Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 46 из 136
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Сейчас продают по 400 000 тыс. за место + 1000  каждый месяц за охрану. Я думаю золотое место парковочное выходит!

Сейчас продают по 400 000 тыс. за место + 1000 каждый месяц за охрану. Я думаю золотое место парковочное выходит!

Пару раз лобовое разобьют и вот уже 1/4 цены парковки ушла) или вообще спалят, как в первом корпусе было - разбирались между собой и заодно 2 соседние Машины спалили
Объявления

Пару раз лобовое разобьют и вот уже 1/4 цены парковки ушла) или вообще спалят, как в первом корпусе было - разбирались между собой и заодно 2 соседние Машины спалили

Ну такое могут и на парковке сделать.

Ну да
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

доброе утро!)всех с пятницей и хорошего настроение)

Прикрепленные изображения

• IMG_6221.JPG

Сейчас продают по 400 000 тыс. за место + 1000  каждый месяц за охрану. Я думаю золотое место парковочное выходит!

Да я бы так не сказал, учитывая, что ставить машину будет вообще некуда, то такая сумма меня например вполне устраивает. Лучше уж заплатить и спать спокойно, и не бояться что твою машину сожгут. 

Ну как никак, там все таки охрана будет, надеюсь не просто же так, мы будем за нее платить по 1000 р в месяц.

доброе утро!)всех с пятницей и хорошего настроение)

Спасибо, и Вам того же. За фото спасибо, видно что темпы нарастают, облицовка идет с каждым разом все быстрее и быстрее. Молодцы ребята, стараются.

Обратите внимание

Да я бы так не сказал, учитывая, что ставить машину будет вообще некуда, то такая сумма меня например вполне устраивает. Лучше уж заплатить и спать спокойно, и не бояться что твою машину сожгут.

Согласен, сумма вполне себе адекватная, учитывая что сейчас приличные машины стоят от 2 миллионов, ну и стоимость их ремонта в случае если что разобьют или скрутят

Да ладно Вам, цена намного даже ниже, чем я ожидал, нужно срочно наведаться в Супонево и прикупить местечко, спасибо, что подсказали цену. 

Согласен, сумма вполне себе адекватная, учитывая что сейчас приличные машины стоят от 2 миллионов, ну и стоимость их ремонта в случае если что разобьют или скрутят

Вот то то и оно, что потом себе дороже выйдет, паркинг есть паркинг, там законное место и никто уже не будет возмущаться и мстить, что занял чье то чужое место. Ремонт машины, как раз и окупит это машиноместо, так что есть смысл его приобрести.

Кто-то может пойти на поджог, но на убийство - нет. А кто-то - наоборот.

Интересно, вроде сегодня не выходной, а на стройке строителей раз-два и обчелся, почему такие слабые темпы? Как то меня немного напрягает последнее время стройка, то говорили, что темпы упали из за того, что школу строили, школу построили, открыли, а на строительстве домов это не очень то и отразилось. Мне кажется все таки на преждевременную сдачу корпусов, рассчитывать не стоит, в срок бы сдали и то хорошо будет.

Судя по камере активно стеклят 15 корпус. На площадке народа не видно, так как много работ уже внутри идет.

Интересно, вроде сегодня не выходной, а на стройке строителей раз-два и обчелся, почему такие слабые темпы? Как то меня немного напрягает последнее время стройка, то говорили, что темпы упали из за того, что школу строили, школу построили, открыли, а на строительстве домов это не очень то и отразилось. Мне кажется все таки на преждевременную сдачу корпусов, рассчитывать не стоит, в срок бы сдали и то хорошо будет.

а какой у Вас корпус, если Вы работ не видите, не Лермонтовский случайно???? А по срокам в договоре же они прописаны, должны сдать в срок. 

а какой у Вас корпус, если Вы работ не видите, не Лермонтовский случайно???? А по срокам в договоре же они прописаны, должны сдать в срок. 

Может она просто не ту камеру смотрит, так как работы как мне кажется, наоборот набирают обороты, вон и 15 корпус уже стеклят и 14 корпус вон как преобразился, каждый день видны перемены. по поводу сроков, нет никаких сомнений, что сдадут в сроки, просто люди до сих пор надеются на то, что дома сдадут в конце года, только вот для чего постоянно поднимать этот вопрос-не понятно, ведь понятно, что до конца года не успеют. Сдача комплекса в сроки-это уже редкость в наше время, все читали ДДУ и видели, какие сроки там были прописаны, так что спокойно ждем и наблюдаем за стройкой, и не ведёмся на провокации. 

Может она просто не ту камеру смотрит, так как работы как мне кажется, наоборот набирают обороты, вон и 15 корпус уже стеклят и 14 корпус вон как преобразился, каждый день видны перемены. по поводу сроков, нет никаких сомнений, что сдадут в сроки, просто люди до сих пор надеются на то, что дома сдадут в конце года, только вот для чего постоянно поднимать этот вопрос-не понятно, ведь понятно, что до конца года не успеют. Сдача комплекса в сроки-это уже редкость в наше время, все читали ДДУ и видели, какие сроки там были прописаны, так что спокойно ждем и наблюдаем за стройкой, и не ведёмся на провокации. 

я просто думаю что это провокатор, как КАПУТ ну или он сам. Все будет хорошо.

• Светлана02114 это нравится

всем привет! фотка сделана воскресенье

• IMG_6230.JPG

фотка сделана сегодня в 6 утра)если присмотритесь то увидите что начали застеклять)

• IMG_6234.JPG

фотка сделана сегодня в 6 утра)если присмотритесь то увидите что начали застеклять)

Ура!) Приятно смотреть на ваши фотографии! Теперь и я к вам присоединяюсь соседи) 15 корпус 1 секция 16 этаж привет

Очень рада за соседей с 15 корпуса, надеюсь наша очередь тоже не за горами. А стеклят кстати очень бойко, если сравнить фото от воскресенья и сегодняшнее, видно что работают не покладая сил, если в воскресенье  остекленение шло снизу вверх, то на сегодняшнем уже идут сверху вниз и застеклили приличное количество окон. Молодчинки, так держать.  

Кто-нибудь покупал квартиру не у застройщика, а у участинка долевого строительста ООО "Строй-Инвест"???

Кто-нибудь покупал квартиру не у застройщика, а у участинка долевого строительста ООО "Строй-Инвест"???

А в чём проблема? Про ООО "строй -инвест " лично я первый раз слышу. Но может застройщик договор с ними заключил и всё нормально тогда. ...
  • Назад
  • Страница 46 из 136
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов