Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 51 из 136
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Галия, как раз таки здесь панику никто не сеет, перестали стеклить-люди об этом и говорят, они же ничего не выдумывают, перестали обкладывать 14 корпус кирпичом-опять переживают, странно, что Вас, как дольщицу, это совершенно не беспокоит. Какие другие объекты? Пусть сначала это ЖК достроит, сдаст и передаст квартиры дольщикам, а не раскидывает и так свое шаткое финансовое положение на новые объекты, ведь если это действительно так, то тогда дело совсем плохо. Пока застройщик будет вкладывать свои последние сбережения в новый объект, Ваш вообще могут заморозить. 

Если вы дольщик и вас что-то не устраивает, так идите в офис к застройщику и предъявляйте претензии. Чего вы тут то пишите? Или боязно одному идти и ищете компанию?

доброе утро!фото сделано вчера в 10 утра!могу сказать что между корпусами и заборам пенсионки сделали дорогу!так что может быть маааленькая вероятность что между школой и корпусами(14,15) сделают огороженную территорию и во двор будут заезжать только свои по пропускам как в 8,9,10 корпусе!я бы не отказался бы)но это чисто мои предположение!

Прикрепленные изображения

• IMG_6276.JPG
Объявления

Если сравнить сегодняшние фото и фото двухнедельной давности, то прекрасно видно, что остекленение 15 корпуса перешло в дрейфовое состояние, за две недели нет никаких изменений, ну и кто здесь всех уверял, что корпус застеклят до конца октября? Что теперь скажите? Стеклить такими темпами могут еще очень долго, значит и тепло в дом не дадут и не смогут приступить к отделке Мопов, скорее всего все работы отложат до весны, вот так вот предсказатели, все Ваши домыслы остались лишь в Ваших мечтах, реальность же показывает, совсем другое.

Какой смысл застройщику отапливать два корпуса за свой счет? Конечно до весны тянут.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Соседи, я конечно понимаю, что капут и ему подобные стараются вывести на эмоции дольщиков, но в его словах есть доля правды и ведь действительно, остекленение 15 корпуса вроде, как затормозилось, по 14 корпусу идет движение и видно, что облицовка идет не плохими темпами, как думаете, почему такое, как только начинается активная движуха на одном корпусе, на другом автоматически работы замедляются, вроде же работы по остекленению и облицовке ведут разные бригады или я ошибаюсь?

Добрый день. Здесь на фото не видно, остекление идет нормальными темпами. Остекляют балконы, поэтому тут не видно особо.

Обратите внимание

Фото сделано днем в воскресенье.

Фото сделано днем в воскресенье.

Прикрепленные изображения

• image-24-10-16-14-18.jpeg

Движения по остеклению нет уже по крайней мере неделю. Зато проводятся другие работы: по 14 корп. утепление и бетонирование крыши, утепление и облицовка кирпичом нескольких этажей одновременно; по 15 корп. утепление и облицовка кирпичом 1-го этажа, устройство дороги во дворе (сегодня уже клали асфальт). По остеклению могу сказать как строитель, что это "плевое" дело, были бы оконные блоки. А их по какой-то причине пока не завозят. Мое мнение - темпы строительства вполне достойные и отставания от плановых показателей нет!

• 11 корпус это нравится

двор 15 корпуса 25 октября 2016 Suponevo 15.jpg

Движения по остеклению нет уже по крайней мере неделю. Зато проводятся другие работы: по 14 корп. утепление и бетонирование крыши, утепление и облицовка кирпичом нескольких этажей одновременно; по 15 корп. утепление и облицовка кирпичом 1-го этажа, устройство дороги во дворе (сегодня уже клали асфальт). По остеклению могу сказать как строитель, что это "плевое" дело, были бы оконные блоки. А их по какой-то причине пока не завозят. Мое мнение - темпы строительства вполне достойные и отставания от плановых показателей нет!

Вот как раз таки то, что не завозят вовремя стройматериалы и должно больше всего волновать дольщиков, так как это происходит в основном по одной причине, нет денег, а это самое страшное. Если нету денег на дальнейшее строительство, значит все будет зависеть от продаж квартир, продадут квартиры, значит привезут стройматериалы, не продадут, стройка будет стоять. А кто будет покупать квартиры, если на стройке упали темпы? Так что все может быть намного печальнее, чем я предполагал. 

Вот как раз таки то, что не завозят вовремя стройматериалы и должно больше всего волновать дольщиков, так как это происходит в основном по одной причине, нет денег, а это самое страшное. Если нету денег на дальнейшее строительство, значит все будет зависеть от продаж квартир, продадут квартиры, значит привезут стройматериалы, не продадут, стройка будет стоять. А кто будет покупать квартиры, если на стройке упали темпы? Так что все может быть намного печальнее, чем я предполагал. 

вы так и не ответили на мой вопрос, давно уже заданный, в каком ЖК сейчас нет проблем в Звенигороде!!! 

двор 15 корпуса 25 октября 2016 

молодцы, сократили время на придомовую территорию!!! Не нужно будет ждать пока снег сойдет!!!

вы так и не ответили на мой вопрос, давно уже заданный, в каком ЖК сейчас нет проблем в Звенигороде!!! 

Да при чем здесь Звенигород? По всему Подмосковью, есть миллион новостроек, где на стройках нет никаких проблем, есть даже такие ЖК, которые сдаются раньше сроков. А Вас не беспокоит да, что у застройщика нет денег даже на то, чтобы заказать необходимый стройматериал? Мне кажется это довольно таки серьезный повод, чтобы начать бить тревогу, Вы же по непонятной причине делаете вид, что на стройке все хорошо и нет никаких проблем. А что Вы скажите, если корпуса не сдадут ни весной, ни летом? Тоже будете говорить, что ничего страшно, посмотрите сколько вокруг долгостроев, и мы подождем сколько нужно, лишь бы получить свои квартиры?

Да при чем здесь Звенигород? По всему Подмосковью, есть миллион новостроек, где на стройках нет никаких проблем, есть даже такие ЖК, которые сдаются раньше сроков. А Вас не беспокоит да, что у застройщика нет денег даже на то, чтобы заказать необходимый стройматериал? Мне кажется это довольно таки серьезный повод, чтобы начать бить тревогу, Вы же по непонятной причине делаете вид, что на стройке все хорошо и нет никаких проблем. А что Вы скажите, если корпуса не сдадут ни весной, ни летом? Тоже будете говорить, что ничего страшно, посмотрите сколько вокруг долгостроев, и мы подождем сколько нужно, лишь бы получить свои квартиры?

Варианты?  :smile:

Варианты?  :smile:

Ну сейчас меня обвинят, что я менеджер этого объекта, но как вариант ЖК Панорама Сколково, там досрочная сдача. Когда стройка идет и отличные темпы, понятно, что нет никаких проблем, но когда на стройке периодически возникают простои,из-за несвоевременной поставки стройматериалов, это в первую очередь должно настораживать дольщиков. Если Вы помните уже были такие проблемы, когда представитель застройщика сам в этом признался и озвучил, что в связи с повышением стройматериалов, они не могут вовремя его заказывать, это было, когда не могли завести кирпич для облицовки 14 корпуса, теперь проблемы возникли со стеклопакетами. 

Ну сейчас меня обвинят, что я менеджер этого объекта, но как вариант ЖК Панорама Сколково, там досрочная сдача. Когда стройка идет и отличные темпы, понятно, что нет никаких проблем, но когда на стройке периодически возникают простои,из-за несвоевременной поставки стройматериалов, это в первую очередь должно настораживать дольщиков. Если Вы помните уже были такие проблемы, когда представитель застройщика сам в этом признался и озвучил, что в связи с повышением стройматериалов, они не могут вовремя его заказывать, это было, когда не могли завести кирпич для облицовки 14 корпуса, теперь проблемы возникли со стеклопакетами. 

Ну для понимание там стоимость метра почти в два раза больше чем тут, от 105 000 руб., я думаю для большинства купивших тут квартиру это не подъемная цена.

А что делать тем кто уже купил тут квартиру?

Ну да, проблемы у всех бывают, но помнится что за 11 и 12 корпуса, кто-то тоже ныл, но сдали и даже раньше чем в договорах!!! А на счет сколково, сдачу уже переносили с 3 квартала 16 года на 1 квартал 17го, так что опять нет правды в Ваших словах.

а местонахождение вообще жуткое, рядом МКАД, ИЦ Сколково, на котором вчера были какие то взрывы, транспортная доступность вообще никакая, постоянно пробки рядом на можайке, то есть вместо воздуха выхлопы от машин, я недалеко жила там жуть, пыль не успеваешь стирать!!! И Вы заявляете что это чудесный ЖК!!! 

а местонахождение вообще жуткое, рядом МКАД, ИЦ Сколково, на котором вчера были какие то взрывы, транспортная доступность вообще никакая, постоянно пробки рядом на можайке, то есть вместо воздуха выхлопы от машин, я недалеко жила там жуть, пыль не успеваешь стирать!!! И Вы заявляете что это чудесный ЖК!!!

Супонево теперь рядом с ЦКАД...
  • Назад
  • Страница 51 из 136
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов