Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 19 из 136
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Уже в соседней ветке прокомментировали же, не видите что ли? Представитель застройщика прокомментировал ситуацию. Чего расшумелись то? Ещё ничего страшного не произошло, а уже шуму столько)) успокойтесь)

Люди эту лапшу со спокойствием уже не первый месяц слушают.

УЗБАГОЙСЯ

Объявления
Олег) А я спокойна) я тоже жду оформление) это Вы нервничаете чего-то).
Я,например, прочитала комментарий и успокоилась.)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
А Олег Вы со своими домыслами только всех в заблуждение вводите, комментарий внимательно почитайте)

Ксения я смотрю Вы вообще не пробиваемая :D Вам не страшны никакие проблемы и трудности, Вы как всегда всем довольны и спокойны. Вы наверное начнете нервничать только тогда, когда Ваш дом начнут разбирать по кусочкам :D А вообще не совсем понятно, ведь Гефест строит и сдает не первый дом, и почему в процессе оформления собственности возникли такие проблемы? Они что заранее не могли утрясти все вопросы? 

Обратите внимание
Это на каком таком основании кто-то будет разбирать дом) . Ерунду не говорите пожалуйста)

А это уже очень серьезно. Интересно, а как это комментирует представитель застройщика? Или он только и делает что выставляет инфу о продажах? Раз сложилась такая ситуация, дольщикам должны дать четкий и ясный ответ, Вы имеете право знать причину происходящего и дату решения этой проблемы. Но со сносом корпусов мне кажется Вы хватили лишнего, до этого дело не должно дойти. 

Это так рег. палата прописала.

Уважаемый представитель застройщика дайте АДЕКВАТНУЮ И ЧЕТКУЮ оценку происходящего! Что происходит? Неужели всё так плохо? У вас отличная строительная репутация. Поэтому и купили именно в Супонево. Хочется знать правду. И надолго ли это. Если дела совсем плохи - лучше не отвечайте.
p.s. Ксения, вы хоть и представитель застройщика, но хотелось бы услышать официального представителя.
Так Вам же всё Михаил прокомментировал, чего опять непонятно то). Я лично всё поняла.
И хватит панику наводить, вечно успокаивать приходится)
P.S.: и я не представитель застройщика, просто кто-то понял комментарий, а кто-то нет.)

Уважаемый представитель застройщика дайте АДЕКВАТНУЮ И ЧЕТКУЮ оценку происходящего! Что происходит? Неужели всё так плохо? У вас отличная строительная репутация. Поэтому и купили именно в Супонево. Хочется знать правду. И надолго ли это. Если дела совсем плохи - лучше не отвечайте.
p.s. Ксения, вы хоть и представитель застройщика, но хотелось бы услышать официального представителя.

Представитель застройщика промолчал, выходит дела совсем плохи. К тому же входит застройщик даже не пытается решить эту проблему, раз на звонки дольщиков отвечают, что они ничего не знают и никаких уведомлений не получали. Обман на лицо, думаю дольщикам пора действовать массово и добиться от застройщика правдивого и внятного ответа. Думаю 14 и 15 корпуса со временем окажутся в такой же ситуации, так что Вам есть над чем призадуматься. 

Да чего Вы всё здесь выясняете. Телефон на почту Гефеста напишите, Вам всё объяснят.

Да чего Вы всё здесь выясняете. Телефон на почту Гефеста напишите, Вам всё объяснят.

- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.

- Я знаю.

- Откуда?

- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.

• Любовь!!! и 11 корпус это нравится

Представитель застройщика промолчал, выходит дела совсем плохи. К тому же входит застройщик даже не пытается решить эту проблему, раз на звонки дольщиков отвечают, что они ничего не знают и никаких уведомлений не получали. Обман на лицо, думаю дольщикам пора действовать массово и добиться от застройщика правдивого и внятного ответа. Думаю 14 и 15 корпуса со временем окажутся в такой же ситуации, так что Вам есть над чем призадуматься. 

Смысл с тобой в полемику вступать,все равно не поймешь раз не понял смысл написанного в ответе застройщика!

Вы слишком все утрируете и усложняете,  каждая новостройка сталкивается со всякого рода трудностями, но все эти вопросы решаемы, нужно лишь немного времени, по идее 11 и 12 корпуса должны еще строится, а люди уже во всю делают ремонты, так что никакого обмана со стороны застройщика здесь нет. Нужно просто с пониманием относиться ко всему происходящему. Наши корпуса(14 и 15) строятся с опережением графика, так что никаких претензий у меня к застройщику нет, надеюсь и не будет.

Вы слишком все утрируете и усложняете,  каждая новостройка сталкивается со всякого рода трудностями, но все эти вопросы решаемы, нужно лишь немного времени, по идее 11 и 12 корпуса должны еще строится, а люди уже во всю делают ремонты, так что никакого обмана со стороны застройщика здесь нет. Нужно просто с пониманием относиться ко всему происходящему. Наши корпуса(14 и 15) строятся с опережением графика, так что никаких претензий у меня к застройщику нет, надеюсь и не будет.

не зарекайтесь...

Да, прохожий, согласна. Объясняй, не объясняй, если ответ застройщика не поняли, я меня уже тоже нет сил объяснять каждому, если всё равно не понимают.

При чем тут вообще какие-то ответы застройщика, люди не могут ни прописаться, ни детей прописать и соответственно переехать, т.к. ни в школу ни в садик их не примут, все ждут решение вопроса и нервничают, некоторые еще накаляют обстановку. Я бы тоже ругалась если б дети были и не было возможности их пристроить в дет. садик. Официально застройщик ничего не написал для успокоения дольщиков. Гефест ждет официальный документ, который ему должна предоставить регистрационная палата и видимо будет ждать еще долго, сами они действовать до получения письма видимо не собираются, вот и получается бездействие, а нам сиди и переживай пока решится эта проблема.   

• Назад
  • Страница 19 из 136
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов