Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 68 из 136
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Фига се. Завидываю :)

Батареи включаются только когда t за бортом падает ниже -15. В остальное время практически не работают, только когда проветриваю квартиру. В квартире +22 стабильно.

Строить надо нормально!

Если стороят не нормально, не принимайте!
Объявления
Даааа вопрос про перегородку плавно перешёл в разговор про утепление и про то как строит застройщик.
  • mnogodum это нравится

А с чем сравнивать по качеству?

Надежный монолит,облицовка,пеноблок - так частные дома строят,ну и надо понимать что это не элитное жилье!

Странно,обычно все за парковки говорят - это реально проблема, а так делайте ремонт не у таджиков и будет счастье!

Если че скатайтесь посмотрите мкр.Восточный или жк"Нахабинский" - вот там проблемы будут,стенки по 10 см внешние!

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Я никому не навязываю. Если не хотите в дальнейшем платить только за отопление по 2-3тыс. - утепляйте.

Я никому не навязываю. Если не хотите в дальнейшем платить только за отопление по 2-3тыс. - утепляйте.

теплопроводность пеноблока итак низкая,какой смысл в утеплять ППС все стены, если нужно только исключить мостик холода там где есть монолитные конструкции?!!

Обратите внимание

теплопроводность пеноблока итак низкая,какой смысл в утеплять ППС все стены, если нужно только исключить мостик холода там где есть монолитные конструкции?!!

Вот, значит знаете про мостик холода, а еще должны знать про точку росы. И есть еще такая неприятная штука, как промерзание швов пеноблока. И она очень актуальна, учитывая криворукость строителей.

А чего тогда тут все кипишили про сдачу весной?!

Да просто хотелось некоторым взбаламутить людей. Чтобы поволновались

6

добрый вечер. вы размеры лично в помещении снимали?

Об утеплении! Данная квартира будет выдуваться зимой. Кухню я бы еще подумал, но комнату да.
Уж поверьте мне, лучше чуток потратиться на утепление, чем потом ныть от больших счетов.

Мы тоже будем утеплять , как то боязно что холодно будет

завидовать не надо) счет например за декабрь 16ого года вышел почти 5000р общая площадь 39,6))))

58b06975c09cb_.png

завидовать не надо) счет например за декабрь 16ого года вышел почти 5000р общая площадь 39,6))))

58b06975c09cb_.png

Хорошо, не буду :) у вас плата за отопление не 700 рублей, как у Олега :)
У нас столько же за отопление, сколько и у вас. Но у нас 80 квадратов. Вы утеплялись?

У нас столько же за отопление, сколько и у вас. Но у нас 80 квадратов. Вы утеплялись?

У вас же, вроде, нет теплосчетчиков и вы платите за отопление равномерно круглый год.

А у меня торцевая однушка, тоже 42 кв.м. Не утеплял. Регуляторов на радиаторах нет. В квартире тепло в любой мороз. Градусов так 26. Для меня 22 мало, можно заболеть и тратиться на лекарства. Счет за январь пришел 5700.

У вас же, вроде, нет теплосчетчиков и вы платите за отопление равномерно круглый год.
А у меня торцевая однушка, тоже 42 кв.м. Не утеплял. Регуляторов на радиаторах нет. В квартире тепло в любой мороз. Градусов так 26. Для меня 22 мало, можно заболеть и тратиться на лекарства. Счет за январь пришел 5700.

У нас теплосчётчик, платим по нему.
Из переписки того и этого года ощущение, что даже в одном доме может быть у кого-то тепло, а у кого-то по тому же самому стояку холодно. Хотя условия утепления одинаковые. Но всё-равно кроме Олега не встречала еще никого, кто платил бы 700 рублей за тепло за двушку. Особенно этой зимой, зима ж шикарная.

Верю только глазам своим. Копии квитанции где 700 рублей за тепло вполне достаточно!

Да, чтобы не быть голословным - фото квитанции за декабрь развеют все сомнения!

А то все это выглядит как реклама, утепляйте , утепляйте, только я вам сделаю счет за 700 р в мес!

А из этих 5700 отопление сколько?

вы имеете ввиду уличную стену?нет она не утеплена?а вы утепляли?что вы делали?батарей использовали какие?

Да просто хотелось некоторым взбаламутить людей. Чтобы поволновались

Что значит взбаламутить людей? Эта инфа звучала с уст представителя застройщика, это он здесь писал, что сдача корпусов планируется в конце 2016 года, далее из-за подорожания стройматериалов, которые не были вовремя доставлены на стройку, потом сроки были озвучены - весна, но и весной ничего не будет, так что баламутил людей как раз таки сам застройщик, давая надежду на досрочную сдачу корпусов. 

А из этих 5700 отопление сколько?

3300: 2500 - инд, 800 - одн

• Назад
  • Страница 68 из 136
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов