ZexxO, спасибо за информацию и фотографии! Конечно такие батареи немного удивили. Хотя кто скажет, что стиль не сохранен?)
И за то, что оживили общение в ветке)
Батареи просто "огонь", жаль что бу только. А так сама идея лично мне нравится. Ольга менеджер говорила кстати про батареи чугунные, тогда я не подумала что именно такие и порадовалась информации.
С другой стороны, обыграть можно как нельзя лучше, особенно сторонникам стиля лофт. Думаю станут они бардово-красными или смоляно-чёрными. Уже чувствую что оставлю именно их.
Кстати помнится из детства у бабушки в хрущевке стояли именно такие и грели они кстати намного лучше современных Kermi 33, к примеру. (Хорошо бы конечно чтобы регулятор подачи тепла все-таки поставили, чтобы не зажариться или не засохнуть случайно))
Привееет! Так здорово и впервые в моей практике общаюсь с будущими соседями)
Парадокс, что при этом даже не знакома с теми, с кем соседствую на данный момент...
Видимо новоселье всем домом и будем масштабно-корпоративно праздновать!!)))
Привееет! Так здорово и впервые в моей практике общаюсь с будущими соседями)
Парадокс, что при этом даже не знакома с теми, с кем соседствую на данный момент...
Видимо новоселье всем домом и будем масштабно-корпоративно праздновать!!)))
Пора знакомиться значит :))
Меня зовут Сергей. На днях поеду с женой смотреть результаты работ в лофте.
Мы приобрели лофт во 2-м корпусе на 4-м этаже в галерее.
Пора знакомиться значит :))
Меня зовут Сергей. На днях поеду с женой смотреть результаты работ в лофте.
Мы приобрели лофт во 2-м корпусе на 4-м этаже в галерее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хочу поделиться с Вами своим мнением о Клейнхаузе.
В том, что лофт будет построен, сомнений уже нет. Хотя год назад были опасения по этому поводу. Проект менялся, менялся и застройщик. Ещё напрягал заброшенный корпус, где сейчас начинают проект "Лофтэк". Заправка через дорогу уже не работает (когда я заключал договор, то заправка во всю функционировала), возможно там будет что-то другое.
Единситвенный не понятный для меня момент - это вопрос с этажностью здания. Изначально компания Колди планировала сделать 9-и этажные корпуса. Это видно и на проектных фотографиях на самом сайте Клейна. Менеджер же компании говорила, что скорее всего оставят здания пятиэтажными.
И ещё мне не нравится отсутствие нормальных картинок фасадов. Обещали их ещё в июле. А на сайте до сих пор нет ни одной адекватной картинки. По наружке.
И ещё мне не нравится отсутствие нормальных картинок фасадов. Обещали их ещё в июле. А на сайте до сих пор нет ни одной адекватной картинки. По наружке.
Именно Клейн.
С фасадами они долго думали.
Выбирали цвет кирпича и решали вопрос о уместности французских балконов.
Про 9 этажей Клейна я ничего не слышал. По картинкам сложно что-либо посчитать. Например, галерея нарисована 3-х этажная. Менеджер же подтвердила, что будет 2 этажа в ней. Что дизайнер "перестарался". Эта неразбериха с вырисовками - единственное, что мне не нравится во всей этой истории.
Про 9 этажей Клейна я ничего не слышал. По картинкам сложно что-либо посчитать. Например, галерея нарисована 3-х этажная. Менеджер же подтвердила, что будет 2 этажа в ней. Что дизайнер "перестарался". Эта неразбериха с вырисовками - единственное, что мне не нравится во всей этой истории.
У Клейна на сайте в галерее в разделе "благоустройство" есть третья фотография, где галерея (мост) из 6-и этажей состоит.
Сергей, если я правильно понял, там верхние 2 этажа как раз высокие окна в пол. Выглядят как на 2 этажа. А нижний этаж с 2ми окнами в стиле остального Клейна - это как раз то, что дизайнер "перестарался"
Всем привет, тоже приобрел лофт!
Олег, Сергей, а подскажите пжл, как вам удалось купить лофты в галерее? На сайте они светятся серым, и вроде как не продавались пока, а должны были поступить в продажу позже..
Всем привет, тоже приобрел лофт!
Олег, Сергей, а подскажите пжл, как вам удалось купить лофты в галерее? На сайте они светятся серым, и вроде как не продавались пока, а должны были поступить в продажу позже..
Я бронировал в августе 2015г. Тогда проект только начинал свою жизнь.
Я просто всё больше и больше убеждаюсь в последнее время, что адекватность - не норма, а роскошь)
Батареи тоже немного смутили, особенно с учетом того что летом менеджер говорил про высококачественные батареи, стеклопакеты, лифты и все такое, на высшем уровне, а сейчас менеджер (другой) ничтоже сумняшеся продемонстрировал эти батареи и сказал, что так будет везде. Но, думаю, это не самая большая проблема, в конце концов их не так сложно заменить. А может и правда в интерьер впишутся нормально. Рендер конечно всё приукрашивает, но здесь выглядит сносно
Что касается этажности - первоначально действительно планировали надстроить еще минимум два этажа, но насколько я знаю, сейчас у них разрешение на ремонтно-строительные работы, а не на реконструкцию. То есть они не могут изменять особо объём здания, а лишь ремонтируют в имеющихся объемах. Насколько я понимаю, большинство рендеров, что мы видим на сайте были созданы когда ещё проект подразумевал бОльшую этажность. а после их переделывать не стали.
А галерея между корпусами изначально существовала, но была снесена еще при советской власти, и сейчас её возведение проходит как воссоздание/реставрация.
Сергей, если я правильно понял, там верхние 2 этажа как раз высокие окна в пол. Выглядят как на 2 этажа. А нижний этаж с 2ми окнами в стиле остального Клейна - это как раз то, что дизайнер "перестарался"
У Клейна на сайте в галерее в разделе "благоустройство" есть третья фотография, где галерея (мост) из 6-и этажей состоит.
Приветствую всех будущих соседей, я так и не поняла сколько этажей тут будет? Хочу себе верхний и хочу рассчитать высоту.
А что застройщик говорит по поводу дизайна входных групп?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".