Сейчас продают по 400 000 тыс. за место + 1000 каждый месяц за охрану. Я думаю золотое место парковочное выходит!
Пару раз лобовое разобьют и вот уже 1/4 цены парковки ушла) или вообще спалят, как в первом корпусе было - разбирались между собой и заодно 2 соседние Машины спалили
Пару раз лобовое разобьют и вот уже 1/4 цены парковки ушла) или вообще спалят, как в первом корпусе было - разбирались между собой и заодно 2 соседние Машины спалили
Сейчас продают по 400 000 тыс. за место + 1000 каждый месяц за охрану. Я думаю золотое место парковочное выходит!
Да я бы так не сказал, учитывая, что ставить машину будет вообще некуда, то такая сумма меня например вполне устраивает. Лучше уж заплатить и спать спокойно, и не бояться что твою машину сожгут.
Ну такое могут и на парковке сделать.
Ну как никак, там все таки охрана будет, надеюсь не просто же так, мы будем за нее платить по 1000 р в месяц.
доброе утро!)всех с пятницей и хорошего настроение)
Спасибо, и Вам того же. За фото спасибо, видно что темпы нарастают, облицовка идет с каждым разом все быстрее и быстрее. Молодцы ребята, стараются.
Да я бы так не сказал, учитывая, что ставить машину будет вообще некуда, то такая сумма меня например вполне устраивает. Лучше уж заплатить и спать спокойно, и не бояться что твою машину сожгут.
Согласен, сумма вполне себе адекватная, учитывая что сейчас приличные машины стоят от 2 миллионов, ну и стоимость их ремонта в случае если что разобьют или скрутят
Да ладно Вам, цена намного даже ниже, чем я ожидал, нужно срочно наведаться в Супонево и прикупить местечко, спасибо, что подсказали цену.
Согласен, сумма вполне себе адекватная, учитывая что сейчас приличные машины стоят от 2 миллионов, ну и стоимость их ремонта в случае если что разобьют или скрутят
Вот то то и оно, что потом себе дороже выйдет, паркинг есть паркинг, там законное место и никто уже не будет возмущаться и мстить, что занял чье то чужое место. Ремонт машины, как раз и окупит это машиноместо, так что есть смысл его приобрести.
Интересно, вроде сегодня не выходной, а на стройке строителей раз-два и обчелся, почему такие слабые темпы? Как то меня немного напрягает последнее время стройка, то говорили, что темпы упали из за того, что школу строили, школу построили, открыли, а на строительстве домов это не очень то и отразилось. Мне кажется все таки на преждевременную сдачу корпусов, рассчитывать не стоит, в срок бы сдали и то хорошо будет.
Интересно, вроде сегодня не выходной, а на стройке строителей раз-два и обчелся, почему такие слабые темпы? Как то меня немного напрягает последнее время стройка, то говорили, что темпы упали из за того, что школу строили, школу построили, открыли, а на строительстве домов это не очень то и отразилось. Мне кажется все таки на преждевременную сдачу корпусов, рассчитывать не стоит, в срок бы сдали и то хорошо будет.
а какой у Вас корпус, если Вы работ не видите, не Лермонтовский случайно???? А по срокам в договоре же они прописаны, должны сдать в срок.
а какой у Вас корпус, если Вы работ не видите, не Лермонтовский случайно???? А по срокам в договоре же они прописаны, должны сдать в срок.
Может она просто не ту камеру смотрит, так как работы как мне кажется, наоборот набирают обороты, вон и 15 корпус уже стеклят и 14 корпус вон как преобразился, каждый день видны перемены. по поводу сроков, нет никаких сомнений, что сдадут в сроки, просто люди до сих пор надеются на то, что дома сдадут в конце года, только вот для чего постоянно поднимать этот вопрос-не понятно, ведь понятно, что до конца года не успеют. Сдача комплекса в сроки-это уже редкость в наше время, все читали ДДУ и видели, какие сроки там были прописаны, так что спокойно ждем и наблюдаем за стройкой, и не ведёмся на провокации.
Может она просто не ту камеру смотрит, так как работы как мне кажется, наоборот набирают обороты, вон и 15 корпус уже стеклят и 14 корпус вон как преобразился, каждый день видны перемены. по поводу сроков, нет никаких сомнений, что сдадут в сроки, просто люди до сих пор надеются на то, что дома сдадут в конце года, только вот для чего постоянно поднимать этот вопрос-не понятно, ведь понятно, что до конца года не успеют. Сдача комплекса в сроки-это уже редкость в наше время, все читали ДДУ и видели, какие сроки там были прописаны, так что спокойно ждем и наблюдаем за стройкой, и не ведёмся на провокации.
я просто думаю что это провокатор, как КАПУТ ну или он сам. Все будет хорошо.
Очень рада за соседей с 15 корпуса, надеюсь наша очередь тоже не за горами. А стеклят кстати очень бойко, если сравнить фото от воскресенья и сегодняшнее, видно что работают не покладая сил, если в воскресенье остекленение шло снизу вверх, то на сегодняшнем уже идут сверху вниз и застеклили приличное количество окон. Молодчинки, так держать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.