Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 53 из 109
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Привет всем!

Да. И я так понял, что ключи после устранения замечаний, если таковые будут во время осмотра-приёмки. Сколько они на это устранение времени себе дают, вот это не понял. 

До официального срока сдачи имеют право делать

Все обычно пишут минимум, но они всегда говорят "как успеем"

До официального срока сдачи имеют право делать

Все обычно пишут минимум, но они всегда говорят "как успеем"

Так вроде уже сдали, если на осмотр приглашают? Или я чего-то не понимаю?

Есть же какой-то срок по времени на устранения, мне интересно какой. А то замечания напишешь, а они до Нового года их устранять будут, а ключи не выдадут, пока не подпишешь без замечаний, что претензий не имеешь.

Объявления

1 этап Вы приходите на осмотр с паспортом и договором на квартиру, вам выдается лист осмотра в котором вы все указываете.
2 этап После осмотра едете в офис на пионерку 1- 4 этаж офис 45 и уже у них подписываете акт приема - передачи.
3- Доплачиваете по БТИ либо до осмотра квартиры, либо после осмотра квартиры в течении 5 дней.
4- После оплаты БТИ выдадут ключи и паспорта на счетчики.
5- Технические паспорта на квартиры выдать пока не могут, потому что нет в таком количестве (посмеялся) объяснили, что можно опять же приехать и посмотреть у них полностью замеры конкретно на вашу квартиру.

Спасибо! А оплачивать по БТИ получается можно после осмотра квартиры? Просто сегодня получила уведомление там написано, что нужно произвести оплату в течении 5 дней с момента получения настоявшего уведомления

Спасибо! А оплачивать по БТИ получается можно после осмотра квартиры? Просто сегодня получила уведомление там написано, что нужно произвести оплату в течении 5 дней с момента получения настоявшего уведомления

Да, мне тоже интересно) только достала извещение из почтового ящика, вот думаю завтра получить на почте или через пару недель когда уже осмотр начнётся) всем же приходит от отправителя королев 9?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Есть же какой-то срок по времени на устранения, мне интересно какой. А то замечания напишешь, а они до Нового года их устранять будут, а ключи не выдадут, пока не подпишешь без замечаний, что претензий не имеешь.

Официальный срок - я имею в виду по документам. Понятно, что никто специально затягивать не будет, но в доме 192 квартиры, естественно, если у каждого будет что-то существенное, не смогут они исправить это за неделю.

А так, пишите "прошу устранить за неделю/две". Как вам удобнее

Если есть "здешние", кто записан на первые дни сентября, отпишитесь как качество :)

Еще дополню - сейчас нет времени закон открывать, вполне возможно, что срок  45 дней (о защите прав потребителей ) в этом случае работает, но не уверена как он работает относительно домов, сданных до официального срока

Обратите внимание
Мы идём 3.09))

А если я хочу проверить правильность их замеров? Я почти уверен, что имею на это право. Мало ли: они мне там кв.м. приписали? А он не 100 руб. стоит)

Официальный срок - я имею в виду по документам. Понятно, что никто специально затягивать не будет, но в доме 192 квартиры, естественно, если у каждого будет что-то существенное, не смогут они исправить это за неделю.

А так, пишите "прошу устранить за неделю/две". Как вам удобнее

Если есть "здешние", кто записан на первые дни сентября, отпишитесь как качество :)

я записался на 2 сентября, но толку? Уведомления еще не получал

я записался на 2 сентября, но толку? Уведомления еще не получал

блефуй!  =)

Я тоже не получил уведомление, записался на 3.

Планирую на месте его получить) Почта такая почта.

Смысл блефовать, если крупье все карты видит?))))

Мы тоже 3 идем, правда уведомление сегодня получили. Двушка 59,1 выросла на 1 кв.метр. там ещё написано, что дом планируют ввести в эксплуатацию, когда его ведут разместят инфу на сайте, это мы должны отслеживать сами и после размещения этой инфы мы должны в течении 10 дней прибыть к ним в офис для подписания акта приема- передачи. Сумму доплаты нужно оплатить в течении 5 рабочих дней с момента получения уведомления. И можно записываться на осмотр квартиры. Так то так, если своими словами.

когда его ведут разместят инфу на сайте, это мы должны отслеживать сами и после размещения этой инфы мы должны в течении 10 дней прибыть к ним в офис для подписания акта приема- передачи.

Могу ошибаться,но они обязаны уведомить об этом письменно. Информация на сайте не является "официальным" способом информирования.

А если я хочу проверить правильность их замеров? Я почти уверен, что имею на это право. Мало ли: они мне там кв.м. приписали? А он не 100 руб. стоит)

Имеете - можете сами замерить, можете нанять фирму

Мне сказали, что можно и после осмотра.

Еще не сдали, до конца этой недели должны сдать.
Кто-нибудь может выложить письмо,которое они по почте высылают?

Мы тоже 3 идем, правда уведомление сегодня получили. Двушка 59,1 выросла на 1 кв.метр. там ещё написано, что дом планируют ввести в эксплуатацию, когда его ведут разместят инфу на сайте, это мы должны отслеживать сами и после размещения этой инфы мы должны в течении 10 дней прибыть к ним в офис для подписания акта приема- передачи. Сумму доплаты нужно оплатить в течении 5 рабочих дней с момента получения уведомления. И можно записываться на осмотр квартиры. Так то так, если своими словами.

Только получила письмо, однушка у нас увеличилась на 0,3 квадрата, записались на 17, сегодня ещё посоветуемся имеют ли они право требовать доплату до одного квадрата если нет то оплачивать не будем)
Вообще, конечно, нужно будет на приемке перемерять квартиру за ними. Эти баблоделы каждый уголок вымеряют. Для этого нужен паспорт БТИ с замерами, что бы видеть, что они там назамеряли. И очень странно, что застройщик не готов выдать паспорта. Придется ехать в офис и фотографировать, сканировать паспорта… на электроннку присылать отказываются.

Только получила письмо, однушка у нас увеличилась на 0,3 квадрата, записались на 17, сегодня ещё посоветуемся имеют ли они право требовать доплату до одного квадрата если нет то оплачивать не будем)

А почему нет? У некоторых застройщиков в договоре указан метраж, за который не нужно платить, у нас такого нет. У нас указано, что за любые изменения платим, вы подписали договор.
  • Назад
  • Страница 53 из 109
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов