Для тех, кто не в курсе: сегодня стартовала акция на машиноместа.
37% скидка первым 12 покупателям и еще достаточно большой пул машиномест со скидкой 30%. К тому же не берут 100 т.р. за оформление, что увеличивает размер скидки по сравнению со стандартными условиями.
Акция продлится до 12 апреля, но возможно закончится и раньше, если раскупят все машиноместа в выделенном пуле.
Для тех, кто не в курсе: сегодня стартовала акция на машиноместа.
37% скидка первым 12 покупателям и еще достаточно большой пул машиномест со скидкой 30%. К тому же не берут 100 т.р. за оформление, что увеличивает размер скидки по сравнению со стандартными условиями.
Акция продлится до 12 апреля, но возможно закончится и раньше, если раскупят все машиноместа в выделенном пуле.
[quote name="Серега" post="767027" timestamp="1522874528"]Ну что, все купили сегодня? В офисе продаж был ад, нихрена не работает, стремные покупатели выбирают мм по часу.[/quoteа] А по телефону нельзя было забронировать? Я когда покупал все дистанционно сделал и никуда не ездил
[quote name="Серега" post="767027" timestamp="1522874528"]Ну что, все купили сегодня? В офисе продаж был ад, нихрена не работает, стремные покупатели выбирают мм по часу.[/quoteа] А по телефону нельзя было забронировать? Я когда покупал все дистанционно сделал и никуда не ездил
я в субботу был, ни одного человека не было. Правда и мест со скидкой 37% уже не было, а может их и вообще не было))
все предлагаемые места плохо расположены, в основном в центре паркинга
Места с 37% скидкой были. Все по-честному. Мне посчастливилось оторвать одно
В пятницу вечером в офисе сказали, что остались только сдвоенные места. Одинарные все раскуплены.
я в субботу был, ни одного человека не было. Правда и мест со скидкой 37% уже не было, а может их и вообще не было))
все предлагаемые места плохо расположены, в основном в центре паркинга
Мы купили со скидкой 37%, позвонив менеджеру. Все по честному. Брали в центре, но ближе к своей секции и лифтам. Нам показалось это расположение более удобным ( рядом с основной дорогой вьезда-выезда)для вьезда-выезда, чем по краям- там при очереди на выезд по утрам, на наш взгляд, заторы будут
Мы купили со скидкой 37%, позвонив менеджеру. Все по честному. Брали в центре, но ближе к своей секции и лифтам. Нам показалось это расположение более удобным ( рядом с основной дорогой вьезда-выезда)для вьезда-выезда, чем по краям- там при очереди на выезд по утрам, на наш взгляд, заторы будут
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.