Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 17 из 136
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
167) это ещё не загораживает))) мы вот жили в 30 метрах напротив дом был, вот это, называется, загораживает))). А, так мы тоже из 12 корпуса,7 этаж) и знали, что будут строятся 15 и 14 корпуча, поэтому были готовы к этому и после 30ти метров, даже не обращаем внимание, для нас 14 и 15 корпуса далеко)))
Мы всем соседям из 14 и 15 корпусов рады и ждём скорейшего Вашего заселения)
Объявления
Мы тоже ждем с нетерпением заселения

5dfd63d23b7dc17d37dca441f22c1c8f.png

17. 03. 2016 

Купон выходного дня!!!

Уважаемые покупатели!

На период 19-20 марта вводится акция «Купон выходного дня».
Скидка 1000 рублей/ кв.м. распространяется на квартиры в 14 и 15 корпусах ЖК «Супонево» при условии 100% оплаты или покупки квартиры с использованием ипотечных средств.
Срок действия – 14 дней с даты бронирования.

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Стройка идёт полным ходом с раннего утра и до 9-10 вечера, не переживайте! Мы с 12 корпуса с 16 ого этажа наблюдаем))) 15 корпус строится и загораживает нам вид, черт подери ))) 

Странно, вот вы говорите, что стройка идет с утра до ночи, а вот по 14 корпусу этого не скажешь, 15 корпус строили более активно, сейчас и по нему темпы заметно спали, а 14 корпус вообще очень медленно поднимают, хотя он в два раза меньше чем 15. Наврятли эти два корпуса будут сдавать вместе, скорее всего 15 сдадут раньше, ну и о досрочной сдачи скорее всего мечтать дольщикам не стоит, видно невооруженным взглядом, что до конца года не успеют сдать ни один из корпусов. 

Вот свежие фото:

56eaac668fc4d_IMG_5393.jpg56eaac6dae46e_IMG_5394.jpg56eaac745be8c_IMG_5395.jpg56eaac7b09588_IMG_5396.jpg56eaac80b6a6a_IMG_5397.jpg

С Уважением,Михаил!

Обратите внимание
Да о чем вы говорите?! Полюбому до конца года ОБА корпуса сдадут! В то время как 12 почти был готов , то стройку преостаноаили, и преступили конкретно к 11, и представьте себе сдали одновременно! Такчто и с 14 корпусом почему-то я уверен что одновременно сдадут с 15. И лично я не заметил никакого спадения темпа, усердно очень даже работают!!!

Добрый день. Обсуждение не относящееся к корпусам 14-15, перенес в соседнюю тему Супонево 4. Так же хочу обратиться к некоторым участникам форума и попросить Вас не оскорблять других форумчан и вести беседу в культурной форме.

• Любовь!!! это нравится

С 4 апреля повышение цен на квартиры в 14 и 15 корпусе!

Тем кто планирует - поторопитесь!

С Уважением,Михаил!

Уважаемые покупатели!

Ипотека от ПАО "Сбербанк России" в ЖК "Супонево" стала доступнее!
14 корпус ЖК "Супонево" аккредитован ПАО "Сбербанк" по программе ипотечного кредитования.

Условия:

• Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого жилого помещения
  • Срок кредита: от 12 месяцев до 30 лет (включительно)
  • Процентная ставка в рублях: от 12%*
    до и после регистрации ипотеки
  • Валюта кредита: рубли

Подробнее:
www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/igp

С Уважением,Михаил!

А когда будете продавать квартиры на 7-10 этажах в 15 корпусе и по каким ценам за кв.м

А когда будете продавать квартиры на 7-10 этажах в 15 корпусе и по каким ценам за кв.м

Для тех кто особо хочет купить сейчас цена от текущей на 2000 р выше,а так постепенно будут выводится в продажу!

С Уважением,Михаил!

Михаил,подскажите пожалуйста,а для чего расчистили площадку слева от 14 корпуса?

Для тех кто особо хочет купить сейчас цена от текущей на 2000 р выше,а так постепенно будут выводится в продажу!

А почему такая разница в цене? Только из-за этажа? Выходит, чем выше этаж, тем выше цена? И если эти квартиры выйдут в продажу, разница в цене за кв.м будет еще больше или такая же и останется 2000 руб.?

А почему такая разница в цене? Только из-за этажа? Выходит, чем выше этаж, тем выше цена? И если эти квартиры выйдут в продажу, разница в цене за кв.м будет еще больше или такая же и останется 2000 руб

Если эти квартиры будут в продаже - цена будет текущей на тот момент!

С Уважением,Михаил!

Если эти квартиры будут в продаже - цена будет текущей на тот момент!

Михаил,что же вы не отвечаете на мой вопрос,что собрались строить слева от 14 корпуса,это парковка многоуровневая?
  • Василий Елисеев это нравится

Мы всем соседям из 14 и 15 корпусов рады и ждём скорейшего Вашего заселения)

а соседям 11корпуса 3го и других заселенных РАДА? ;)

Savi) я добрый человек, я всем рада)) в тесноте,как говорится, да не в обиде).

Savi) я добрый человек, я всем рада)) в тесноте,как говорится, да не в обиде).

Ну и Слава Богу!!! ;)

Михаил,что же вы не отвечаете на мой вопрос,что собрались строить слева от 14 корпуса,это парковка многоуровневая?

Ольга,ну на стройке много чего делается! Вся официальная информация своевременно выкладывается на сайте Застройщика "Гефест"  http://gefestholding.ru/news , просматривайте там изредка и будете в курсе всех новостей!

По Вашему вопросу отвечу , расчищена площадка под складирование стройматериалов!

С Уважением,Михаил!

• Назад
  • Страница 17 из 136
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов