Старт строительства Klein House

• Назад
  • Страница 13 из 37
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Обязательно нужно. Они не правы, нужно отстаивать свою точку зрения.

Ну если Вам от этого будет легче.

Добрый день, в шоуруме была вчера. он немного условен, т.е. показывают несколько вариантов лофтов в стадии черновой отделки или ее завершения

но в целом впечатление, что работа идет

планирую покупку в ближайшие недели.

немного смущает впечатление ажитационного спроса, который создается на сайте-менеджерами по продаже

а вот тезис про ремонт в подарок, если купить на 1 этаже - не смущает, так как это апарты с видом на ольховскую улицу и явно не очень ходовые

подскажите, пожалуйста, на чем надо сфокусироваться в договоре и какие правки разумно предусмотреть?

заранее спасибо!

Объявления

Добрый день, в шоуруме была вчера. он немного условен, т.е. показывают несколько вариантов лофтов в стадии черновой отделки или ее завершения

но в целом впечатление, что работа идет

планирую покупку в ближайшие недели.

немного смущает впечатление ажитационного спроса, который создается на сайте-менеджерами по продаже

а вот тезис про ремонт в подарок, если купить на 1 этаже - не смущает, так как это апарты с видом на ольховскую улицу и явно не очень ходовые

подскажите, пожалуйста, на чем надо сфокусироваться в договоре и какие правки разумно предусмотреть?

заранее спасибо!

Самое интересно кто как определяет, что ажиотаж создан менеджерами, а чем докажите что вы не менеджер офиса продаж, а?

Обвинять мы все мастера.

Осталось 19 лофтов. Не купленных.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Осталось 19 лофтов. Не купленных.

Я думаю это не общий остаток, говорили же что застройщик оставил ещё много чего на продажи по более высоким ценам, самые ликвидный варианты.

Я думаю это не общий остаток, говорили же что застройщик оставил ещё много чего на продажи по более высоким ценам, самые ликвидный варианты.

Согласен, я тупо посчитал белые.
Обратите внимание

Вы отвечайте по существу вопросов, а не пишите про конкурирующие фирмы.  

Вот ведь вруны и жулики, вместо того, чтобы ответить на вопросы, просто пишут "кокурирующая фирма"- ПО СУТИ НЕ ОТРИЦАЯ И ПОДТВЕРЖДАЯ, ЧТО ВСЕ О ЧЕМ Я НАПИСАЛ,- ТАК И ЕСТЬ, иначе хоть что то, но написали. а вместо этого как Геббельс- продолжают бредить про конкурентов.  Короче, народ, подождите , посмотрите как будет идти эта стройка в будущем, и несите им деньги потом а не сейчас, когда ничего неизвестно.    

Ок, давайте по существу. 
Сейчас максимум данных по недвижимости можно найти на гос. порталах. Если говорить про прозрачность, то пожалуйста, росреестр в помощь. Скрин прилагается, информация общедоступная. Кадастровый номер Клейнхауса: 77:01:0003022:1011. Объект находится в собственности у застройщика, никаких кредитных обременений нет (смотрим строчку «права и обременения»). Так что продажа апартов осуществляется напрямую от собственника.

Прикрепленные изображения

• screenshot.1.jpg
Шах и мат!)

Маэстро, вы что выложили то?  А?  Что это?  Кадастровый номер?  И что? 

ВЫ сами то поняли что это?)))  Где написано, что он в собственности у застройщика (название юрлица застройшика какое)?

Вы вообще серьезно вот взяли, залезли в реестр, отскринили непонятно что и вывесили?

И с чего то что вы говорите вытекает, что все "прозрачно"?  вы смеетесь что ли?  за кого вы держите читателей этого .... и клиентов?

ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ,- ВОТ ВАШ ДЕВИЗ.)))

а с чего вы взяли что идет ремонт?  зарплата платится? техника арендуется?  ага...был в воскресенье,- идут работыв трайбеке , премыкающей к этим лохтам.  но в лохтах все спят...))) несите несите туда...потом расскажите, удалось ли в реестр кредиторов попасть)))

Мисс ХардВокер, конечно не мое дело давать советы, но Вы уверенны, что надо вступать во все дискуссии? И рад, что мы будем жить рядом.

Да, думаю зря с М-м вступила в диалог, просто человек так много написал обо мне как о менеджере Клеина, что думаю с них % взять или "ремонт в подарок") А вообще это вероятно будет первое место жительства (по крайней мере у меня), где соседи знают друг друга, что не может не радовать!

Да, думаю зря с М-м вступила в диалог, просто человек так много написал обо мне как о менеджере Клеина, что думаю с них % взять или "ремонт в подарок") А вообще это вероятно будет первое место жительства (по крайней мере у меня), где соседи знают друг друга, что не может не радовать!

Вместе пойдём за бесплатным ремонтом)))

Так точно! Обязательно!))

Так точно! Обязательно!))

Никто на объекте в выходные не был?)

Нет, я не ездил. Интересно, на сколько цены с 10 февраля поднялись?

Нет, я не ездил. Интересно, на сколько цены с 10 февраля поднялись?

А разве обещали повышение с 10 февраля? 

А разве обещали повышение с 10 февраля?

Так объявление же на сайте долго висело.
Целых 10 дней)

Прикрепленные изображения

• IMG_5101.PNG

Был на объекте недавно. Шоу-рум конечно еще не готов, но создаёт кое-какое впечатление. выглядит оно так: lun9nSSMBc8.jpgipiLk_AK7gc.jpgэто идет реализация судя по всему этого интерьера: 

http://kleinhouse.ru...470edbbcb0f.jpg

http://kleinhouse.ru...5a46c89deea.jpg

http://kleinhouse.ru...4af829e1f38.jpg

В целом, не смотря на отсутствие конечной готовности шоу-румов, был удивлен ходом работ, в целом довольно шустро. В первом корпусе уже ставят стенки между лофтами, а на 1 и 2 этажах уже кое-где и двери входные есть и коридор выглядит как коридор. Довольно узкий, правда:

Jy_1rsB46Y0.jpg

Во дворе ходить было нельзя, но из окна открывался такой вид: каркас для будущей галереи и строительные работы на втором корпусе.

eFZEdCOvBMM.jpg

Так же удалось выяснить, что возводимые стены делают из газо-блоков, не очень приглядные бруски (на фото ниже), так что аутентичными "лофтовыми" стенами будут в основном только наружние с окнами. И несущие оригинальные в тех редких лофтах, в которых они встречаются. 

9uizjEsi7xs.jpg

Мисс ХардВоркер, не утруждайтесь. Это явно какой-то тролль. Уж не берусь гадать что им движет (бот ли это конкурентов, или просто любитель потроллить), но совершенно очевидно, что вряд ли обычный человек будет так бесноваться, посыпать голову пеплом, и изо всех сил лечить глупых манагеров. Вам моё почтение за адекватность и отзывчивость. Надеюсь мы всё же станем соседями! :)

М_м если я ошибаюсь и Вы всё же настоящий человек, то просто прошу Вас никогда не покупать в этом комплексе апартамент.

• Назад
  • Страница 13 из 37
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов