Для тех, кто не в курсе: сегодня стартовала акция на машиноместа.
37% скидка первым 12 покупателям и еще достаточно большой пул машиномест со скидкой 30%. К тому же не берут 100 т.р. за оформление, что увеличивает размер скидки по сравнению со стандартными условиями.
Акция продлится до 12 апреля, но возможно закончится и раньше, если раскупят все машиноместа в выделенном пуле.
Для тех, кто не в курсе: сегодня стартовала акция на машиноместа.
37% скидка первым 12 покупателям и еще достаточно большой пул машиномест со скидкой 30%. К тому же не берут 100 т.р. за оформление, что увеличивает размер скидки по сравнению со стандартными условиями.
Акция продлится до 12 апреля, но возможно закончится и раньше, если раскупят все машиноместа в выделенном пуле.
[quote name="Серега" post="767027" timestamp="1522874528"]Ну что, все купили сегодня? В офисе продаж был ад, нихрена не работает, стремные покупатели выбирают мм по часу.[/quoteа] А по телефону нельзя было забронировать? Я когда покупал все дистанционно сделал и никуда не ездил
[quote name="Серега" post="767027" timestamp="1522874528"]Ну что, все купили сегодня? В офисе продаж был ад, нихрена не работает, стремные покупатели выбирают мм по часу.[/quoteа] А по телефону нельзя было забронировать? Я когда покупал все дистанционно сделал и никуда не ездил
я в субботу был, ни одного человека не было. Правда и мест со скидкой 37% уже не было, а может их и вообще не было))
все предлагаемые места плохо расположены, в основном в центре паркинга
Места с 37% скидкой были. Все по-честному. Мне посчастливилось оторвать одно
В пятницу вечером в офисе сказали, что остались только сдвоенные места. Одинарные все раскуплены.
я в субботу был, ни одного человека не было. Правда и мест со скидкой 37% уже не было, а может их и вообще не было))
все предлагаемые места плохо расположены, в основном в центре паркинга
Мы купили со скидкой 37%, позвонив менеджеру. Все по честному. Брали в центре, но ближе к своей секции и лифтам. Нам показалось это расположение более удобным ( рядом с основной дорогой вьезда-выезда)для вьезда-выезда, чем по краям- там при очереди на выезд по утрам, на наш взгляд, заторы будут
Мы купили со скидкой 37%, позвонив менеджеру. Все по честному. Брали в центре, но ближе к своей секции и лифтам. Нам показалось это расположение более удобным ( рядом с основной дорогой вьезда-выезда)для вьезда-выезда, чем по краям- там при очереди на выезд по утрам, на наш взгляд, заторы будут
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%