Нет-нет, зачем он нужен, я понимаю. Почему его нельзя убрать так, чтоб он не торчал?
Это как при поклейке обоев мастер скажет "клей на обоях - это так по проекту задумано, не буду вытирать". Никаких материалов торчать не должно
С этим я полностью согласен.
Сейчас разослал фотку со швом всем своим, кто заехал недавно в новостройки, ни у кого такого не было, ржут все над о мной. Вот людская доброта ))
Это все хорошо конечно, но что они нам предлагают с ними делать? Это главный вопрос.
Если заделывать, тогда зачем они вообще нужны были, я в эти швы тонну цемента волью и смысл тогда какой было их делать? Или они думают, все заедут и оставят, как есть, потому что так по проекту. Или дом усадку резко перестанет давать, потому что люди жить заехали и он ровно нагрузился )))) Вообще конечно это полный ...
Конечно все заделывать будут, никто же у себя в таком виде не оставит, зачем это нужно! Но там будут постоянно трещины появляться, по крайней мере первые несколько лет. Вот в чем дело.
А им все равно, ничего они не предлагают делать. Вернее - делайте что хотите.
Конечно все заделывать будут, никто же у себя в таком виде не оставит, зачем это нужно! Но там будут постоянно трещины появляться, по крайней мере первые несколько лет. Вот в чем дело.
А им все равно, ничего они не предлагают делать. Вернее - делайте что хотите.
Где в проекте это написано, не смотрели? Если этого нет в проекте, пусть заделывают. Просто у меня даже в межкомнотной стене это есть. Правда не весь участок. Но там вообще не понятно зачем.
Где в проекте это написано, не смотрели? Если этого нет в проекте, пусть заделывают. Просто у меня даже в межкомнотной стене это есть. Правда не весь участок. Но там вообще не понятно зачем.
Нет, не смотрел. Это скорее всего в строительных чертежах должно быть указано, нам же их не показывали.
Мне кажется, сейчас их не заделывают, чтобы при сдаче их комиссия могла видеть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да. а мне надо волноваться по этому поводу? там что-то не так?
Катерина, все нормально.
По Вашей доплате поняла что это "Бел Слав Строй", потому что у меня тоже такая квардратура и по ходу доплата такая же будет, по моим подсчетам. Письмо правда еще не забирала)
По Вашей доплате поняла что это "Бел Слав Строй", потому что у меня тоже такая квардратура и по ходу доплата такая же будет, по моим подсчетам. Письмо правда еще не забирала)
Лейла спасибо-успокоили. А то я и так на нервах- у меня ситуация осложнилась-мне срочно уже переезжать нужно( я живу в г.Иваново), а еще я поняла что 1-комн. для меня маловата. я скорее всего эту квартиру на продажу выставлю, буду брать больше(или уже с ремонтом)
Лейла спасибо-успокоили. А то я и так на нервах- у меня ситуация осложнилась-мне срочно уже переезжать нужно( я живу в г.Иваново), а еще я поняла что 1-комн. для меня маловата. я скорее всего эту квартиру на продажу выставлю, буду брать больше(или уже с ремонтом)
А когда Вы хотите продавать квартиру?) и за сколько?)
Лучше нанять через знакомых, а не с улицы и не по объявлению.
Увы, это не гарантия. Учитывая, что у всех понимание качества разное.
Мы когда в другой квартире делали ремонт, совершенно случайно нашли мастера, которая нам обои клеила, честно говоря, не последний момент играла цена - по-моему у нее была самая дешевая на тот момент стоимость за метр. И вот ни разу не пожалели. Постоянно вспоминаю ее добрым словом
Просто нанимая людей, нужно сразу обговаривать все нюансы, ну и не отдавать все деньги вперед. И желательно хоть немного понимать что делает мастер, при нынешней возможности найти всю информацию, это не так уж и сложно.
Если у кого есть электрик, буду очень рада контактам.
Всем доброе утро, у меня такой вопрос, кто записан на 10 утра 17 сентября (суббота) на осмотр квартиры? Ситуация в том что я записалась на осмотр с 12:00-13:00 17.09, но у меня возникли дела, если есть возможность со мной поменяться временем?!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее