такое предположение, что застройщик сам не знает когда закончит)))
Ну вот и у меня всегда было такое ощущение.
Андрей, спасибо за фото и новости! Звучит обнадеживающе. То есть, если через месяц, ну пусть полтора, обмеры БТИ закончат, то к началу осени могут и сдать? Там тех доделок всего ничего осталось... Посмотрим, в общем.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее