Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 102 из 136
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Я надеюсь к 6 сентября уже будет разрешение на ввод ? Вы же должны понимать , что очень многие дольщики не примут квартиры без рвэ ?

Кстати хотелось бы услышать мнение будущих соседей, что они думают по этому поводу, много ли найдется таких смельчаков, которые примут квартиру без РВЭ? Мне кажется спешка в таком серьезном вопросе не нужна, понятно, что всем хочется побыстрее начать делать ремонт, но все должно идти своим чередом, сначала РВЭ, потом осмотр квартиры и получение ключей.  

А ещё вот забыл сказать , никаких перепланировок ДО вызова оценщика . Он все фоткает и делает оценочный альбом . Оценочный альбом нужен для оформления закладной банку и для страховки квартиры у нас его попросили .
Объявления

Я когда покупал квартиру в 9 корпусе по ипотеке было только ещё 8 этажей , ставка у Сбера была 14% , как получил ключи и оформил собственность ставку мне снизили до 13 % . Сейчас в 14 взял родителям. Кому-то снизили на пол процента , но это зависит ещё от срока на который ипотека и не было ли просрочек . В 9 когда брал , то сначала пришёл в велес , дали квитанцию за вынос мусора 7000 т и 15000 за коммуналку за 4 месяца и только потом пригласили пройти на осмотр квартиры . Но эти 15000 т израсходовались за 3 месяца и 4 месяц уже снова надо платить коммуналку, пришла квитанция .

Банк обязан снизить процент или он делает это на своё усмотрение?В ипотечном договоре об этом вообще говориться?Я просто к чему спрашиваю,брат купил в 10 корпусе квартиру,тоже на строящемся этапе,после получения собственности банк ставку ему не понизил.Он брал в Сбербанке.

Кстати хотелось бы услышать мнение будущих соседей, что они думают по этому поводу, много ли найдется таких смельчаков, которые примут квартиру без РВЭ? Мне кажется спешка в таком серьезном вопросе не нужна, понятно, что всем хочется побыстрее начать делать ремонт, но все должно идти своим чередом, сначала РВЭ, потом осмотр квартиры и получение ключей.  

Зайдите в офис Велес, там очередь из желающих... никто ждать РВЭ не собирается

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Тоже ждать РВЭ не планирую, записан на 8 сентября, хорошо что застройщик идёт навстречу и досрочно даёт ключи

А в Велесе какая очередь сегодня? Ключи вроде бы завтра начинают выдавать, разве нет?
Обратите внимание

А что уже решено, что Велес УК?

Они от застройщика по умолчанию, поверьте не самая худшая УК

Изначально УК Велес. А потом на собрании собственников решается. Если больше 50 процентов собственников будут против, то можете поменять УК. Лично меня Велес устраивает.

А в Велесе какая очередь сегодня? Ключи вроде бы завтра начинают выдавать, разве нет?

Если внимательно читали регламент передачи квартир, размещенный на сайте гефеста, то увидели бы что "Передача квартир/кладовок/нежилых помещений, подписание передаточного акта/акта приема-передачи, подписание Договора на обслуживание с УК «Велес», выдача ключей будет осуществляться с 05 сентября 2017 года"

Банк обязан снизить процент или он делает это на своё усмотрение?В ипотечном договоре об этом вообще говориться?Я просто к чему спрашиваю,брат купил в 10 корпусе квартиру,тоже на строящемся этапе,после получения собственности банк ставку ему не понизил.Он брал в Сбербанке.

я тоже в Сбере брал . После рвэ и собственности надо заявление писать мол так и так прошу снизить ставку всвязи с завершением строительства . Сами они шевелиться не будут . Можно через Сбербанк онлайн заявление послать . У нас в договоре тоже про это ничего сказанно не было , но снизили Сейчас ещё буду снижать до 12 с 13 всвязи со снижением ставки цб . Да и ещё забыл сказать , Велес пока самая нормальная ук в звенике , но за ними тоже следить надо чтоб свет правильно считали ато насчитают иногда свет на 3 косаря , а потом ой извиняемся ошибочка вышла )))) счётчики фоткаю каждый месяц 20 числа и сам считаю свой свет ))) .

Только после подписания акта приёма-передачи.
Вопрос же был о коммунальных платежах ДО приемки квартир.

оплату то будем производить при получении ключей, это же подразумевает, что мы приняли квартиру, или нет?
Какую сумму надо брать с собой, когда ключи получать будем (оплату за 4 месяца и за вывоз мусора)?
  • Юлия14 это нравится

Какую сумму надо брать с собой, когда ключи получать будем (оплату за 4 месяца и за вывоз мусора)?

тариф за вывоз мусора 210 за кв.м, оплату Вам посчитают на месте, по договору с УК оплата за 1 месяц вперед, можете заплатить и за 4, эти деньги будут лежать на Вашем счету, при передаче показаний будут делать перерасчет

Я иду 14ого в любом случае! Гефест надежный застройщик, думаю получит РНЭ. Очень нужно начать уже ремонт!
Кто раньше получают напишите подробности...пжлста!
Соседи! Подскажите к указанному времени на получение ключей куда идти то??? Координаты есть? Заранее спасибо)

Я иду 14ого в любом случае! Гефест надежный застройщик, думаю получит РНЭ. Очень нужно начать уже ремонт!
Кто раньше получают напишите подробности...пжлста!

Получит то получит, но с сегодняшнего числа уже должна начаться выдача ключей, а ввода так до сих пор и нет. Неужели есть какие то проблемы с его получением? Тогда для чего начали преждевременно выдавать ключи? Как то вся эта схема мне не очень нравится. Даже не знаю, что делать

Соседи! Подскажите к указанному времени на получение ключей куда идти то??? Координаты есть? Заранее спасибо)

В велес 10корп
  • Юлия14 это нравится
Кто сегодня произвел осмотр квартир и получил ключи,отпишитесь пож-та,как все происходит .Что они про ввод говорят,почему затянут срок?Если скажем начать ремонт через 4 месяца,все равно нужно сейчас платить за вывоз мусора?

Кто сегодня произвел осмотр квартир и получил ключи,отпишитесь пож-та,как все происходит .Что они про ввод говорят,почему затянут срок?Если скажем начать ремонт через 4 месяца,все равно нужно сейчас платить за вывоз мусора?

Тут выше писали, что первый раз комрлект доков на рвэ был не полный, не хватало согласования Кубинки.
  • Назад
  • Страница 102 из 136
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов