Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 10 из 136
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

5683e8472e14d_600.jpg

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Спасибо Михаил за поздравления. Вас так же поздравляю с Наступающим, успехов Вам в Вашем не легком деле)))

Так хочу поздравить всех будущих соседей, с Наступающим Вас Новым годом

5683ea9deed42_i.jpg

Пусть Новый год в ваш дом войдет,
С надеждой, радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!

Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно!

Давайте праздновать друзья,
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!

Объявления
Спасибо!))).. и Гефест, и нынешних и будущих соседей с Наступающим!))))...

Добрый день. С Новым 2016 годом всех!!! Сегодня уже 5 января, а на форуме тишина, видимо все еще празднуют))) Да и на стройке тишина до 10 января, строители тоже отдыхают))) Поскорее бы уже каникулы закончились и наступили будни, так хочется чтобы стройка шла своим чередом. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
А сколько этажей планируется в 14 корпусе?)

А сколько этажей планируется в 14 корпусе?)

Привет!) ну судя по информации на оф. сайте 17 этажей.

А работы не возобновились из за погоды? может кто нибудь знает причину? 

Обратите внимание
Привет! Спасибо. Наверное праздники были. Центральный офис с сегодняшнего дня начал работать и строители, наверное, тоже. Причём тут погода?)

Привет! Спасибо. Наверное праздники были. Центральный офис с сегодняшнего дня начал работать и строители, наверное, тоже. Причём тут погода?)

Ну морозы..... Монолит лить, кирпич класть... особо я в этом не разбираюсь)) Просто предположил.

Ну, может Михаил нам поподробнее расскажет)
Узнала) праздники у них были)

Значит холод не помеха!))) ;) Кран заработал))

Добрый день. По нынешним технологиям строить сейчас можно в любую погоду, отдыхали наши строители, набирались сил))) Михаил ведь писал, что строители до 10 будут отдыхать, ну вот сегодня 11 с стройка возобновилась, значит он говорил правду)))

5694d04ba8721_IMG_5062.jpg5694d05476ea4_IMG_5063.jpg5694d05acaa9d_IMG_5064.jpg5694d0633a01c_IMG_5065.jpg5694d06b083f6_IMG_5067.jpg5694d074bbf6d_IMG_5068.jpg

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Добрый день.Купили квартиру в 14 корпусе,двушку,на 11этаже,давайте знакомиться,соседи!
Здравствуйте Ольга! Мои поздравления! Добро пожаловать!) Какая секция?

Здравствуйте Ольга! Мои поздравления! Добро пожаловать!) Какая секция?

Спасибо,1 секция

Добрый день. Большущее спасибо Михаил за свежие фотки, классненько, строители на месте, стройка продолжается, корпус наш всё подрастает :lol:

Добро пожаловать Ольга, я правда с 15 корпуса, но в любом случае мы соседи, к тому же и корпуса наши скорее всего сдавать будут одновременно.

Смотрю соседей с 14 корпуса становиться все больше и больше, а вот 15 как то немножко отстает, или по спросу, или просто не все дольщики заходят на этот форум.

Добрый день. Большущее спасибо Михаил за свежие фотки, классненько, строители на месте, стройка продолжается, корпус наш всё подрастает :lol:
Добро пожаловать Ольга, я правда с 15 корпуса, но в любом случае мы соседи, к тому же и корпуса наши скорее всего сдавать будут одновременно.
Смотрю соседей с 14 корпуса становиться все больше и больше, а вот 15 как то немножко отстает, или по спросу, или просто не все дольщики заходят на этот форум.

Спасибо,а мне показалось наоборот,из 14 корпуса меньше.Да,ваш корпус растет,а наш пока не очень,хочется тоже уже этажи увидеть
Кто-нибудь узнавал когда школа откроется?и как туда записаться?

Привет , я тоже с 15го корпуса. На форуме с августа. Захожу периодически почитать новости ))))
  • Назад
  • Страница 10 из 136
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов